Eurotops- Logo - Bewertungen

3.567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.106 Bewertungen insgesamt

Eurotops- Logo - Bewertungen

Eurotops

3.567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.106 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Eurotops Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die einfache und unkomplizierte Bestellabwicklung. Die Qualität der Produkte und deren Einzigartigkeit werden ebenso positiv hervorgehoben, ebenso wie das vielfältige und besondere Sortiment. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Rücksendungen und Umtausch verlaufen meist problemlos und schnell, und die Preisgestaltung wird mehrheitlich als fair bewertet. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch lange Wartezeiten oder Probleme bei Zustellung und Nachverfolgung. Es gibt Kritik an der Preis-Leistung einzelner Produkte sowie an der Übereinstimmung mit den Produktbeschreibungen. Manche Kunden berichten von mangelnder Rückmeldung oder kundenunfreundlichen Entscheidungen des Supports. Gelegentlich werden fehlende Rücksendeetiketten, lange Rückerstattungszeiten, als zu teuer empfundene Produkte oder unklare Preisaktionen genannt. Zudem werden technische Probleme beim Bestellprozess und fehlende Informationen bei Stornierungen sowie der Wunsch nach mehr Auswahl oder der Rückkehr bestimmter Artikel geäußert.

Bewertungen für eurotops.de

WM
Wolfgang M.
Alles OK
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und wir sind stets bemüht, Ihren Anforderungen gerecht zu werden. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops Team
Sehr unzuverlässig
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Unzuverlässigkeiten erlebt haben. Wir legen großen Wert auf Zuverlässigkeit und Qualität in all unseren Produkten und Dienstleistungen. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Prozesse weiter zu verbessern, um Ihren Erwartungen künftig gerecht zu werden. Wir hoffen, dass wir Sie bei einer nächsten Gelegenheit von unserem hohen Anspruch überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
PB
Peter B.
Kiel
x-x-x
ES
Eckhardt S.
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und wir sind stolz darauf, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Eurotops Team
Antwort von Eurotops
Es ist großartig zu hören, dass Sie eine hervorragende Erfahrung hatten. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Eurotops Team
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Ihr positives Feedback gibt uns Bestätigung und Ansporn zugleich. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Kunden die bestmögliche Qualität und den besten Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns dieses großartige Feedback gegeben haben. Es ist uns eine Freude, Sie als Kunde zu haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops Team
LS
Lothar S.
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns hervorragend war. Unser Ziel ist es stets, den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Eurotops Team
PA
Peter A.
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserer Lieferung, den Waren und unserem Kundenservice zufrieden sind. Dies unterstreicht unsere Bemühungen, ein qualitativ hochwertiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung und freuen uns darauf, Sie erneut bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Eurotops Team
MF
Manfred F.
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es ist ermutigend zu wissen, dass wir diesem gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Eurotops Team
WS
Werner S.
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Antrieb. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops Team
GK
Gert K.
GE
Gerhard E.
Schnelle Lieferung , Bestellte Ware so wie beschrieben.
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Gerne wieder.
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch mehr überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops Team
FW
Franz W.
Goettingen
Bin sehr Zufrieden mit Euro Tops
Alles so wie es sein soll in bester ortnung!
Bin, wie immer, sehr zufrieden
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie, wie immer, zufrieden sind. Das höchste Lob für uns ist die Zufriedenheit unserer Kunden. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichen Dank und beste Grüße. Ihr Eurotops Team