Eurotops- Logo - Bewertungen

3.549 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.087 Bewertungen insgesamt

Eurotops- Logo - Bewertungen

Eurotops

3.549 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.087 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Eurotops Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sehr gute Produktqualität. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Bestellprozess gilt überwiegend als einfach und unkompliziert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist positiv bewertet und das vielfältige Sortiment wird von den Kunden geschätzt. Zudem funktionieren Rücksendungen in den meisten Fällen reibungslos. Gelegentlich wird jedoch Kritik an langen Wartezeiten oder Falschlieferungen geäußert. Einzelne Kunden bemängeln Mängel an manchen Produkten oder empfinden die Preise als zu hoch. Es gibt Hinweise auf eine verbesserungswürdige Erreichbarkeit oder Kommunikation des Kundenservices sowie vereinzelt Unklarheiten beim Bestellvorgang. Einige Artikel werden als zu teuer oder oft ausverkauft beschrieben. Wünsche nach mehr Größen und Nachbestellungen kommen vor. Bei Rücksendungen werden manchmal fehlende Rücksendeetiketten oder eine lange Bearbeitungsdauer kritisiert.

Bewertungen für eurotops.de

EU
Eberhard U.
Schnelle und fehlerfreie Bearbeitung. Zuverlässige u. schnelle Lieferung.
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass unser Produkt bzw. Service nicht vollständig zu Ihrer Zufriedenheit beitragen konnte. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns, unsere Qualität und unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft erneut die Gelegenheit, Sie von unseren hohen Standards und unserem Engagement zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Seit vielen Jahren gute Erfahrungen
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie uns seit vielen Jahren Ihr Vertrauen schenken und durchweg gute Erfahrungen mit unserem Unternehmen gemacht haben. Wir legen großen Wert darauf, unsere hohen Qualitätsstandards konstant einzuhalten und unseren Kundenservice stetig zu verbessern, um Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Ihre langjährige Treue ist für uns Ansporn und Motivation zugleich. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops Team
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Erlebnis nicht zufrieden waren. Ihr Anliegen ist uns äußerst wichtig, und wir streben stets danach, höchste Qualität und besten Service zu bieten. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten, und nehmen Ihre Rückmeldung zum Anlass, unsere Prozesse weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen
Sehr gute Qualität.
Antwort von Eurotops
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Die hohe Qualität unserer Artikel steht bei uns stets im Mittelpunkt, damit unsere Kunden langlebige und zuverlässige Produkte erhalten. Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin höchste Standards zu gewährleisten und stets unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops Team
AA
Annekathrein A.
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir setzen alles daran, Ihnen stets hochwertige Produkte sowie erstklassigen Support zu bieten. Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wissen wir sehr zu schätzen und sind stets bestrebt, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops Team
VS
Vladimir S.
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service beziehungsweise unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von höchster Bedeutung und spornt uns an, weiterhin erstklassige Qualität und besten Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Angebot überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops Team
VS
Vladimir S.
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer Bemühungen, hochwertige Produkte und erstklassigen Service zu bieten. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen jederzeit eine angenehme und verlässliche Erfahrung zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops Team
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, weiterhin höchste Qualität und besten Service zu bieten. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden stets ausgezeichnet betreut werden und sich auf uns verlassen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops Team
IK
Inge K.
Die Bestellung war recht schnell geliefert worden. Super
WC
Walter C.
Brunnenthal
Für eine Rücksendung kein Versandetikett frei vorbereitet vorhanden.
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, Ja, das ist korrekt: Wie auch bei anderen Versandhäusern wird der Retourenschein nur noch auf Anfrage bereitgestellt. Damit stellen wir sicher, dass Rücksendungen nur bei tatsächlichem Bedarf erfolgen und wir gemeinsam einen Beitrag zur Ressourcenschonung leisten. Sie erhalten den Retourenschein entweder per Post oder per E-Mail zum Ausdrucken. Alternativ können Sie den in der E-Mail enthaltenen QR-Code direkt bei der Post vorzeigen – ein Ausdruck ist in diesem Fall nicht erforderlich. Bitte setzen Sie sich bei Bedarf mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir den Retourenschein schnellstmöglich für Sie bereitstellen können. Ihr Eurotops Team
FO
Frank O.
Für 3 Strümpfe einen karton von 60cm x 40cm x 40cm ist etwas überdimensionrt MfG Frank Oehlmann
FK
Franz K.

Lieferverzögerung

Bei meiner letzten Bestellung wurde die Lieferung der beiden lieferbaren Artikel wochenlang aufgehalten weil der dritte Artikel nicht sofort lieferbar war.
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und motiviert uns, weiterhin Produkte und Dienstleistungen auf hohem Niveau anzubieten. Wir setzen alles daran, Ihnen auch künftig eine erstklassige Qualität und exzellenten Service zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops Team