felgenshop.de- Logo - Bewertungen

2.462 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.959 Bewertungen insgesamt

felgenshop.de- Logo - Bewertungen

felgenshop.de

2.462 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.959 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für felgenshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die große, übersichtliche und vielfältige Auswahl an Felgen und Reifen. Besonders positiv hervorgehoben werden der einfache und benutzerfreundliche Bestellvorgang sowie der Online-Konfigurator. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Auch die hochwertige und sichere Verpackung wird meist geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Beratung und Problemen. Die Liefergeschwindigkeit und -zuverlässigkeit erhalten in den meisten Fällen positives Feedback. Die Kommunikation während des Kaufprozesses, wie Statusupdates und Fotos, wird von vielen Kunden als sehr hilfreich empfunden. Es gibt wiederkehrende Beschwerden über Versanddienstleister, insbesondere DPD. Vereinzelt kritisieren Kunden eine mangelnde Sorgfalt bei der Verpackung oder wünschen sich Verbesserungen. Gelegentliche Mängel wie Lackfehler oder Unwucht an den Felgen und Reifen werden ebenfalls berichtet. Zudem werden manchmal fehlende oder verspätete Informationen während des Kaufprozesses bemängelt.

Bewertungen für felgenshop.de

Antwort von felgenshop.de
Schade, dass du nicht zufrieden warst Karin. Wir würden gerne erfahren, was schiefgelaufen ist – melde dich gern!
2500 € bezahlt.... keine Ware keine Antwort
Antwort von felgenshop.de
Hallo Claus, wie ich gesehen habe, ist die Ware bereits auf dem Weg zu dir und du stehst bereits mit unserem Kundenservice in Kontakt. Aktuell beträgt unsere Antwortzeit auf E-Mails bis zu 24 Stunden. Falls dir das zu lange dauert, kannst du dich gern auch telefonisch bei uns melden – unsere Kolleginnen und Kollegen im Kundenservice helfen dir gern weiter. Solltest du Verbesserungspotenzial in der Kommunikation sehen, freuen wir uns über dein Feedback.
Lieferzeiten nicht ansatzweise eingehalten, aber dafür dauerhaft mit Falschinformationen vertröstet.
Antwort von felgenshop.de
vielen Dank für dein Feedback Leon – auch wenn wir natürlich bedauern, dass es Anlass zur Unzufriedenheit gab. Dass sich die Lieferzeit so verzögert hat und du unklare Informationen erhalten hast, entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Service und Transparenz. Wir verstehen deinen Ärger und möchten uns dafür entschuldigen.
This is how it get to me
Antwort von felgenshop.de
Thank you for your review. We are very sorry that your rims apparently arrived damaged. This was probably caused by damage during transport. We would have been happy to help you quickly in this case – all we needed was a quick response from you.
Antwort von felgenshop.de
Danke für deine Bewertung Franziska. Wir würden uns freuen, wenn du uns genauer sagst, was wir verbessern können.
Antwort von felgenshop.de
Schade, dass du nicht zufrieden warst Christian. Wir würden gerne erfahren, was schiefgelaufen ist – melde dich gern!
Antwort von felgenshop.de
Schade, dass du nicht zufrieden warst Velida. Wir würden gerne erfahren, was schiefgelaufen ist – melde dich gern!
Ich warte seit 8 Wochen auf meine Felgen, und bisher sind nur 3 angekommen... Wie kann sowas sein, der 4. wurde noch nichteinmal versand
Antwort von felgenshop.de
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung nicht gleichzeitig geliefert wurde und verspätet bei dir angekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken dir für dein Verständnis.
JB
Jasmin B.
3von 4 Felgen waren angeschlagen, Rücksendung gestaltet sich schwierig
Antwort von felgenshop.de
Danke für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass drei der vier Felgen beschädigt waren. Schön, dass die Rücksendung mittlerweile erfolgt ist. Wir hoffen, dass alles reibungslos abgewickelt wurde und danken dir für dein Verständnis.
Antwort von felgenshop.de
Schade, dass du nicht zufrieden warst Lars. Wir würden gerne erfahren, was schiefgelaufen ist – melde dich gern!
Antwort von felgenshop.de
Danke für deine Bewertung. Bitte melde dich bei Fragen oder Anliegen jederzeit bei uns.