Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Eurotops Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sehr gute Produktqualität. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Bestellprozess gilt überwiegend als einfach und unkompliziert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist positiv bewertet und das vielfältige Sortiment wird von den Kunden geschätzt. Zudem funktionieren Rücksendungen in den meisten Fällen reibungslos.
Gelegentlich wird jedoch Kritik an langen Wartezeiten oder Falschlieferungen geäußert. Einzelne Kunden bemängeln Mängel an manchen Produkten oder empfinden die Preise als zu hoch. Es gibt Hinweise auf eine verbesserungswürdige Erreichbarkeit oder Kommunikation des Kundenservices sowie vereinzelt Unklarheiten beim Bestellvorgang. Einige Artikel werden als zu teuer oder oft ausverkauft beschrieben. Wünsche nach mehr Größen und Nachbestellungen kommen vor. Bei Rücksendungen werden manchmal fehlende Rücksendeetiketten oder eine lange Bearbeitungsdauer kritisiert.
Bei Artikeln, wie z.B. Hausschuh, wünschte ich mir nicht nur Größenangaben, sondern ein Hinweis, ob sie größer oder kleiner ausfallen. Ebenso bei Bekleidung.
Außerdem, wie in meinem Fall, wäre es schön, wenn der Umtausch schneller vonstattenginge.
Rainer Eichler
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Anregungen. Wir entschuldigen uns dafür, dass die Angaben zu den Größen und der Umtausch in Ihrem Fall nicht optimal verlaufen sind.
Durch das aktuelle Weihnachtsgeschäft haben wir zurzeit ein besonders hohes Aufkommen, weshalb sich die Bearbeitung leider etwas verzögert. Wir bitten Sie daher um ein wenig Geduld.
Unsere Mitarbeiter am Telefon können Ihnen gerne genaue Größenangaben zu Hausschuhen, Bekleidung und anderen Artikeln mitteilen, um zukünftige Umtausche zu erleichtern.
Ihr Eurotops Team
Super Produkte. Grosse Vielfalt von den Produkten. Rasche Lieferung!
Wie immer, alles super, besser geht nicht
Vielen Dank
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr kontinuierliches Vertrauen in unser Unternehmen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie stets zufrieden sind und unser Service Ihre Erwartungen erfüllt. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an oberster Stelle, weshalb wir uns kontinuierlich bemühen, Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Ihr Eurotops Team
Den noch fehlenden Artikel mir zusenden. Erst dann kann ich die Standlupe in Gebrauch nehmen
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Das fehlende Ersatzteil wurde gestern bereits per Post an Sie versendet.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Standlupe.
Ihr EUROtops Kundenservice
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und gerne wieder auf uns zukommen. Ihre Zufriedenheit steht bei uns im Mittelpunkt und motiviert uns täglich, höchste Qualität und Zuverlässigkeit zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern, dass unser Produkt oder Service Ihren Vorstellungen nur teilweise entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir sind stets bemüht, die Qualität und das Kundenerlebnis kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft erneut die Gelegenheit, Sie von unseren hohen Standards zu überzeugen.
Ihr Kundenservice-Team
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein zentrales Anliegen und motiviert uns, weiterhin erstklassige Produkte anzubieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit hervorragender Qualität und Service überzeugen zu dürfen.
Gute Produkte, Note 2
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Einschätzung unserer Produkte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, auch weiterhin höchste Standards bei der Produktentwicklung und im Kundenservice zu gewährleisten. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, Ihnen stets verlässliche und hochwertige Lösungen zu bieten.
Ihr Eurotops Team
Brauche Schuhe in „extraweit“. Da bin ich bei der Firma Jomos richtig. Bestelle diese immer bei Euro tops. Danke dafür!
Wir haben nur gute Erfahrungen
mit EUROtops gemacht .Wir sind immer sehr zufrieden.