Eurotops- Logo - Bewertungen

3.567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.106 Bewertungen insgesamt

Eurotops- Logo - Bewertungen

Eurotops

3.567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.106 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Eurotops Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die einfache und unkomplizierte Bestellabwicklung. Die Qualität der Produkte und deren Einzigartigkeit werden ebenso positiv hervorgehoben, ebenso wie das vielfältige und besondere Sortiment. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Rücksendungen und Umtausch verlaufen meist problemlos und schnell, und die Preisgestaltung wird mehrheitlich als fair bewertet. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch lange Wartezeiten oder Probleme bei Zustellung und Nachverfolgung. Es gibt Kritik an der Preis-Leistung einzelner Produkte sowie an der Übereinstimmung mit den Produktbeschreibungen. Manche Kunden berichten von mangelnder Rückmeldung oder kundenunfreundlichen Entscheidungen des Supports. Gelegentlich werden fehlende Rücksendeetiketten, lange Rückerstattungszeiten, als zu teuer empfundene Produkte oder unklare Preisaktionen genannt. Zudem werden technische Probleme beim Bestellprozess und fehlende Informationen bei Stornierungen sowie der Wunsch nach mehr Auswahl oder der Rückkehr bestimmter Artikel geäußert.

Bewertungen für eurotops.de

Hallo, bisher bin ich mit meinen Bestellungen zufrieden 9
AK
August K.
EJ
Erika J.
Ich bin als langjähriger Kunde sehr zufrieden und ohne Beanstandungen.
Qualität u. Lieferzeit ok.
WD
Wolfgang D.

Kompetente Auftragsabwicklung

Auftragsabwicklung korrekt und unkompliziert incl. schneller Lieferung.
KH
Karl-Heinz H.
Bin sehr zufrieden. Gute Qualität.

Ware bisher nicht erhalten

Wäre bisher nicht erhalten
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Nachricht. Der von Ihnen bestellte Artikel ist leider ausverkauft. Hierüber wurden Sie bereits per E-Mail informiert. Da keine Lieferung erfolgen konnte, wurde auch keine Zahlung über PayPal eingezogen. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops-Team
bestens !!!!!!
Alles gut ok

Immer gute Qualität und interessante…Leider lange Lieferzeiten.

Immer gute Qualität und interessante Produkte. Leider lange Lieferzeiten
HK
Hans-Joachim K.

Sehr gutes Angebot

Großes, interessantes Angebot, akzeptable Preise, schnelle Lieferung.
Schnelle und korrekte Lieferung
Prompte Erledigung.
PP
Poidl P.

sehr zufrieden!

Ware wie bestellt, alles in erwarteter Qualität, gute Komunikation
Ich habe bestellt, ich wollte das haben. Danke!
Top Qualität und schnelle Lieferung.
EW
Erich W.