Eurotops- Logo - Bewertungen

3.567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.106 Bewertungen insgesamt

Eurotops- Logo - Bewertungen

Eurotops

3.567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.106 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Eurotops Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die einfache und unkomplizierte Bestellabwicklung. Die Qualität der Produkte und deren Einzigartigkeit werden ebenso positiv hervorgehoben, ebenso wie das vielfältige und besondere Sortiment. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Rücksendungen und Umtausch verlaufen meist problemlos und schnell, und die Preisgestaltung wird mehrheitlich als fair bewertet. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch lange Wartezeiten oder Probleme bei Zustellung und Nachverfolgung. Es gibt Kritik an der Preis-Leistung einzelner Produkte sowie an der Übereinstimmung mit den Produktbeschreibungen. Manche Kunden berichten von mangelnder Rückmeldung oder kundenunfreundlichen Entscheidungen des Supports. Gelegentlich werden fehlende Rücksendeetiketten, lange Rückerstattungszeiten, als zu teuer empfundene Produkte oder unklare Preisaktionen genannt. Zudem werden technische Probleme beim Bestellprozess und fehlende Informationen bei Stornierungen sowie der Wunsch nach mehr Auswahl oder der Rückkehr bestimmter Artikel geäußert.

Bewertungen für eurotops.de

RS
Rainer S.

Umtausch Lederjacke

Alles sehr korrekt abgewickelt
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, Ihr positives Feedback freut uns sehr. Wir sind stets bemüht, den besten Service zu bieten und es ist ermutigend zu hören, dass dies von unseren Kunden anerkannt wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Eurotops Team
GR
Georg R.
Regensburg
Schlechte Qualität, daher nutzlos
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts nicht zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf hochwertige Materialien und höchste Standards, um die Erwartungen unserer Kundinnen und Kunden bestmöglich zu erfüllen. Ihr Anliegen nehmen wir sehr ernst und sind stets bemüht, unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops-Team
AW
Anton W.
Lieferung 2x unvollständig. 2 x leider selbes Teil fehlend. Nach erster Reklamation Nachlieferung. Dann LEIDER(!!!!) voreilig bezahlt. Seit 2. Reklamation, trotz Zusage, man würde sich melden, keine Reaktion mehr. Werde nie wieder da einkaufen.
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung wiederholt zu Problemen gekommen ist. Selbstverständlich kann es in Ausnahmefällen vorkommen, dass ein Artikel unvollständig ist – dass dies bei Ihnen jedoch mehrfach passiert ist, entspricht nicht unserem Anspruch. Nach Ihrer ersten Reklamation wurden Sie von unserer Ersatzteilabteilung informiert, dass der Artikel nicht zurückgesendet werden muss und entsorgt werden kann. Daraufhin wurde Ihnen ein geprüfter Ersatzartikel zugesendet. Dass nun erneut ein Teil fehlen soll, bedauern wir sehr und möchten den Vorgang gerne vollständig klären. Bitte setzen Sie sich direkt mit unserem Kundenservice unter 02173 5944600 in Verbindung, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können. Ihr Eurotops Team
EH
Edmund H.
keine Beanstandungen,
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir freuen uns auf weitere gute Zusammenarbeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Eurotops Team
alles bestens gelaufen
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist uns stets ein Anliegen, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserer Arbeit. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen. Ihr Eurotops Team
JG
Johann G.
Windberg
Bestellvorgang unkompliziert, schnelle Lieferung
alles Bestens
Interaktion in jeder Hinsicht sehr gut!
RP
ROMAN P.