Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Eurotops Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die einfache und unkomplizierte Bestellabwicklung. Die Qualität der Produkte und deren Einzigartigkeit werden ebenso positiv hervorgehoben, ebenso wie das vielfältige und besondere Sortiment. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Rücksendungen und Umtausch verlaufen meist problemlos und schnell, und die Preisgestaltung wird mehrheitlich als fair bewertet.
Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch lange Wartezeiten oder Probleme bei Zustellung und Nachverfolgung. Es gibt Kritik an der Preis-Leistung einzelner Produkte sowie an der Übereinstimmung mit den Produktbeschreibungen. Manche Kunden berichten von mangelnder Rückmeldung oder kundenunfreundlichen Entscheidungen des Supports. Gelegentlich werden fehlende Rücksendeetiketten, lange Rückerstattungszeiten, als zu teuer empfundene Produkte oder unklare Preisaktionen genannt. Zudem werden technische Probleme beim Bestellprozess und fehlende Informationen bei Stornierungen sowie der Wunsch nach mehr Auswahl oder der Rückkehr bestimmter Artikel geäußert.
Sehr geehrter Kunde,
Ihre Bewertung hat unsere Aufmerksamkeit erregt. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis bei uns nur durchschnittlich war. Unser Ziel ist es, jedem Kunden eine außergewöhnliche Erfahrung zu bieten.
Wir schätzen Ihre Meinung und werden sie nutzen, um unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft mit einem besseren Erlebnis überraschen können.
Besten Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops Team
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht unseren Standards entsprach. Wir streben stets danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten.
Ihr Eurotops Team
Eigentlich kann ich gar keine Bewertung abgeben, da ich meine Bestellung bis heute! nicht erhalten habe.
Sehr geehrter Kunde,
Ihre Bestellung wurde bereits am 07.10.2025 für den weiteren Versand vorbereitet.
Wie bereits in den Medien berichtet, kann es bei unserem Logistikpartner DHL in NRW momentan zu Verzögerungen bei der Paketzustellung kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis und tun unser Bestes, damit Ihre Sendung so schnell wie möglich bei Ihnen ankommt.
Sie erhalten weitere Informationen direkt von unserem Logistikpartner. Nach aktuellem Stand trägt Ihre Sendung derzeit den Status: „Sendung wurde für den Weitertransport vorbereitet“. Voraussichtlich wird die Lieferung innerhalb der nächsten 2–3 Werktage bei Ihnen eintreffen.
Leider hat der Artikel Langarm-Shirt, weiß 36/38 eine Lieferzeit von ca. einer Woche. Diesen werden wir selbstverständlich kostenfrei nachsenden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es ist immer unser Ziel, ausgezeichneten Service zu bieten und wir bedauern, dass wir in diesem Fall nicht Ihren Erwartungen gerecht wurden. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es nutzen, um unsere Services zu verbessern.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Ihr Eurotops Kundendienst
Ich kann meine Bestellung nicht bewerten, da ich sie noch nicht erhalten habe 😢
Sehr geehrter Kunde,
Wir haben Sie nicht vergessen und bedauern sehr, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Leider konnten wir die gewohnte Lieferzeit aufgrund aktueller Lieferverzögerungen bei unserem Hersteller nicht einhalten.
Gerne teilen wir Ihnen mit, dass Ihre Bestellung am 08.10.2025 zur weiteren Bearbeitung an unseren Logistikpartner übergeben wurde.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Ihr Eurotops Team
Die Sendungszustellung dauert schon ewig, Ware ist noch immer ausständig!
Antwort von Eurotops
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Ihr Eurotops Team
Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung mit uns gut war! Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns stets, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft Ihr Vertrauen schenken werden. Vielen Dank!
Sie haben mir vor einiger Zeit das Paket angekündigt, ist aber leider noch nicht eingetroffen. Deshalb leider keine gute Bewertung möglich.
Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns leid, dass Sie die Sendung verspätet erhalten haben.
DHL hatte Probleme im Zustellungsprozess.
Im Sendungsverlauf konnten wir jedoch sehen, dass die Ware am 04.10.2025 zugestellt wurde.
Bestell.nr 2892941
Bestell.nr. 2892941/Art.nr. 12328.24
Artikel noch nicht erhalten.
Sehr geehrter Kunde,
Ihre Bestellung wurde bereits am 18.09.2025 für den weiteren Versand vorbereitet.
Sie erhalten weitere Informationen direkt von unserem Logistikpartner. Nach aktuellem Stand trägt Ihre Sendung derzeit den Status: „In Zustellung“. Voraussichtlich wird die Lieferung heute bei Ihnen eintreffen.
Wir danken Ihnen für Ihre Geduld.