Eurotops- Logo - Bewertungen

3.567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.106 Bewertungen insgesamt

Eurotops- Logo - Bewertungen

Eurotops

3.567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.106 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Eurotops Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die einfache und unkomplizierte Bestellabwicklung. Die Qualität der Produkte und deren Einzigartigkeit werden ebenso positiv hervorgehoben, ebenso wie das vielfältige und besondere Sortiment. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Rücksendungen und Umtausch verlaufen meist problemlos und schnell, und die Preisgestaltung wird mehrheitlich als fair bewertet. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch lange Wartezeiten oder Probleme bei Zustellung und Nachverfolgung. Es gibt Kritik an der Preis-Leistung einzelner Produkte sowie an der Übereinstimmung mit den Produktbeschreibungen. Manche Kunden berichten von mangelnder Rückmeldung oder kundenunfreundlichen Entscheidungen des Supports. Gelegentlich werden fehlende Rücksendeetiketten, lange Rückerstattungszeiten, als zu teuer empfundene Produkte oder unklare Preisaktionen genannt. Zudem werden technische Probleme beim Bestellprozess und fehlende Informationen bei Stornierungen sowie der Wunsch nach mehr Auswahl oder der Rückkehr bestimmter Artikel geäußert.

Bewertungen für eurotops.de

DN
Dieter N.
MS
Mandy S.
Ich war super zufrieden mit allem! Vielen Dank 👍
Leider kann ich keine bessere Bewertung abgeben, weil ich den bestellten Artikel vom 17.10.2025 bisher nicht erhalten habe.
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass Sie Ihren bestellten Artikel bisher noch nicht erhalten haben. Der Artikel hat eine Lieferverzögerung und wird voraussichtlich morgen bei uns eintreffen. Anschließend wird die Bestellung umgehend an Sie versendet. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Ihr Eurotops Team
RH
Reinhard H.
Gute Ware, schnelle Lieferung
Die bestellte Ware gefällt sehr gut und weiter zu empfehlen.
Consumer profile image
Bärbel S.
Rostock
WS
Wolfgang S.
JB
Jürgen B.
Die Lieferung ist noch nicht da!
Antwort von Eurotops
Vielen dank für Ihre Bewertung. Wir haben Sie nicht vergessen und bedauern sehr, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir konnten bedauerlicherweise die gewohnte Lieferzeit nicht einhalten, da der Artikel noch nicht auf Lager war. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass Ihre Bestellung 26.01.26 zur weiteren Verarbeitung an unseren Logistikpartner übergeben wurde. Wir geben bei Verfügbarkeit als Lieferzeit 5-8 Werktage an. Sobald Ihre Sendung weiter bearbeitet wurde, erhalten Sie weitere Informationen von unserem Logistikpartner , so können Sie nachverfolgen, wo sich Ihre Bestellung befindet. Vielen Dank für Ihre Geduld ​ Ihr Eurotops Team

Alles super!

Alles
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback. Ihr Eindruck ist uns wichtig, da wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit legen. Wir sind stets bemüht, unsere Dienstleistungen und Produkte kontinuierlich zu verbessern, um Ihre Erwartungen vollumfänglich zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bei zukünftigen Gelegenheiten erneut von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Eurotops Team