felgenshop.de- Logo - Bewertungen

2.444 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.935 Bewertungen insgesamt

felgenshop.de- Logo - Bewertungen

felgenshop.de

2.444 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.935 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für felgenshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Besonders positiv werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die schnellen und unkomplizierten Problemlösungen erwähnt. Die große und übersichtliche Auswahl an Felgen und Reifen erleichtert die Produktauswahl, und die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Auch die sichere und schützende Verpackung sowie der einfache, transparente und benutzerfreundliche Bestellprozess, insbesondere durch den Konfigurator und klare Anleitungen, werden gelobt. Kunden schätzen zudem die umfassenden Informationen wie Fotos, Status-Updates und Gutachten. Vereinzelt gibt es Kritik an Problemen mit Versanddienstleistern oder unerwarteten Verzögerungen bei der Lieferung, wobei der Versanddienstleister DPD mehrfach als unzuverlässig beschrieben wird. Einige Kunden berichten über kleinere Mängel an den gelieferten Felgen und Reifen oder sehen Verbesserungsbedarf bei der Verpackung. Gelegentlich werden fehlende oder verspätete Dokumente im Zusammenhang mit der Bestellung bemängelt.

Bewertungen für felgenshop.de

Schnelle Lieferung, gute Verpackung, tolles Produkt
Super zufrieden mit der Ware sowie dem Service

Perfekt

Also die Felgen sowie die Lieferung verliefen reibungslos schnell. Sie Felgen passen sehr gut auf meinen Audi.
Antwort von felgenshop.de
Schön, dass du zufrieden bist – wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch Florian!
KS
Kerstin S.
Schnelles technisches Feedback zu den bestellten Felgen. Sehr schnelle Lieferung. Komme wieder.
Antwort von felgenshop.de
Vielen Dank! Wir geben weiterhin unser Bestes für dich.

Kein guter Service, gekauft Felgen kommen kaputt und vorher unnötig trotz Bezahlung nach mehreren Monaten storniert

Kann nicht sein seit Monaten versuche ich Felgen zu kaufen, bezahle sie ohne das ihr mir welche zuschickt. Dann werden Sie grundlos storniert. Jetzt erneut gekauft und die werden so mangelhaft verpackt, das sie kaputt bei mir ankommen echt schlimm sowas.
Antwort von felgenshop.de
Hallo, schade, dass Deine Bestellung und Lieferung nicht wie erwartet verlaufen ist. Wir prüfen unsere Versand- und Verpackungsprozesse kontinuierlich, um sicherzustellen, dass unsere Produkte sicher und unbeschädigt bei unseren Kunden ankommen. Dein Feedback hilft uns, die Abläufe weiter zu verbessern.
Ich habe falsche Artikel bekommen.
Antwort von felgenshop.de
Hallo Kujtim, danke für Dein Feedback. Tut uns leid, dass bei Dir die falschen Artikel angekommen sind. Unser Kundenservice kümmert sich bereits darum, damit Du schnell die richtigen Teile erhältst.
Sehr schnell Lieferung, gut verpackt und sehr netter Telefonservice bei einer Frage zur Lieferung .
Antwort von felgenshop.de
Richtig stark – danke für deine Bewertung und allzeit gute Fahrt!

Einwandfrei

Alles einwandfrei. Super schnelle Lieferung.Gerne wieder
Schnelle / Professionelle Bearbeitung der Bestellung + zeitnahe Versendung der Artikel
Antwort von felgenshop.de
Danke für deine 5 Sterne Kimi – wir freuen uns sehr über dein Lob.
Schnell und professionell! Sehr nette und kompetente Beratung am Telefon.