felgenshop.de

10.293 Bewertungen insgesamt   2.519 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders den freundlichen, hilfsbereiten und gut erreichbaren Kundenservice, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute, sichere Verpackung der Ware. Die große und übersichtlich präsentierte Auswahl an Felgen und Reifen wird als herausragend empfunden und erleichtert die Kaufentscheidung. Auch die Qualität der Felgen, Reifen und Kompletträder erhält viel Anerkennung. Der Bestellprozess inklusive Konfigurator wird als einfach, transparent und kundenfreundlich beschrieben, und die Kommunikation über Bestellstatus, Versand und Rückfragen erfolgt meist klar und schnell. Probleme mit Bestellung, Lieferung oder Produkt werden nach Kontaktaufnahme mit dem Support freundlich und lösungsorientiert behandelt. Kritik gibt es vereinzelt an langen Antwortzeiten oder fehlender Rückmeldung des Kundenservice. Auch werden gelegentlich Verzögerungen bei der Lieferung, fehlende Versandinformationen oder Probleme mit dem Versanddienstleister bemängelt. Einzelne Kunden äußern kleinere Mängel an der Verpackung oder wünschen sich Verbesserungen. Bei der Produktqualität werden selten Lackfehler oder kleinere Beschädigungen erwähnt. Zudem wird die Dauer bis zur Lösung von Problemen teilweise als zu lang empfunden.

Erfahrungenfelgenshop.de

(2047)
Tolle Abwicklung. Einfach und paraxisnah. Aber. Hatte Schrecksekunde beim montieren. Alle 4 Reifen separat verschickt. In jedem packet das montagepersonal einzeln untergebracht. Ich, älter habe nicht gewusst,dass man einen distanzring einbauen muss. Natürlich 1. Reifen geöffnet Nabendeckel vorhanden. 2 Reifen geöffnet Muttern vorhanden. Da ich noch nie solche Ringe gesehen habe, Montage begonnen. Reifen schwer. Löcher passen nicht. Frustration. Dann machbar grsagt: wo sind die distanzringe? Dann 3. und 4. Reifen geöffnet. Gefunden und probiert. Alles gut. Super Felgen alles gut. Einbau Anweisung wäre toll oder wenigstens alle Zubehörteile in einem Reifen. Kaufe aber auf alle Fälle wieder bei euch.

Antwort von felgenshop.de

Hey Paul, danke für dein Lob zur Abwicklung und dass du wieder bei felgenshop.de kaufst. Das mit der Schrecksekunde beim Montieren ist natürlich ärgerlich, das hätte deutlicher gekennzeichnet werden müssen, das tut mir leid. Wir geben dein Feedback weiter und schicken dir gern eine kurze Einbauanleitung per Mail oder prüfen, ob wir Zubehör künftig gebündelter verschicken können, meld dich einfach kurz an service@felgenshop.de, wir kümmern uns darum. Viel Spaß mit den Felgen und allzeit gute Fahrt, viele Grüße, dein Team.
Meine 20Zoll komplett Räder sind heute angekommen und ich muss sagen, super verpackt, ohne Beschädigungen, top sauber aufgezogen und gewuchtet. Die Druck Sensoren haben auf Anhieb funktioniert . Danke und immer wieder gern bei euch. Einen kleinen Punkt gibt es noch. Der Versand ist mit gut 4 Wochen doch ziemlich lang und könnte verbessert werden.

Antwort von felgenshop.de

Die neuen 20-Zöller machen sich an deinem Wagen bestimmt richtig gut und es ist klasse, wie reibungslos die Sensoren sofort erkannt wurden. Die längere Lieferzeit bitten wir zu entschuldigen, da wir uns aktuell mitten in der Hochsaison befinden und unsere Kollegen und Kolleginnen alle Bestellungen so schnell wie möglich bearbeiten. Dein Setup sieht bestimmt einfach mega aus!🏎️😊
Sehr gute Beratung! Top! Ihr kümmert Euch um Eure Kunden und am Telefon war jeder sehr freundlich, nett und kompetent. Egal welche Stimmlage ich im Ohr von Euch hatte;-) Lieferanten sollten die gelieferte Ware sorgfältiger behandeln, wenn sie beim Kunden sind! Wenn ich ein T-Shirt für 39 Euro bestelle, sollen sie es ruhig in mühevoller Arbeit in den Briefkasten stopfen auch wenn das 6 Minuten dauert. Geht wohl schneller als einmal klingeln!? Bestell ich aber ein paar Felgen für die nächste Saison und freue mich darauf, diese unversehrt an mein Auto zu schrauben, sollten diese so behandelt werden, wie sie von Euch losgeschickt worden sind. Leider ist das nicht das erste Mal, das es mir einfach nicht gefällt, wie damit umgegangen wird. Es ist mir einfach zu laut und rustikal, wie die vier Räder vom Lieferwagen die drei Meter zu mir auf den Hof kommen… Ansonsten hat auch dieses Mal wieder alles so geklappt wie zuvor! Vielen Dank!

