Eurotops- Logo - Bewertungen

3.549 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.087 Bewertungen insgesamt

Eurotops- Logo - Bewertungen

Eurotops

3.549 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.087 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Eurotops Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sehr gute Produktqualität. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Bestellprozess gilt überwiegend als einfach und unkompliziert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist positiv bewertet und das vielfältige Sortiment wird von den Kunden geschätzt. Zudem funktionieren Rücksendungen in den meisten Fällen reibungslos. Gelegentlich wird jedoch Kritik an langen Wartezeiten oder Falschlieferungen geäußert. Einzelne Kunden bemängeln Mängel an manchen Produkten oder empfinden die Preise als zu hoch. Es gibt Hinweise auf eine verbesserungswürdige Erreichbarkeit oder Kommunikation des Kundenservices sowie vereinzelt Unklarheiten beim Bestellvorgang. Einige Artikel werden als zu teuer oder oft ausverkauft beschrieben. Wünsche nach mehr Größen und Nachbestellungen kommen vor. Bei Rücksendungen werden manchmal fehlende Rücksendeetiketten oder eine lange Bearbeitungsdauer kritisiert.

Bewertungen für eurotops.de

Sehr gute Arbeit!
Dinge die aus dem Programm sollen mit z. B. Läuft aus kennzeichnen z. B. Taschenlampe
FW
Franz W.
Goettingen
bekomme immer gute Ware
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware stets zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an oberster Stelle, und wir legen großen Wert darauf, Ihnen kontinuierlich hochwertige Produkte zu liefern. Ihre Treue und Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops Team
War ein weihnachtsgeschenk, kann keine angaben machen
Dedr angekündigte Bonus von 20% wurde nicht in Abzug gebracht.
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Leider haben Sie eine andere Vorteilsnummer verwendet, statt der für die 20%-Aktion vorgesehenen. Stattdessen haben Sie als Geschenk ein Nostalgie-Radio erhalten. Gerne können wir Ihnen bei Ihrer nächsten Bestellung einen Rabatt von 20% gewähren. Lassen Sie uns einfach wissen, wenn Sie eine neue Bestellung aufgeben. Mit freundlichen Grüßen Ihr EUROtops Kundenservice

Gute Qualität zum normalen Preis

Gute Ware, wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung.
Immer was gutes und Aktuelles und Qualität aus aller Welt
IN
Ingrid N.
Kundenfreundlichkeit - schnelle Lieferung - Qualität
CB
Clemens B.
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Marke steht für Qualität und Kundenzufriedenheit und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Service weiter zu optimieren und besser auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
KS
Kurt S.
Die empfohlene Ware ist stets spitzenmäßig. In langen Jahren als Kunde noch keine Enttäuschung. Preise sind fair. Der Service ist stets hervorragend gewesen. Ich kann EUROTOPS nur empfehlen.
Nette Mitarbeiter und tolle Produkte
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Rückmeldung zu unserem Team und unseren Produkten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter sowie der Qualität unserer Angebote zufrieden sind. Kundenzufriedenheit und hochwertige Produkte stehen bei uns stets im Mittelpunkt unseres Handelns. Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch zukünftig von uns überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Eurotops Team
VT
Verena T.
Eurotops hat eine gute Auswahl und gibt telefonisch gut Auskunft.
Antwort von Eurotops
Guten Tag Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und kontinuierliche Verbesserung unserer Produkte und Dienstleistungen. Ihre Rückmeldung hilft uns, Schwachstellen zu erkennen und zu beheben, um unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen
HT
Helmut T.