Eurotops- Logo - Bewertungen

3.560 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.099 Bewertungen insgesamt

Eurotops- Logo - Bewertungen

Eurotops

3.560 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.099 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Eurotops Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die einfache und unkomplizierte Bestellabwicklung. Die Qualität der Produkte und deren Einzigartigkeit werden ebenso positiv hervorgehoben, ebenso wie das vielfältige und besondere Sortiment. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Rücksendungen und Umtausch verlaufen meist problemlos und schnell, und die Preisgestaltung wird mehrheitlich als fair bewertet. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch lange Wartezeiten oder Probleme bei Zustellung und Nachverfolgung. Es gibt Kritik an der Preis-Leistung einzelner Produkte sowie an der Übereinstimmung mit den Produktbeschreibungen. Manche Kunden berichten von mangelnder Rückmeldung oder kundenunfreundlichen Entscheidungen des Supports. Gelegentlich werden fehlende Rücksendeetiketten, lange Rückerstattungszeiten, als zu teuer empfundene Produkte oder unklare Preisaktionen genannt. Zudem werden technische Probleme beim Bestellprozess und fehlende Informationen bei Stornierungen sowie der Wunsch nach mehr Auswahl oder der Rückkehr bestimmter Artikel geäußert.

Bewertungen für eurotops.de

Kaufe seit „ einigen“ Jahren bei EURO tops verschiedene Waren ein und war und bin mit den Lieferungen und Ware sehr zufrieden! Den das Preis Leistungsverhältnis stimmt einfach ! Ich kann dies nur sehr weiter empfehlen !
TM
Theresa M.

Schuhe sind bequem und von guter Qualität
Rasche Lieferung, Problembehandlung kompetent und rasch gelöst bin sehr zufrieden
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der effizienten Problemlösung zufrieden sind. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns stets, einen erstklassigen Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Eurotops Team
AH
Alfred H.

Versand

Die Bestellung wurde ziemlich zügig versandt. Der Empfang war problemlos.
Es fehlen Schuhe in 47 48 und 49. Es sollten die Artikel vorrätig sein, die auch gekauft werden z.B. Hemden mit Reisverschluss !!
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback. Die von Ihnen bestellten Hemden mit Reißverschluss wurden bereits am 13.03.2026 an unseren Versanddienstleister übergeben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Schuhgrößen möchten wir Sie darüber informieren, dass wir Schuhe derzeit nur bis Größe 47 in unserem Sortiment führen. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis und geben Ihr Feedback gerne intern weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr EUROtops Kundenservice
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Bestreben, stets höchste Qualität und exzellenten Kundenservice zu bieten. Wir sind jederzeit bestrebt, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen bestmögliche Lösungen anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenserviceteam
HU
Horst U.
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und motiviert uns, stets exzellenten Service und hochwertige Produkte zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot rundum zufrieden sind, und wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Consumer profile image
Fritz C.
Duchroth
Consumer profile image
Fritz C.
Duchroth
Schnelle und präzise Bearbeitung und Lieferung!

4 Woche Verspätung

Erst war es nur 1 Woche Verspätung, jetzt sind es 4 Wochen Verspätung, da die Produkte , die auf Lager waren, leider nicht für mich reserviert wurden.
Antwort von Eurotops
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Ihre komplette Bestellung wurde am 24.03. an Sie versendet. Wir bitten die entstandene Verzögerung vielmals zu entschuldigen. Gerne können Sie bei zukünftigen Bestellungen jederzeit eine Teillieferung veranlassen, damit verfügbare Artikel schneller bei Ihnen eintreffen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr EUROtops Kundenservice
LP
lotto p.
Alles wunderbar gelaufen
Das Produkt hält nicht was es verspricht. Preis-Leistung Verhältnis stimmt nicht.
Antwort von Eurotops
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es kann immer mal wieder vorkommen, dass ein Produkt nicht gefällt. Bitte setzen Sie sich in diesem Fall mit uns in Verbindung unter info@eurotops.de damit wir Ihnen einen Retourenschein für die kostenfreie Rücksendung zukommen lassen können. Ihr Eurotops Team
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und motiviert uns, weiterhin erstklassige Qualität und herausragenden Kundenservice zu bieten. Wir setzen alles daran, Ihre Erwartungen auch in Zukunft zu erfüllen und Ihnen stets ein angenehmes Einkaufserlebnis zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops Team
RH
Rudi H.
EK
Eva K.
RT
Renate T.
Antwort von Eurotops
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass die Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns höchste Priorität, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu optimieren, um eine reibungslose und verlässliche Zustellung zu gewährleisten. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team