Die Bewertungen für felgenshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Besonders positiv werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die schnellen und unkomplizierten Problemlösungen erwähnt. Die große und übersichtliche Auswahl an Felgen und Reifen erleichtert die Produktauswahl, und die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Auch die sichere und schützende Verpackung sowie der einfache, transparente und benutzerfreundliche Bestellprozess, insbesondere durch den Konfigurator und klare Anleitungen, werden gelobt. Kunden schätzen zudem die umfassenden Informationen wie Fotos, Status-Updates und Gutachten.
Vereinzelt gibt es Kritik an Problemen mit Versanddienstleistern oder unerwarteten Verzögerungen bei der Lieferung, wobei der Versanddienstleister DPD mehrfach als unzuverlässig beschrieben wird. Einige Kunden berichten über kleinere Mängel an den gelieferten Felgen und Reifen oder sehen Verbesserungsbedarf bei der Verpackung. Gelegentlich werden fehlende oder verspätete Dokumente im Zusammenhang mit der Bestellung bemängelt.
Service ist Top, bei fragen hilft immer jemand, die bestellung verkaufen auch gut.
Kompetente und schnelle Kommunikation
Ware wurde für Dienstags angekündigt, danach auf Mittwoch verschoben.
Mittwoch kamen per GLS drei der vier Räder.
Nach einem Telefonat mit felgenshop, wurde mir das vierte Rad für Donnerstag zugesichert.
Ich warte immernoch. (17.30h)
Antwort von felgenshop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass deine Bestellung jetzt vollständig bei dir angekommen ist.
Wir übermitteln alle Bestellungen immer komplett an unsere Lieferanten. Manchmal kommt es jedoch vor, dass die Lieferanten die Ware umpacken oder aufteilen, sodass einzelne Teile an unterschiedlichen Tagen zugestellt werden. Leider können wir das nicht direkt beeinflussen, hoffen aber, dass du mit deiner Bestellung rundum zufrieden bist.
Spitzenklasse
Super Qualität !!!! Schneller Versand !!!
Einfach Spitzenklasse !!
Die Lieferzeit iNo Go
Die Lieferzeit ist ein no Go seid 3 Tagen steht dpd daten wurden übermittelt und tut sich nichts
Schnelle Lieferung, alles sehr unkompliziert.
Sehr gute Beratung zu meinen neuen Winterkompletträdern. Top Service. Es wird auf alles geachtet wie z.B. Achslast.
Ich habe mich vollumfänglich gut betreut gefühlt. Sehr gute Erreichbarkeit.
Ich werde wieder bestellen. Weiter so.
Mangelhaft...
Ich musste 2 mal nachfragen was mit meiner Bestellung ist. Dann wurde gesagt es fehlt ein Reifen.. das hätte man mir auch mitteilen können.. ich musste insgesamt 4 wochen warten bis meine Bestellung ankam und komplett war..Dann wurden die Reifen nur teilweise in Folie geliefert..die hälfte der reifen war nichtordnungsgemäß verpackt!.sehr unschön!
Antwort von felgenshop.de
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es bei deiner Bestellung zu Verzögerungen und Problemen mit der Verpackung der Reifen gekommen ist. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist, und nehmen deine Rückmeldung ernst, um unsere Kommunikation, Lieferprozesse und Verpackungsstandards weiter zu verbessern.
Felgen und Reifen
Sehr gute Shopseite, einwandfreie Leistung!!!
Alles einfach...
Alles einfach, Kindenfreundlich,seriös und transparent. Außerdem hatt mir die grafische Darstellung der Felgen auf meinem Fahrzeug sehr bei der Auswahl geholfen. Würde euch jedem weiterempfehlen.
Antwort von felgenshop.de
Danke für die tolle Bewertung Robert – wir bleiben dran!
Geliefert wie beschrieben, kurzfristige Änderung wegen Fehlbestellung prompt und freundlich bearbeitet, super verpackt, alles top. Bin sehr zufrieden.
Antwort von felgenshop.de
Super, dass du so zufrieden bist! Danke für deine Bewertung.
Schnell und profesional
Bin Mega zufrieden und wenn was mal ist sind die immer mega freundlich
Und die Tec Felgen sehen Mega gut aus auf meinem Cupra