Antwort von felgenshop.de

Hallo Daniel, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserer Beratung so zufrieden bist - wir geben immer unser Bestes für unsere Kunden und Kundinnen. Dass die Lieferung deiner AXXION AX7 Felgen durch den Zusteller so „rustikal“ abgelaufen ist, tut uns wirklich leid. ☹️ Das entspricht absolut nicht unserem Anspruch, da wir großen Wert darauf legen, dass die Ware professionell bei dir ankommt. Wir werden dein Feedback auf jeden Fall intern besprechen, um den Service weiter zu optimieren. Aber mal ganz abgesehen davon: Die AX7 in Titanium Silber sehen an deinem Audi A3 bestimmt absolut mega aus! 🔥🚗 Eine richtig gute Wahl für das Facelift-Modell. Wir wünschen dir allzeit gute Fahrt und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns im Shop! 😊🤝✨🏎️

Super!

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles einwandfrei. Besonders positiv war das Foto zur Qualitätskontrolle vorab, auf dem die Felgen geprüft und vorbereitet zu sehen waren. Einziger Kritikpunkt: Auf den Felgen waren noch Rückstände von Montagepaste (vermutlich Fett). Diese sollten entfernt werden, dann wäre das Produkt vollständig einwandfrei.

Antwort von felgenshop.de

Dass dir das Vorab-Foto so gut gefallen hat, freut uns riesig, Sebastian - dein Audi Q5 sieht mit den GMP Italia Rebel sicher mega aus! Den Hinweis zur Montagepaste geben wir direkt zur internen Optimierung an unser Team weiter. 🏎️✨🤝

Erfahrungsbericht

Also ich hab 2x bestellt es wurde alles beides super schnell verarbeitet und versandt. Die Qualität ist auch spitze, alles ist in Ordnung und ohne Schäden angekommen. Bei jeglicher Frage wurde mir innerhalb von 24h geantwortet selbst am Wochenende was ich durchaus nicht für Selbstverständlich halte. Das einzigste was ich bemängelt würde wäre die Verpackung der kompletträder auch wenn alles gut gepolstert und umwickelt wurden ist wäre ein Karton eventuell besser schützt nochmal ein Stück vor Schäden bei der Lieferung. Würde immer wieder bestellen .

Antwort von felgenshop.de

Hallo Kay, vielen Dank für deinen ausführlichen Erfahrungsbericht und die 5 Sterne! 😊 Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Abwicklung und unserem Support - sogar am Wochenende - so gute Erfahrungen gemacht hast. Genau diesen Anspruch haben wir an den Service für unsere Kunden und Kundinnen. Dein neues Komplettrad-Setup macht an deinem Fahrzeug bestimmt ordentlich was her und sieht absolut klasse aus! 🏎️💨✨ Deinen Hinweis zur Verpackung nehmen wir natürlich sehr ernst. Wir arbeiten ständig daran, unsere Versandprozesse zu optimieren, damit die Ware bestmöglich geschützt ist. Danke für diesen wertvollen Input! Schön, dass du wieder bei uns bestellen würdest. Wir freuen uns auf dein nächstes Projekt! 🤝✨
Bin sehr zufrieden mit dem Shop natürlich auch mit meinen Felgen. Hatte mir nur erhofft das sie früher bei mir eintreffen aber ich denke es lag auch daran das in diesem Zeitraum Feiertage, Brückentage und Wochenenden lagen. Im großen Ganzen bin ich sehr zufrieden und würde den Shop weiter empfehlen und auch wieder dort bestellen.

