Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Eurotops Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sehr gute Produktqualität. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Bestellprozess gilt überwiegend als einfach und unkompliziert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist positiv bewertet und das vielfältige Sortiment wird von den Kunden geschätzt. Zudem funktionieren Rücksendungen in den meisten Fällen reibungslos.
Gelegentlich wird jedoch Kritik an langen Wartezeiten oder Falschlieferungen geäußert. Einzelne Kunden bemängeln Mängel an manchen Produkten oder empfinden die Preise als zu hoch. Es gibt Hinweise auf eine verbesserungswürdige Erreichbarkeit oder Kommunikation des Kundenservices sowie vereinzelt Unklarheiten beim Bestellvorgang. Einige Artikel werden als zu teuer oder oft ausverkauft beschrieben. Wünsche nach mehr Größen und Nachbestellungen kommen vor. Bei Rücksendungen werden manchmal fehlende Rücksendeetiketten oder eine lange Bearbeitungsdauer kritisiert.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis für die Adventszeit
Immer gute tollen sachen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie stets mit unseren Produkten zufrieden sind und diese als toll empfinden. Ihre Wertschätzung bestärkt uns darin, kontinuierlich hohe Qualität und ausgezeichneten Service zu bieten. Wir legen großen Wert darauf, Ihren Erwartungen gerecht zu werden und Ihnen nur die besten Artikel zur Verfügung zu stellen.
Eurotops hat gute Ware
die Abwicklung ist etwas seltsam
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind.
Gerne hätten wir den Grund für Ihre Bewertung genauer nachvollziehen können, da uns hierzu leider keine konkreten Informationen vorliegen. Nur so können wir unsere Abläufe weiter verbessern.
Sollten Sie noch Fragen oder Anmerkungen zu Ihrer Bestellung haben, setzen Sie sich bitte persönlich mit uns in Verbindung. Sie erreichen uns telefonisch oder per E-Mail unter info@eurotops.de
Ihr
Eurotops Team
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der Ansporn, stets hohe Qualität und besten Kundenservice zu bieten. Wir legen großen Wert darauf, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen jederzeit verlässlich zur Seite zu stehen.
Ihr Eurotops Team
Bestellung war einfach, Lieferung erfolgte schnell, alles einwandfrei
Immer tolle Angebote.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Angeboten stets zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen regelmäßig attraktive Aktionen und Produkte von hoher Qualität bieten zu können.
Ihre Zufriedenheit ist für uns der Ansporn, weiterhin erstklassigen Service und attraktive Angebote zu gestalten.
Mit freundlichen Grüßen,
alles super
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an oberster Stelle, und Ihr Feedback bestärkt uns darin, unseren hohen Anspruch weiterhin konsequent umzusetzen. Wir sind stets bemüht, Ihnen ein reibungsloses und angenehmes Erlebnis zu bieten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rückmeldung zu hinterlassen.
Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis mit unserem Produkt bzw. Service nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, die Qualität unserer Angebote zu verbessern.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem zukünftigen Anlass von unserem Engagement und unserer Markenqualität überzeugen dürfen.
Ihr Eurotops Team
Leider wird bei der Rechnung die IBAN nicht ersichtlich.
Wäre schön wenn die bei der Rechnung aufgelistet wäre !
Die IBAN sollte immer auch auf der Rechnung ersichtlich sein.
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihren Hinweis. Auf jeder unserer Rechnungen ist unsere Bankverbindung inklusive IBAN aufgeführt – ebenso auf unseren Überweisungsträgern.
Sollten Sie dennoch Schwierigkeiten haben, die IBAN zu finden, hilft Ihnen unsere Buchhaltung gerne weiter. Sie erreichen uns unter: kundenbuchhaltung@eurotops.de
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Keine Retoure-Möglichkeit
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit zur Retoure. Gerne stellen wir Ihnen jederzeit auf Anfrage einen kostenlosen Rücksendeschein zur Verfügung.
Bitte melden Sie sich einfach kurz bei uns – wir senden Ihnen den passenden Retourenschein umgehend zu.
Freundliche Grüße
Ihr EUROtops Kundendienst
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Rückmeldungen sind uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen stetig zu verbessern und höchste Qualität zu gewährleisten. Wir streben danach, Ihnen auch in Zukunft den bestmöglichen Service zu bieten und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Kundenservice-Team
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie grundsätzlich zufrieden mit unserem Angebot sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Sollten Sie Anregungen oder Wünsche haben, um Ihr Erlebnis noch weiter zu verbessern, freuen wir uns jederzeit über Ihre Hinweise.