Eurotops- Logo - Bewertungen

3.567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.106 Bewertungen insgesamt

Eurotops- Logo - Bewertungen

Eurotops

3.567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.106 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Eurotops Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die einfache und unkomplizierte Bestellabwicklung. Die Qualität der Produkte und deren Einzigartigkeit werden ebenso positiv hervorgehoben, ebenso wie das vielfältige und besondere Sortiment. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Rücksendungen und Umtausch verlaufen meist problemlos und schnell, und die Preisgestaltung wird mehrheitlich als fair bewertet. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch lange Wartezeiten oder Probleme bei Zustellung und Nachverfolgung. Es gibt Kritik an der Preis-Leistung einzelner Produkte sowie an der Übereinstimmung mit den Produktbeschreibungen. Manche Kunden berichten von mangelnder Rückmeldung oder kundenunfreundlichen Entscheidungen des Supports. Gelegentlich werden fehlende Rücksendeetiketten, lange Rückerstattungszeiten, als zu teuer empfundene Produkte oder unklare Preisaktionen genannt. Zudem werden technische Probleme beim Bestellprozess und fehlende Informationen bei Stornierungen sowie der Wunsch nach mehr Auswahl oder der Rückkehr bestimmter Artikel geäußert.

Bewertungen für eurotops.de

AS
Adi S.
Epfach
Gute Qualität
Schnelle qualitätsgerechte Lieferung. Nur der Riesenkarton für die Versendung wäre meines erachtens nicht nötig gewesen. Vielleicht geht es das nächste Mal etwas kleiner.
rücksendung leider kostenpflichtig
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass es zu Unklarheiten bei Ihrer Rücksendung gekommen ist. Sollten Sie keinen Retourenschein erhalten haben, können Sie sich jederzeit mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen. Wir senden Ihnen dann gerne einen kostenlosen Retourenschein zu. Leider haben Sie uns hierzu vorab nicht kontaktiert. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice oder senden Sie uns Ihren Einlieferungsbeleg per E-Mail an info@eurotops.de. Nach Erhalt können wir Ihnen die Rücksendekosten selbstverständlich erstatten. Ihr Eurotops Team
Prompte Lieferung
ER
Eckhard R.
Sehr gut die bisherige zuverlässige Lieferung. Sehr freundliche Lieferer.
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind und die Freundlichkeit unserer Zusteller schätzen. Unser Ziel ist es, stets einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns darin. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Eurotops Team
Die Artikel bei Eurotops sind in der Regel hochwertig.
Ein sehr reichhaltige Produktauswahl zu tollen Preisen.
Hatte noch nie probleme. Danke
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bisher stets zufrieden waren und keine Probleme hatten. Ihre Zufriedenheit und das Vertrauen in unsere Leistungen sind für uns von größter Bedeutung. Wir werden auch weiterhin alles daran setzen, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops Team