Antwort von felgenshop.de

Der Kontrast der bronze-matten 2DRV WH34 zu deinem grauen Skoda Superb ist eine richtig starke Wahl, das sieht auf den Fotos spitze aus! Auch wenn die Feiertage und Brückentage die Lieferung etwas ausgebremst haben, freuen wir uns über dein positives Fazit und darauf, so zufriedene Kunden und Kundinnen bei uns zu haben. Das fertige Setup sieht einfach mega aus.🏎️😊

19 Zoll Japan Racing BMW F32

Alles bestens, gerne wieder. Felgen wurden im angegeben Zeitraum geliefert. Die Felgen und Verpackungen waren alle tadellos. Ich wurde auch vorm versenden telefonisch kontaktiert und noch mal auf mögliche Karosserie arbeiten hingewiesen. Das fand ich sehr gut. Beim Verbau der Räder war es aber nicht notwendig. Nochmals vielen Dank für den unkomplizierten Kauf.

Antwort von felgenshop.de

Hey Alexander, klasse zu hören, dass die 19 Zoll Japan Racing Felgen pünktlich und tadellos bei dir angekommen sind. Schön, dass unser kurzer Anruf zur Karosserie-Absprache hilfreich war und letztlich keine Arbeiten nötig waren. Danke für das Vertrauen beim unkomplizierten Kauf, meld dich gern wieder - wir helfen dir jederzeit. Viele Grüße, dein Team.

Alles in Ordnung, gerne wieder

Ich bin insgesamt zufrieden mit meiner Bestellung. Die Felgen sind zusammen mit den Reifen gut angekommen und entsprechen meinen Erwartungen. Die Lieferung hat sich zwar ein wenig verzögert, aber der Kontakt mit dem Kundenservice war stets freundlich und zuverlässig. Alles wurde korrekt und fair abgewickelt. Im Endeffekt hat alles gut gepasst.

Antwort von felgenshop.de

Dass am Ende alles perfekt für dich passt, freut uns riesig - das Setup am Passat B9 mit den 2DRV WH40 sieht sicher mega aus! Bei weiteren Projekten sind wir unter service@felgenshop.de gern für dich da. 🏎️✨🤝
Kundenservice muss verbessert werden. Die Sendung kam nach 4 wochen immer noch nicht an. Nach mehreren unbeantworteten Emails und Telefonaten, die nicht Lösungsfindend waren, bekam ich die nachricht dass die Reifen ausverkauft sind. Ich als Kunde würde mir eine Benachrichtigung früher wünschen. Nach noch einigen Anrufen habe ich eine nette Dame am Telefon gehabt die alles Regelte und mir Ersatzreifen bestellte. Der Kollege zuvor antwortet immer auf die Enails nixht oder ersts eher spät Qualität des Reifensatzes und Montage waren super , Verpackung ebenfalls

Antwort von felgenshop.de

Dein ehrliches Feedback zu den Startschwierigkeiten bei deiner Bestellung nehmen wir uns sehr zu Herzen. Es tut mir leid, dass die Kommunikation anfangs so schleppend lief und die Info über die ausverkauften Reifen erst spät kam. Umso schöner ist es zu hören, dass meine Kollegin am Telefon das Ruder noch rumreißen konnte und du mit dem Ersatz sowie der Montage und Verpackung letztlich zufrieden warst. Wir arbeiten intensiv daran, die Antwortzeiten trotz des aktuell hohen Aufkommens zu verbessern, damit alle Kunden und Kundinnen schneller eine Rückmeldung erhalten🤝. Viel Freude mit dem neuen Reifensatz auf der Straße ✨.
M W
Michael W.
Niederkrüchten

Super schöne Felgen!

Ich habe mir für mein Fahrzeug 4 St. Alufelgen bei DF Automotive Felgenshop bestellt und bin mehr als zufrieden. Die Entscheidung wurde mir von dem Verkäufer auch sehr einfach gemacht, da es auf der Website einen Felgenkonfigurator auch für mein Fahrzeug gibt und ich mir die Felgen direkt auf meinem Fahrzeugtyp anschauen konnte. Ich kann diesen Anbieter nur empfehlen und daher gibt es von mir auch mit voller Überzeugung die 5***** ! Danke auch für die schnelle Lieferung!!!

