Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Eurotops Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sehr gute Produktqualität. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Bestellprozess gilt überwiegend als einfach und unkompliziert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist positiv bewertet und das vielfältige Sortiment wird von den Kunden geschätzt. Zudem funktionieren Rücksendungen in den meisten Fällen reibungslos.
Gelegentlich wird jedoch Kritik an langen Wartezeiten oder Falschlieferungen geäußert. Einzelne Kunden bemängeln Mängel an manchen Produkten oder empfinden die Preise als zu hoch. Es gibt Hinweise auf eine verbesserungswürdige Erreichbarkeit oder Kommunikation des Kundenservices sowie vereinzelt Unklarheiten beim Bestellvorgang. Einige Artikel werden als zu teuer oder oft ausverkauft beschrieben. Wünsche nach mehr Größen und Nachbestellungen kommen vor. Bei Rücksendungen werden manchmal fehlende Rücksendeetiketten oder eine lange Bearbeitungsdauer kritisiert.
Das vielseitiges Angebot ist toll. Nicht so gut finde ich, daß Anrufe kostenpflichtig sind.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem vielfältigen Angebot. Wir freuen uns, dass Sie die Bandbreite unserer Leistungen schätzen. Ihre Anmerkung bezüglich der kostenpflichtigen Anrufe nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets transparente und faire Servicebedingungen zu bieten und arbeiten stetig daran, unser Angebot zu optimieren.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch weiterhin von unserem Service überzeugen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops Team,
Guten Tag,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und Ihre Erwartungen größtenteils erfüllt wurden. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service und unsere Produkte für Sie weiter zu verbessern. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns, stets unser Bestes zu geben.
Ihr Eurotops Team
Die Reklamtione wurde sofort sehr gut aus dcer Welt geschafft.
Die beiden Pullover sind sehr gut.
Guten Tag
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und kontinuierliche Verbesserung unserer Produkte und Dienstleistungen. Ihre Rückmeldung hilft uns, Schwachstellen zu erkennen und zu beheben, um unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.
Mit freundlichen Grüßen
Scho das zweite mal Bestellung ohne abmeldung bzw.grund nicht geliefert
So geht man mit kunden nicht um!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir verstehen Ihren Ärger und bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
Ihre letzte Bestellung wurde am 15.04. aus einem externen Lager versendet. Leider liegt uns aktuell keine Sendungsnummer vor, weshalb wir den Versandstatus nicht direkt einsehen können.
Wir haben den Vorgang bereits zur Prüfung weitergegeben und kümmern uns darum, den Verbleib Ihrer Sendung schnellstmöglich zu klären.
Sobald uns neue Informationen vorliegen, melden wir uns umgehend bei Ihnen.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Freundliche Grüße
Ihr EUROtops Kundendienst
Größenangaben sind korrekt, Artikel sind von guter Qualität entsprechen den Preisen, Lieferung schnell und unkompliziert
Lieber Kunde,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Mit freundlichen Grüßen,
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets hohe Qualität und exzellenten Service zu bieten. Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns, unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Gerne stehen wir Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit zur Verfügung.
Ihr Kundenserviceteam
Sehr universell einsetzbar
Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Vielseitigkeit unseres Produkts schätzen. Unsere Marke legt großen Wert darauf, hochwertige und flexibel einsetzbare Lösungen zu bieten, die den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Kunden gerecht werden. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Engagement, stets Produkte von herausragender Qualität und Funktionalität anzubieten.
Ihr Eurotops Team
Hatte falsch bestellt, zurückgesendet und ganz schnell mein Geld wieder auf dem Konto!
Gute Ware und guter Service.
Problemlose Bestellung. Kaufabwicklung ingesamt einfach und einigermaßen schnelle Lieferung.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Ware und unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung zur Bestell- und Kaufabwicklung bestätigt uns in unseren Bemühungen, den Einkauf bei uns so einfach und angenehm wie möglich zu gestalten. Wir bemühen uns stets, eine zügige Lieferung zu gewährleisten.
Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.
Ihr Eurotops Team
Interessante, neue und ungewöhnliche Artikel im Angebot. Jederzeit persönliche Telefongespräche mit kompetenten Mitarbeitern möglich.
Masterpro
Rücksendungen können nicht portofrei gemacht werden, da ein Rücksendeetikett erst zugeschickt wird,nachdem die Rückgabefrist abgelaufen ist.
Antwort von Eurotops
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck eines schlechten Services gewonnen haben.
Wir möchten Sie darüber informieren, dass unsere Geschäftsleitung beschlossen hat, künftig keine Retourenscheine mehr automatisch für kostenlose Rücksendungen beizulegen. Ein Retourenschein wird nun nur noch auf Anfrage bereitgestellt. Damit stellen wir sicher, dass Rücksendungen nur bei tatsächlichem Bedarf erfolgen und wir gemeinsam einen Beitrag zur Ressourcenschonung leisten.
Ihre Mitteilung haben wir am 18.12.2025 erhalten. Aufgrund einer Systemumstellung, über die wir unsere Kundinnen und Kunden vorab informiert hatten, kam es in diesem Zeitraum leider zu Verzögerungen beim Versand der Retourenscheine. In diesem Fall wurde Ihnen automatisch ein verlängertes Rückgaberecht eingeräumt.
Der Retourenschein wurde Ihnen schließlich am 30.12.2025 an die bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse zugesandt.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.