Eurotops- Logo - Bewertungen

3.567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.106 Bewertungen insgesamt

Eurotops- Logo - Bewertungen

Eurotops

3.567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.106 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Eurotops Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die einfache und unkomplizierte Bestellabwicklung. Die Qualität der Produkte und deren Einzigartigkeit werden ebenso positiv hervorgehoben, ebenso wie das vielfältige und besondere Sortiment. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Rücksendungen und Umtausch verlaufen meist problemlos und schnell, und die Preisgestaltung wird mehrheitlich als fair bewertet. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch lange Wartezeiten oder Probleme bei Zustellung und Nachverfolgung. Es gibt Kritik an der Preis-Leistung einzelner Produkte sowie an der Übereinstimmung mit den Produktbeschreibungen. Manche Kunden berichten von mangelnder Rückmeldung oder kundenunfreundlichen Entscheidungen des Supports. Gelegentlich werden fehlende Rücksendeetiketten, lange Rückerstattungszeiten, als zu teuer empfundene Produkte oder unklare Preisaktionen genannt. Zudem werden technische Probleme beim Bestellprozess und fehlende Informationen bei Stornierungen sowie der Wunsch nach mehr Auswahl oder der Rückkehr bestimmter Artikel geäußert.

Bewertungen für eurotops.de

PW
Peter W.
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Auch wenn Ihre Rückmeldung kurz ausfällt, wissen wir Ihr Feedback sehr zu schätzen, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Unser Unternehmen legt großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, und wir sind stets bemüht, Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bei zukünftigen Gelegenheiten noch besser überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops Team
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir bemühen uns stets, hohe Qualitätsstandards und exzellenten Service zu bieten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden diese nutzen, um unsere Leistungen weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen IhrEurotops Team

Super

Immer wieder gerne. Gute Ware
Kleber ok., Socken sind qualitativ etwas billig, dünnm, werden wohl nicht allzu lang halten
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns, dass der Kleber Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Anmerkung zu den Socken haben wir zur Kenntnis genommen und geben dieses Feedback an unsere Qualitätsabteilung weiter. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit, denn so können wir unsere Produkte und Services stetig verbessern. Ihr Eurotops Team
Gute Ware und zuverlässig.
HP
Hans-Joachim P.
alles gut
Antwort von Eurotops
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns sehr wichtig. Vielen Dank! Ihr Eurotops Team
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, da wir stetig bemüht sind, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern und Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und setzen alles daran, Ihre Erwartungen künftig noch besser zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops Team
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für IhreBewertung und den Hinweis bezüglich der Preisangabe. Sollte Ihnen der Artikel Nr. 22871 zu einem falschen Preis angezeigt oder berechnet worden sein, bitten wir Sie, sich direkt mit unserer Hotline in Verbindung zu setzen. Dort können wir den Vorgang schnell prüfen und eine Klärung herbeiführen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops Team
Leider lange Lieferzeit, das Produkt ist o.k.
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bestellung wurde am 3.11.2025 erfasst und am 4.11.2025 an DHL übergeben. Die Lieferzeit beträgt erfahrungsgemäß 5–8 Werktage, sodass die Lieferung am 12.11.2025 bei Ihnen zugestellt wurde. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind, und danken Ihnen für Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops Team
KL
Klaus L.