Antwort von felgenshop.de

Hey! Vielen Dank für deine großartige Rückmeldung und die 5 Sterne bei felgenshop.de. Es freut uns riesig, dass dich unser Felgenkonfigurator und die Beratung so gut bei der Auswahl deiner neuen Felgen unterstützen konnten. Dass dann auch noch die Lieferung blitzschnell bei dir war, ist genau der Service, den wir unseren Kunden bieten wollen. Wir wünschen dir viel Freude mit der neuen Optik für dein Auto und allzeit eine gute Fahrt!
Der Shop ist echt super aber DPD ist echt unglaublich. 4 komplett Räder bestellt und 3ausgeliefert ,unglaublich. Nach Telefonat kam das 4te 2 Tage später. Verpackung zerlegt und ne Schramme in der Felge!!!! Gott sei Dank nur innen!!! Aber trotzdem sehr ärgerlich!!!! Mal schauen wie es ausgeht. Der Shop kann da nichts für! Sehr nettes Personal lg Björn

Antwort von felgenshop.de

Hey Björn, danke für dein positives Feedback und das Lob an unser Team, das freut uns wirklich sehr. Dass DPD erst unvollständig geliefert hat und eine Felge innen beschädigt ankam, ist ärgerlich - sowas gehört nicht dazu. Meld dich gern kurz an service@felgenshop.de, wir unterstützen dich beim weiteren Vorgehen und kümmern uns um eine zufriedenstellende Lösung für deine Kompletträder. Viele Grüße vom Team felgenshop.de

Sehr guter Service

Erste Bestellung lief leider nicht zufriedenstellend da falsche Größen geliefert wurden. Dennoch ohne Probleme Rücklieferung angefordert und auch zurückgeschickt. Neue Felgensatz wurden bestellt und auch zügig geliefert. Service macht sich erst bemerkbar wenn es mal nicht rund läuft. Bestellen und liefern kann jeder. Darum großes Lob und macht weiter so.

Antwort von felgenshop.de

Hallo Stefan, vielen Dank für dein ehrliches und tolles Feedback! Es tut uns leid, dass der Start mit der ersten Bestellung nicht optimal war, aber umso mehr freut uns dein Lob für unsere Reklamationsabwicklung. Wie du sagst: Erst wenn es mal hakt, zeigt sich, wie wichtig ein guter Service ist. Wir freuen uns riesig, dass der neue Radsatz nun perfekt passt und du mit dem Ergebnis zufrieden bist. Weiterhin viel Freude mit dem neuen Setup an deinem Wagen!
J K
jürgen k.
lübbecke

Moin Felgenshop in Flensburg

Moin Felgenshop in Flensburg Ich hatte mich vor meiner Bestellung der Alufelgen im Vorfeld schon mal schlau gemacht(Bei euch) Ob ich die Felgen mit meiner Wunschbereifung auch ohne Eintragung,sprich ABE montieren darf. Ihr sehr freundlicher Mitarbeiter hat mich am Telefon sehr gut Beraten. Ich bin voll zufrieden. PS:Donnerstagnachmittag bestellt Samstagmittag waren die Felgen schon bei mir.Daumen hoch. Mit Freundlichen Grüßen J.Kittel

Antwort von felgenshop.de

Moin! Vielen Dank für dein tolles Feedback und die 5 Sterne bei felgenshop.de. Es freut uns riesig, dass dich unser Telefonservice so gut bei der Klärung zur ABE und deiner Wunschbereifung unterstützen konnte - genau diesen persönlichen Service wollen wir euch bieten. Dass die Felgen dann schon nach zwei Tagen bei dir waren, ist spitze! Wir wünschen dir viel Freude mit dem neuen Look für dein Auto und allzeit eine gute Fahrt!
Mir hat verschiedene Angebote von Felgen und Räder sehr gefallen. Außerdem fand ich es unfassbar geil, obwohl auf ihrer Seite steht Versand innerhalb von 8-16 Tagen habe ich einfach meine Felgen+Reifen innerhalb 7 Tage bekommen also einfach getoppt! Sehr sehr guter Service!
Ich finde es toll das die idee von eich selber kommt schwarze Schrauben auf schwarz silberne felge mitzuliefern. Jeder andere würde da Standard silber Schrauben mitliefern aber ihr hab soweit gedacht und schwarze Schrauben mitgeliefert. Echt top von euch, total zu frieden und aufjedenfall werde ich euch weiterempfehlen

