Eurotops- Logo - Bewertungen

3.536 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.074 Bewertungen insgesamt

Eurotops- Logo - Bewertungen

Eurotops

3.536 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.074 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Eurotops Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sehr gute Produktqualität. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Bestellprozess gilt überwiegend als einfach und unkompliziert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist positiv bewertet und das vielfältige Sortiment wird von den Kunden geschätzt. Zudem funktionieren Rücksendungen in den meisten Fällen reibungslos. Gelegentlich wird jedoch Kritik an langen Wartezeiten oder Falschlieferungen geäußert. Einzelne Kunden bemängeln Mängel an manchen Produkten oder empfinden die Preise als zu hoch. Es gibt Hinweise auf eine verbesserungswürdige Erreichbarkeit oder Kommunikation des Kundenservices sowie vereinzelt Unklarheiten beim Bestellvorgang. Einige Artikel werden als zu teuer oder oft ausverkauft beschrieben. Wünsche nach mehr Größen und Nachbestellungen kommen vor. Bei Rücksendungen werden manchmal fehlende Rücksendeetiketten oder eine lange Bearbeitungsdauer kritisiert.

Bewertungen für eurotops.de

Alles geliefert wie bestellt, telefonisch erreichbar, Geld zurück hat gut geklappt.
AM
Achim M.
EN
Eduard N.
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Obwohl Ihre Erfahrung nicht vollständig zufriedenstellend war, schätzen wir Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Produkte und Dienstleistungen stetig zu verbessern. Unser Ziel ist es, stets höchste Qualität und exzellenten Service zu bieten, und wir arbeiten kontinuierlich daran, Ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
FF
Fischedick F.
Rosendahl

Preis Leistungsverhältnis

Das Preis Leistungsverhältnis ist einwandfrei. Die Bestellung verlief ohne Verspätung.

Viele Neuheiten

Schnelle Lieferung und gute Ware
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Engagement, stets hochwertige Produkte und einen verlässlichen Service zu bieten. Es ist unser Ziel, Ihnen auch weiterhin ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops Team
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Ihr Lob bestärkt uns darin, auch weiterhin höchste Qualität sowie ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Ihre Zufriedenheit steht für uns stets im Mittelpunkt, und wir werden alles daransetzen, diesem Anspruch gerecht zu bleiben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
HR
Helmut R.