Eurotops- Logo - Bewertungen

3.572 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.112 Bewertungen insgesamt

Eurotops- Logo - Bewertungen

Eurotops

3.572 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.112 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Eurotops Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die einfache und unkomplizierte Bestellabwicklung. Die Qualität der Produkte und deren Einzigartigkeit werden ebenso positiv hervorgehoben, ebenso wie das vielfältige und besondere Sortiment. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Rücksendungen und Umtausch verlaufen meist problemlos und schnell, und die Preisgestaltung wird mehrheitlich als fair bewertet. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch lange Wartezeiten oder Probleme bei Zustellung und Nachverfolgung. Es gibt Kritik an der Preis-Leistung einzelner Produkte sowie an der Übereinstimmung mit den Produktbeschreibungen. Manche Kunden berichten von mangelnder Rückmeldung oder kundenunfreundlichen Entscheidungen des Supports. Gelegentlich werden fehlende Rücksendeetiketten, lange Rückerstattungszeiten, als zu teuer empfundene Produkte oder unklare Preisaktionen genannt. Zudem werden technische Probleme beim Bestellprozess und fehlende Informationen bei Stornierungen sowie der Wunsch nach mehr Auswahl oder der Rückkehr bestimmter Artikel geäußert.

Bewertungen für eurotops.de

Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, Es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit uns eine gute Erfahrung gemacht haben. Kundenzufriedenheit hat bei uns oberste Priorität. Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Gut und wir bemühen uns stets, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.Freundliche Grüße Ihr Eurotops Team
HR
Hartmut R.
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware, der Lieferung sowie unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops Team
SN
Stefan N.
Wie soll ich eine Sendung bewerten die ich noch nicht erhalten habe. Schon im Vorfeld sind durch die Angebotsdarstellung Irretationen entstanden.
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung und entschuldigen Sie bitte die lange Lieferzeit. Der Artikel 45592 war leider zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung nicht lieferbar. Voraussichtlich wird er am 14. November 2025 wieder in unserem Lager eintreffen. Sobald dies erfolgt, werden beide Artikel gemeinsam an Sie versendet. Darüber sollten Sie vorab informiert worden sein. Wir bedauern die entstandenen Irritationen durch die Angebotsdarstellung und danken Ihnen für Ihre Geduld. Ihr Eurotops Team
VH
Vinzenz H.
Die zügige Abwicklung meiner Bestellungen ist mehr als gut.
Qualität und Preis sehr gut
Alles bestens
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir streben stets danach, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops Team
PK
Hans M.
KW
Klais W.
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin / Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind. Besonders, dass Sie unsere schnelle Lieferung, die Qualität der Ware und unseren Kundenservice schätzen. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns höchste Priorität und wir streben stets danach, diese Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern auch zu übertreffen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr EurotopsTeam
WH
Winfried H.
Pirna
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Lieferung, unserem Kundenservice und der Ware zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Eurotops Team
KO
Karl-Heinz O.
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihre positive Bewertung zeigt uns, dass unsere Bemühungen, einen ausgezeichneten Service zu bieten, Früchte tragen. Unsere Philosophie ist es, stets das Beste für unsere Kunden zu geben. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Eurotops Team
MS
marlies s.
Jaens sitzt prima und guter stoff
EZ
Edgar Z.
Die gelieferten Blumenzwiebeln gegen den Maulwurf sind wirkungslos, 50 cm von der Zwiebel entfernt hat der Maulwurf sich ausgetobt!,
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Wirkung unserer Blumenzwiebeln nicht zufrieden sind. Es ist immer unser Ziel, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, die den Erwartungen unserer Kunden entsprechen. Ihre Erfahrung klingt natürlich enttäuschend und wir möchten Ihnen versichern, dass wir ständig an der Verbesserung unserer Produkte arbeiten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, sie hilft uns dabei, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft mit unseren Produkten überzeugen können. Ihr Eurotops Kundendienst