Eurotops- Logo - Bewertungen

3.560 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.099 Bewertungen insgesamt

Eurotops- Logo - Bewertungen

Eurotops

3.560 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.099 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Eurotops Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die einfache und unkomplizierte Bestellabwicklung. Die Qualität der Produkte und deren Einzigartigkeit werden ebenso positiv hervorgehoben, ebenso wie das vielfältige und besondere Sortiment. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Rücksendungen und Umtausch verlaufen meist problemlos und schnell, und die Preisgestaltung wird mehrheitlich als fair bewertet. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch lange Wartezeiten oder Probleme bei Zustellung und Nachverfolgung. Es gibt Kritik an der Preis-Leistung einzelner Produkte sowie an der Übereinstimmung mit den Produktbeschreibungen. Manche Kunden berichten von mangelnder Rückmeldung oder kundenunfreundlichen Entscheidungen des Supports. Gelegentlich werden fehlende Rücksendeetiketten, lange Rückerstattungszeiten, als zu teuer empfundene Produkte oder unklare Preisaktionen genannt. Zudem werden technische Probleme beim Bestellprozess und fehlende Informationen bei Stornierungen sowie der Wunsch nach mehr Auswahl oder der Rückkehr bestimmter Artikel geäußert.

Bewertungen für eurotops.de

HH
Heike H.
Der Versand war sehr zeitnah. Die Feinledertasche ist sehr gut. Die schwarze Tache riecht wieder unangenhm.
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Versand und der Qualität unserer Feinledertasche zufrieden sind. Bezüglich des unangenehmen Geruchs der schwarzen Tasche bedauern wir sehr, dass Ihre Erfahrung nicht unseren Standard entspricht. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Qualität zu bieten. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und wir danken Ihnen für Ihre Offenheit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Eurotops Team
Bestellung war unkompliziert und ich habe sie innerhalb kurzer Zeit erhalten.
nicht ganz einfache Bestellung, aber es ist zu schaffen
GM
Gudrun M.
Interessante Artikel zu vernünftigen Preisen
Alles ok !
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und motiviert uns, weiterhin hohe Qualitätsstandards sowie einen ausgezeichneten Kundenservice zu gewährleisten. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops Team
WB
Willi B.
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, weiterhin höchste Qualität und besten Kundenservice zu bieten. Wir legen großen Wert darauf, Ihre Erwartungen stets zu erfüllen und Ihnen ein angenehmes Erlebnis zu garantieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und hervorragenden Kundenservice zu bieten. Sollten Sie zukünftig weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops Team
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden stets ausgezeichneten Service sowie hochwertige Produkte zu bieten. Ihr Vertrauen ist für uns eine wichtige Motivation, weiterhin mit Engagement und Sorgfalt für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Consumer profile image
Franz Josef M.
Ohlstadt
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Unser Ziel ist es stets, Ihnen qualitativ hochwertige Produkte und einen erstklassigen Kundenservice zu bieten. Ihr Vertrauen bestärkt uns darin, unsere hohen Standards weiterhin zu erfüllen und Ihnen auch in Zukunft ein rundum überzeugendes Einkaufserlebnis zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenserviceteam
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Vertrauen ist für uns eine große Motivation, Ihnen stets höchste Qualität und besten Service zu bieten. Wir legen großen Wert darauf, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen ein angenehmes Erlebnis zu garantieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops Team
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und exzellenten Service zu bieten. Wir sind stets bemüht, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu garantieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
RF
Roland F.
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden mit unserem Angebot sind. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, Ihnen weiterhin hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Sollten Sie Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um Ihre Erwartungen noch besser zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Angebote und der Service. Bin bisher mit allen gelieferten Waren zufrieden.
Die Lavalampe ist gefährlich Mir hat es das Glas zerrissen
Antwort von Eurotops
Sehr gegehrter Kunde, Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Artikel nicht zufrieden waren und eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir bedauern, dass die Lavalampe nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und das Glas zerrissen ist. Sie haben den Artikel bereits kostenlos retourniert, und wir haben die Rücksendung bearbeitet. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und stehen Ihnen gerne für weitere Anliegen zur Verfügung. Ihr Eurotops-Team
HR
Hartmut R.
Es ist ganz in Ordnung, bis auf Kleinigkeiten, wie z.B. die Qualität einzelner Produkte.
einwandfreier Ablauf, sorgenfreie Abwicklung
AG
Anke G.
Everswinkel
Die Ware ist sehr gut, nur sind die Versandkosten teilweise sehr hoch!
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig, und wir setzen alles daran, Ihnen stets qualitativ hochwertige Produkte und einen exzellenten Kundenservice zu bieten. Es ist unser Ziel, Ihnen auch zukünftig ein rundum angenehmes Erlebnis zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der beste Ansporn, kontinuierlich höchste Qualität und hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir setzen alles daran, Ihren Erwartungen stets gerecht zu werden und Ihnen ein rundum überzeugendes Erlebnis zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt bzw. Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und motiviert unser Team, weiterhin höchste Qualität und exzellenten Kundenservice zu bieten. Wir sind stets bestrebt, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen ein positives Erlebnis zu garantieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team