Eurotops- Logo - Bewertungen

3.572 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.112 Bewertungen insgesamt

Eurotops- Logo - Bewertungen

Eurotops

3.572 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.112 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Eurotops Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die einfache und unkomplizierte Bestellabwicklung. Die Qualität der Produkte und deren Einzigartigkeit werden ebenso positiv hervorgehoben, ebenso wie das vielfältige und besondere Sortiment. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Rücksendungen und Umtausch verlaufen meist problemlos und schnell, und die Preisgestaltung wird mehrheitlich als fair bewertet. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch lange Wartezeiten oder Probleme bei Zustellung und Nachverfolgung. Es gibt Kritik an der Preis-Leistung einzelner Produkte sowie an der Übereinstimmung mit den Produktbeschreibungen. Manche Kunden berichten von mangelnder Rückmeldung oder kundenunfreundlichen Entscheidungen des Supports. Gelegentlich werden fehlende Rücksendeetiketten, lange Rückerstattungszeiten, als zu teuer empfundene Produkte oder unklare Preisaktionen genannt. Zudem werden technische Probleme beim Bestellprozess und fehlende Informationen bei Stornierungen sowie der Wunsch nach mehr Auswahl oder der Rückkehr bestimmter Artikel geäußert.

Bewertungen für eurotops.de

LR
lothar r.
Sehr guter Service und schnelle Lieferung

Praktische Angebote

Bestelle hauptsächlich für meinen Mann ,die Angebote gefallen ihm ganz gut und sind größenentsprechend
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, es freut uns zu hören, dass unser Angebot Ihrem Mann gut gefällt und die Größen passend sind. Unser Ziel ist es, eine breite Auswahl an hochwertigen Produkten anzubieten, die unseren Kunden gefallen und ihren Anforderungen entsprechen. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenserviceteam
schnelle Lieferung
Gut beschrieben
HS
Hans S.
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin das Beste für unsere Kunden zu geben. Herzlichen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops Team
alles OK. Keine Verbesserungsvorschläge
Rasch und zuverlässig
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht unseren hohen Standards entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir setzen alles daran, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und den Erwartungen unserer Kunden gerecht zu werden. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie in Zukunft von unserer Qualität und unserem Engagement überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops Team