Eurotops- Logo - Bewertungen

3.567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.106 Bewertungen insgesamt

Eurotops- Logo - Bewertungen

Eurotops

3.567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.106 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Eurotops Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die einfache und unkomplizierte Bestellabwicklung. Die Qualität der Produkte und deren Einzigartigkeit werden ebenso positiv hervorgehoben, ebenso wie das vielfältige und besondere Sortiment. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Rücksendungen und Umtausch verlaufen meist problemlos und schnell, und die Preisgestaltung wird mehrheitlich als fair bewertet. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch lange Wartezeiten oder Probleme bei Zustellung und Nachverfolgung. Es gibt Kritik an der Preis-Leistung einzelner Produkte sowie an der Übereinstimmung mit den Produktbeschreibungen. Manche Kunden berichten von mangelnder Rückmeldung oder kundenunfreundlichen Entscheidungen des Supports. Gelegentlich werden fehlende Rücksendeetiketten, lange Rückerstattungszeiten, als zu teuer empfundene Produkte oder unklare Preisaktionen genannt. Zudem werden technische Probleme beim Bestellprozess und fehlende Informationen bei Stornierungen sowie der Wunsch nach mehr Auswahl oder der Rückkehr bestimmter Artikel geäußert.

Bewertungen für eurotops.de

DS
Dietrich S.
HT
Hermann T.
Niedergörsdorf
Artikel wie beschrieben, Lieferung schnell
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Artikel und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir bemühen uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops Team
HS
Herbert S.
Gute Ware guter Preis
Die Preise sind nicht immer glücklich
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unseren Preisen nicht zufrieden sind. Wir streben immer danach, unseren Kunden den besten Wert zu bieten, während wir gleichzeitig die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen sicherstellen. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir nehmen sie ernst. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Eurotops Team
GB
Gert B.
Aue-Bad Schlema
HF
Hans F.
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestätigt unser Engagement, stets höchste Qualität und Kundenzufriedenheit zu gewährleisten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen auch weiterhin gerne mit unseren Leistungen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops Team
WG
wolf g.
Berlin
Bin seid Jahren Kunde bei Eurotops, habe bisher immer das bekommen was ich gesucht habe. Die Artikel sind toll und praktisch. Ich bin zufrieden.
HW
Hartmut W.
Der Service, Kundenfreundlichkeit und Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Ein ganz tolles Produkt, habe jetzt zwei Stück davon zu Hause.

Rücksendung nicht frei. Bestelle nicht mehr.

Rücksendung nicht frei. Bestelle nicht mehr
Antwort von Eurotops
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich können Sie Artikel jederzeit mit einem kostenlosen Rücksendeetikett, das Sie von uns erhalten, an uns zurücksenden. In Ihrem Fall wurden die Boxershorts bereits an uns zurückgesendet und der Betrag über PayPal erstattet. Mit freundlichen Grüßen Ihr EUROtops Kundenservice
meine bestellungen wurden schnel bearbeitet
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung Ihrer Bestellungen zufrieden sind. Kundenzufriedenheit ist uns äußerst wichtig und wir bemühen uns stets, den besten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Eurotops Team
GF
Klaus K.
Empfehlenswert
AR
Anton R.
Solide, altbacken, ausreichend wertig - also genau das Richtige für mich

Kein Retourschein erhältlich...???

Kein Retourschein erhältlich...??? E-Mail abgelehnt...
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Einen Retourenschein erhalten Sie selbstverständlich jederzeit kostenlos auf Anfrage bei unserem Kundenservice. Um Papier zu sparen, legen wir diesen jedoch nicht mehr automatisch jeder Sendung bei. Bitte kontaktieren Sie uns einfach kurz per E-Mail oder Telefon – wir senden Ihnen den Rücksendeschein umgehend zu. Mit freundlichen Grüßen Ihr EUROtops-Team