Die Bewertungen für felgenshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die große, übersichtliche und vielfältige Auswahl an Felgen und Reifen. Besonders positiv hervorgehoben werden der einfache und benutzerfreundliche Bestellvorgang sowie der Online-Konfigurator. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Auch die hochwertige und sichere Verpackung wird meist geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Beratung und Problemen. Die Liefergeschwindigkeit und -zuverlässigkeit erhalten in den meisten Fällen positives Feedback. Die Kommunikation während des Kaufprozesses, wie Statusupdates und Fotos, wird von vielen Kunden als sehr hilfreich empfunden.
Es gibt wiederkehrende Beschwerden über Versanddienstleister, insbesondere DPD. Vereinzelt kritisieren Kunden eine mangelnde Sorgfalt bei der Verpackung oder wünschen sich Verbesserungen. Gelegentliche Mängel wie Lackfehler oder Unwucht an den Felgen und Reifen werden ebenfalls berichtet. Zudem werden manchmal fehlende oder verspätete Informationen während des Kaufprozesses bemängelt.
Reifen wurden erst nach ca. 6 Wochen geliefert. Nach 4 Wochen Nachfrage per Mail worauf mir nach zwei Tagen geantwortet wurde, man würde prüfen woran es liegt dass die Reifen noch nicht versendet wurden. Eine Woche später keine Antwort erhalten. Erst nachdem ich eine Frist gesetzt hatte, welche zur Folge hatte dass ich die Bestellung storniere sofern die Lieferung nicht zügig erfolgt, wurde mir geantwortet. Die Reifen kamen dann innerhalb einer Woche, ich werde dort aber trotzdem nicht mehr bestellen.
Antwort von felgenshop.de
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung so lange gedauert hat und unsere Kommunikation nicht reibungslos war. Wir verstehen, dass die Situation frustrierend war und hätten uns gewünscht, schneller auf deine Anfragen reagieren zu können. Schön, dass die Reifen inzwischen bei dir angekommen sind, und wir danken dir für dein Verständnis.
Eine Felge passt nicht die andere hat einen Kratzer vom Kundendienst bekomm ich keine Antwort imitlerweile werd ich sauer
Antwort von felgenshop.de
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es bei deiner Bestellung zu Problemen gekommen ist und du dadurch Zeit und Aufwand hattest. Schön, dass das Anliegen inzwischen gelöst wurde und alles zu deiner Zufriedenheit geklärt ist. Wir danken dir für dein Verständnis und entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Ich habe felgen bestellen bestellt davon war ein Felge zerkratzt nur weil ich die montiert habe , haben die am telefon gesagt dass die nichts machen können.
Antwort von felgenshop.de
Danke für dein Feedback. Wir verstehen, dass das ärgerlich für dich ist. Da die Felgen jedoch bereits montiert waren, als du dich bei uns gemeldet hast, können wir leider nicht sicher sagen, ob der Schaden beim Transport entstanden ist. Deshalb können wir in diesem Fall keinen Ersatz anbieten. Wir hoffen auf dein Verständnis und sind bei Fragen jederzeit gerne für dich da.
Beschäftige Felge wurde geliefert. Keinerlei Rückmeldung vom Felgenshop. Danke für nichts
Antwort von felgenshop.de
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es zunächst zu Problemen mit der gelieferten Felge gekommen ist und die Wartezeit bis zum Ersatz länger war als gewünscht. Schön, dass wir dir inzwischen Ersatz zusenden konnten. Wir hoffen, dass nun alles zu deiner Zufriedenheit ist und du wieder Freude an deinen Felgen hast.
Bei angegebener Lieferzeit lieber großzügiger sein. Laut Shop 5-7 Tage
Am Ende waren es 5 Wochen.
Antwort von felgenshop.de
Danke für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung deiner Bestellung deutlich länger gedauert hat als angegeben. Die Verzögerung lag leider beim Hersteller. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferzeiten zuverlässiger einzuhalten und danken dir für dein Verständnis.
Siehe Bild.
Antwort von felgenshop.de
Vielen Dank für dein Feedback und das Bild. Es tut uns sehr leid, dass der Felgenreiniger ausgelaufen ist. Schön, dass wir dir bereits schnell eine Ersatzlieferung zukommen lassen konnten. Wir hoffen, dass nun alles zu deiner Zufriedenheit ist und du wieder Freude an deinem Produkt hast.
Sehr schlechter service die dame am telefon hat sehr wenig ahnung null verständniss und man wird nur getröstet der versandt hat über einem monat gedauert lieber woanders kaufen ist man sicherer also einmal und niewieder felgenshop werde ich niewieder besuchen
Antwort von felgenshop.de
Hallo Harun, wir bedauern sehr, dass du unzufrieden bist. Laut unserer Dokumentation wurdest du von unserer Kollegin durchgehend über den Lieferstatus informiert. Auch die Information, dass die gewünschte Felge aufgrund der Bremsanlage und Karosserieauflagen nicht passend ist, wurde dir bereits proaktiv mitgeteilt.
Uns ist wichtig, ehrlich und transparent zu beraten – auch wenn das manchmal bedeutet, von einem Produkt abzuraten. Wir verstehen, dass die Wartezeit ärgerlich war, hoffen aber auf dein Verständnis dafür, dass wir auf Herstellerverfügbarkeiten und technische Einschränkungen Rücksicht nehmen müssen.
Solltest du noch offene Fragen haben, sind wir natürlich weiterhin für dich da.