Eurotops- Logo - Bewertungen

3.549 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.087 Bewertungen insgesamt

Eurotops- Logo - Bewertungen

Eurotops

3.549 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.087 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Eurotops Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sehr gute Produktqualität. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Bestellprozess gilt überwiegend als einfach und unkompliziert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist positiv bewertet und das vielfältige Sortiment wird von den Kunden geschätzt. Zudem funktionieren Rücksendungen in den meisten Fällen reibungslos. Gelegentlich wird jedoch Kritik an langen Wartezeiten oder Falschlieferungen geäußert. Einzelne Kunden bemängeln Mängel an manchen Produkten oder empfinden die Preise als zu hoch. Es gibt Hinweise auf eine verbesserungswürdige Erreichbarkeit oder Kommunikation des Kundenservices sowie vereinzelt Unklarheiten beim Bestellvorgang. Einige Artikel werden als zu teuer oder oft ausverkauft beschrieben. Wünsche nach mehr Größen und Nachbestellungen kommen vor. Bei Rücksendungen werden manchmal fehlende Rücksendeetiketten oder eine lange Bearbeitungsdauer kritisiert.

Bewertungen für eurotops.de

Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns darin, weiterhin höchsten Wert auf Qualität und exzellenten Service zu legen. Bei uns steht das Wohl unserer Kunden stets im Mittelpunkt, weshalb wir auch zukünftig alles daran setzen, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops Team
RR
Ronald R.
MH
Meinolf H.
Schnelle und korrekte Lieferung
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und korrekten Lieferung zufrieden sind. Bei uns steht die zuverlässige und zügige Abwicklung Ihrer Bestellungen stets im Vordergrund, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Besser kann es nicht sein!
Antwort von Eurotops
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot so zufrieden sind. Ihre positive Erfahrung bestärkt uns in unserem Bestreben, stets höchste Qualität und besten Service zu liefern. Wir setzen alles daran, unseren Kunden nur das Beste zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops Team
HH
Helmut H.
Alles Bestens weiter so!
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind. Ihre Anerkennung bestärkt uns, weiterhin hohe Qualitätsstandards und exzellenten Service zu gewährleisten. Kundenzufriedenheit hat bei uns oberste Priorität, und wir werden stets unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Eurotops Team
KS
klaus s.
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen stets höchste Qualität und eine ausgezeichnete Kundenerfahrung zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Bestreben, kontinuierlich erstklassige Lösungen zu liefern. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops Team
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der größte Ansporn, weiterhin höchste Qualität und exzellenten Service zu bieten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets ein herausragendes Erlebnis und zuverlässige Produkte zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops Team
GL
Gerd L.
LS
leonard s.
Schnelle Lieferung, guter Service, immer wieder Schnäppchen, was will ich mehr! Meinerseits gibt es nichts zu verbessern!
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem Service zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden attraktive Angebote zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Eurotops Team
Ihre Sendung mit der Bestell Nr2898170 ladete nicht bei mir in der Albrecht Dürer-Str. 14a sondern durch einen Fehler von DHL in der Packstation 141 Emmendinger Str.14 a und ohne Code und ohne Benachrichtigungskarte aus meinem Briefkasten kam ich nicht in die Packstation 141 !!!! DHL hat ohne mich zu Benachrichtigen Ihre Sendung nach kurzer Zeit wieder an EUROtops zurück geschickt .Rufen sie mich nach Erhalt meiner Bestellung an 07641 3997 Mit freundlichen Grüßen Ullrich Lorenz
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bei der Zustellung Ihrer Bestellung Nr. 2898170 entschuldigen. Nach Prüfung liegt der Fehler bei DHL. Wahrscheinlich waren Sie zum Zustellzeitpunkt nicht zu Hause. In unserem System ist keine abweichende Lieferadresse hinterlegt, daher wurde die Sendung an die Packstation weitergeleitet. Ihre Bestellung wird portofrei erneut an Sie versendet. Sobald die Sendung bei Ihnen unterwegs ist, erhalten Sie eine Versandbestätigung. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Ihr Eurotops Team

von der Bestellung bis zur Lieferung Top.

von der Bestellung bis zur Lieferung alles top und schnell. Das Produkt unterirdisch schlecht. schade das Eurotops dafür seinen Namen hergibt. Nun Zurückgeschickt und da hoffe ich das Eurotops Genauso gut ist wie bei der Lieferung.
IP
Ingrid P.
Die Ware ist gut . Der Ablauf der Bestellung in Ordnung. Lieferung sofort alles perfekt
Sehr rasche Lieferung. Beste Passform.
Falschlieferungen vermeidem!
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Falschlieferung gekommen ist. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, und wir setzen alles daran, Fehler zu vermeiden und Ihnen stets korrekte und qualitativ hochwertige Produkte zu liefern. Ihr Hinweis ist für uns wichtig, um unsere Prozesse weiter zu verbessern und Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Alles bestens!
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Kundenzufriedenheit steht für uns an oberster Stelle, und wir setzen alles daran, unseren Kunden erstklassige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Ihre Rückmeldung bestärkt uns in unserem Engagement, weiterhin höchste Qualität und bestmögliche Unterstützung zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops Team