Antwort von felgenshop.de

Ein stimmiger Look bis ins kleinste Detail - genau das ist unser Anspruch, wenn wir die Pakete für unsere Kunden und Kundinnen zusammenstellen. Dass dir die farblich passenden schwarzen Radschrauben zu deinen schwarz-silbernen Felgen direkt so positiv aufgefallen sind, ist für uns ein tolles Feedback. Wir finden nämlich auch, dass Standard-Silber bei so einem schicken Design oft den Gesamteindruck stören würde. Wir sind uns absolut sicher: Durch diese feinen Nuancen sieht das neue Setup an deinem Wagen einfach mega aus! ✨🏎️ Vielen Dank für dein großes Lob und deine Weiterempfehlung! Falls du in Zukunft mal wieder frischen Wind für dein Auto brauchst oder technische Fragen hast, schreib uns jederzeit gerne unter service@felgenshop.de. Allzeit gute Fahrt! 🤝😊 Dein Team von felgenshop.de
Insgesamt OK. Leider keinerlei Infos zum Versand, bis die Felgen dann am gleichen Tag zugestellt wurden, wie die Versandmitteilung bei mir ankam. Ist ein bisschen schwer, dann zu Hause zu sein. Sonst kein weiterer Kontakt oder Ähnliches um etwas großartig zu bewerten. Ist halt ein Händler, der handelt. Nicht mehr, nicht weniger
Besser geht's nicht !!!!! Bestellung und Lieferung durch DPD innerhalb von einem Tag. Alles super Verpackt, und top Felgen. Sehr freundliche Mitarbeiter. DF-Automotive Rückruf wegen Auflagen in der ABE, mit Abgleich über die FIN. Das ist Kundenservice !!!! Gerne Wieder
Es wird sehr schwer sein, noch etwas zu verbessern! Ich bin sehr erfreut gewesen, wie ausgesprochen gut, meine für mich sehr wertvollen neuen Felgen, verpackt und gegen Transportbeschädigungen gesichert, bei mir angekommen sind. Dafür kann ich mich nur herzlich bedanken.
Besser machen braucht ihr garnix bleibt einfach wie ihr seit den alles war perfekt so soll es sein und ich meine wie ich es sage von der Verpackung an bis zur Lieferung und natürlich auch die Kommunikation über die Gmail die geführt worden ist einfach nur perfekt super danke

Antwort von felgenshop.de

Es ist fantastisch, dass von der sicheren Verpackung bis zur Kommunikation per Mail alles so perfekt für dich gelaufen ist. Dein Wagen sieht mit dem neuen Setup sicher einfach mega aus, solche Rückmeldungen sind für unsere Kollegen und Kolleginnen die beste Motivation. 🤝😊
Sehr zufrieden mit dem DF Automotive Felgen Shop. Die Kommunikation war schnell, der Bestellvorgang unkompliziert und die Produkte entsprachen exakt der Beschreibung. Auch die Preise sind wirklich top. Allerdings war der Versand mit DPD eine Katastrophe und hat für unnötigen Ärger gesorgt. Ich hoffe, dass künftig ein zuverlässigerer Versanddienstleister gewählt wird.

Antwort von felgenshop.de

Hey! Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung bei felgenshop.de. Es freut uns riesig, dass du mit unserer Kommunikation, dem Bestellvorgang und den Preisen so zufrieden bist. Dass der Versand mit DPD für Ärger gesorgt hat, tut uns wirklich leid. Auch wenn wir auf die internen Logistikabläufe unserer Partner keinen direkten Einfluss haben, ist uns ein reibungsloser Ablauf bis zu deiner Haustür extrem wichtig. Wir nehmen dein Feedback daher sehr ernst, um unseren Service stetig zu verbessern und die eigene Sichtweise professionell darzustellen. Dein neues Rad sieht auf dem Foto übrigens klasse aus! Wir wünschen dir viel Freude damit und allzeit eine gute und sichere Fahrt!