Eurotops- Logo - Bewertungen

3.567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.106 Bewertungen insgesamt

Eurotops- Logo - Bewertungen

Eurotops

3.567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.106 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Eurotops Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die einfache und unkomplizierte Bestellabwicklung. Die Qualität der Produkte und deren Einzigartigkeit werden ebenso positiv hervorgehoben, ebenso wie das vielfältige und besondere Sortiment. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Rücksendungen und Umtausch verlaufen meist problemlos und schnell, und die Preisgestaltung wird mehrheitlich als fair bewertet. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch lange Wartezeiten oder Probleme bei Zustellung und Nachverfolgung. Es gibt Kritik an der Preis-Leistung einzelner Produkte sowie an der Übereinstimmung mit den Produktbeschreibungen. Manche Kunden berichten von mangelnder Rückmeldung oder kundenunfreundlichen Entscheidungen des Supports. Gelegentlich werden fehlende Rücksendeetiketten, lange Rückerstattungszeiten, als zu teuer empfundene Produkte oder unklare Preisaktionen genannt. Zudem werden technische Probleme beim Bestellprozess und fehlende Informationen bei Stornierungen sowie der Wunsch nach mehr Auswahl oder der Rückkehr bestimmter Artikel geäußert.

Bewertungen für eurotops.de

Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie unsere Dienstleistung als "super" bewertet haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und es ist immer unser Ziel, unseren Kunden erstklassigen Service zu bieten. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unseren Bemühungen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Eurotops Team
HB
Hans - Jürgen B.
VD
Volker D.
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns darauf, Sie in Zukunft weiterhin zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops Team
MH
Manfred H.
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit uns gut war. Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden eine positive Erfahrung zu bieten. Ihre Rückmeldung ist dabei sehr wertvoll. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Eurotops Team
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit unserem Unternehmen positiv war. Wir bemühen uns, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Feedback hilft uns, uns ständig zu verbessern und unseren hohen Standard aufrechtzuerhalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops Team
UH
Ursula H.
Lieferung pünklich und wie angegegben sehr schnell
WB
Werner B.
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Auch wenn Sie keine ausführlichen Worte hinterlassen haben, schätzen wir Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Unser Ziel ist es stets, Ihnen Produkte und Services von höchster Qualität zu bieten und Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bald erneut von unserem Angebot überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops Team
GR
Georg R.
Regensburg
Sehr gut, Gute Wahre schnelle Lieferung und immer auf den nesten Stand der Dinge
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Unser Ziel ist es, stets den bestmöglichen Service zu bieten und unsere Kunden auf dem Laufenden zu halten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr EurotopsTeam
Schnelle Lieferung, top Preis und Ware. Empfehlung
Gute Auswahl
Alles geliefert und ich bin zufrieden
PT
peter t.
Sehr gute Ware zu vernünftigen Preisen Sehr zu Empfehlen!!
schnelle Lieferung / Ware wie bestellt
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets hochwertige Produkte und besten Service zu bieten und möchten selbstverständlich, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Hinweise sind uns wichtig, damit wir unsere Leistungen kontinuierlich verbessern können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
WS
Wolfgang S.
Alles bestens, gute Ware, jederzeit gerne wieder.
KH
Klaus H.