Eurotops- Logo - Bewertungen

3.572 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.112 Bewertungen insgesamt

Eurotops- Logo - Bewertungen

Eurotops

3.572 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.112 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Eurotops Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die einfache und unkomplizierte Bestellabwicklung. Die Qualität der Produkte und deren Einzigartigkeit werden ebenso positiv hervorgehoben, ebenso wie das vielfältige und besondere Sortiment. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Rücksendungen und Umtausch verlaufen meist problemlos und schnell, und die Preisgestaltung wird mehrheitlich als fair bewertet. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch lange Wartezeiten oder Probleme bei Zustellung und Nachverfolgung. Es gibt Kritik an der Preis-Leistung einzelner Produkte sowie an der Übereinstimmung mit den Produktbeschreibungen. Manche Kunden berichten von mangelnder Rückmeldung oder kundenunfreundlichen Entscheidungen des Supports. Gelegentlich werden fehlende Rücksendeetiketten, lange Rückerstattungszeiten, als zu teuer empfundene Produkte oder unklare Preisaktionen genannt. Zudem werden technische Probleme beim Bestellprozess und fehlende Informationen bei Stornierungen sowie der Wunsch nach mehr Auswahl oder der Rückkehr bestimmter Artikel geäußert.

Bewertungen für eurotops.de

Ztt
Sichere Verpackung und zuverlässige Lieferung
ein Artikel beschädigt
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Um Ihr Anliegen bestmöglich bearbeiten zu können, bitten wir Sie um weitere Informationen. Könnten Sie uns bitte mitteilen, worum es in Ihrer Nachricht konkret geht bzw. welche Unterstützung oder Informationen Sie von uns benötigen? Je genauer Sie Ihre Anfrage formulieren, desto gezielter können wir darauf eingehen und Ihnen weiterhelfen. Bitte setzen Sie sich persönlich mit uns unter info@eurotops.de in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops Team

Euro Tops trägt diesen Titel zu Recht

Die Angebote sind immer wieder verblüffend. Neu, unkompliziert, hilfreich.
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie unsere Angebote als neu, unkompliziert und hilfreich wahrnehmen. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets ein überraschendes und positives Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns dies mitgeteilt haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Eurotops Kundendienst
AS
Adi S.
Epfach
Gute Qualität, einfacher Bestellprozess und Lieferung in kurzer Zeit!
Consumer profile image
Karl Z.
RW
Rüdiger W.
Ware bestellt, 2 Exemplare, nur eines erhalten - und das war defekt. Nie mehr!
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sie haben den Artikel LED Stern Gartenstecker zweimal bestellt, leider war zu dem Zeitpunkt nur noch ein Exemplar lieferbar. Es tut uns sehr leid, dass der gelieferte Artikel defekt war. Diesen haben wir retourniert erhalten und der Kaufbetrag wurde Ihnen bereits erstattet. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie geben uns eventuell in der Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr EurotopsTeam
MK
Manfred K.
Der Bestellvorgang und die Waren sind hervorragend!
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht vollständig zufrieden waren. Unser Bestreben ist es, unseren Kunden einen ausgezeichneten Service zu bieten, was die Lieferung, die Qualität unserer Produkte und unseren Kundenservice umfasst. Ihr Feedback ist uns wichtig, da es uns hilft, ständig zu lernen und uns zu verbessern. Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Möglichkeit haben, Sie besser zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Eurotops Team
Schnelle Realisierung des Auftrages Nervig die Bezahlung über Klarna.
Gutes Produkt, und sehr schnelle Lieferung. Danke
Hat alles gut geklappt.
Antwort von Eurotops
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden ein positives Erlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie in der Zukunft weitere Unterstützung benötigen. Ihr Eurotops Team
Ich will nur Kaufen
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie Interesse an unseren Produkten haben. Unser Ziel ist es, den Kaufprozess so einfach wie möglich zu gestalten, damit Sie genau das finden, was Sie suchen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Eurotops Team
RS
Robert S.
Meine Bestellung vom 26.10.2025 ist bis Heute nicht angekommen BestellNr.29003164 lt. Sendungsverfolgung sollte Heute 13.11. zugestellt werden. Angekommen ist Bestellung vom 06.11..2025 BestellNr.2907075 Bitte umgehend um Antwort
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, Ihre beiden Bestellungen wurden am 7. November 2025 nach Österreich versendet. Unsere übliche Lieferzeit beträgt 10–14 Werktage. Das Paket der Bestellung 2907075 wurde am 13. November 2025 zugestellt. Das Paket der Bestellung 29003164 befindet sich seit dem 13. November in der Zustellung. Aufgrund einer beschädigten Verpackung musste das Paket nachbearbeitet werden, was zu einer Verzögerung geführt hat. Wir entschuldigen uns für die längere Lieferzeit und danken Ihnen für Ihre Geduld. Ihr Eurotops Team
Sehr guter Kundenservice
DH