Eurotops- Logo - Bewertungen

3.567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.106 Bewertungen insgesamt

Eurotops- Logo - Bewertungen

Eurotops

3.567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.106 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Eurotops Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die einfache und unkomplizierte Bestellabwicklung. Die Qualität der Produkte und deren Einzigartigkeit werden ebenso positiv hervorgehoben, ebenso wie das vielfältige und besondere Sortiment. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Rücksendungen und Umtausch verlaufen meist problemlos und schnell, und die Preisgestaltung wird mehrheitlich als fair bewertet. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch lange Wartezeiten oder Probleme bei Zustellung und Nachverfolgung. Es gibt Kritik an der Preis-Leistung einzelner Produkte sowie an der Übereinstimmung mit den Produktbeschreibungen. Manche Kunden berichten von mangelnder Rückmeldung oder kundenunfreundlichen Entscheidungen des Supports. Gelegentlich werden fehlende Rücksendeetiketten, lange Rückerstattungszeiten, als zu teuer empfundene Produkte oder unklare Preisaktionen genannt. Zudem werden technische Probleme beim Bestellprozess und fehlende Informationen bei Stornierungen sowie der Wunsch nach mehr Auswahl oder der Rückkehr bestimmter Artikel geäußert.

Bewertungen für eurotops.de

Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und das damit verbundene Vertrauen in unser Unternehmen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, weiterhin höchste Qualität und exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig von unseren Produkten und unserem Engagement überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops Team
HJ
Harry J.
Die Kommunikation mit ihren Mitarbeitern.
DF
Dieter F.
tolle Angebote zu sehr günstigen Preisen
Alles reibungslos
HZ
Horst Z.

Service

Retourerstattung könnte schneller abgewickelt werden
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie eine längere Wartezeit bei der Rückerstattung erlebt haben. In der Regel bemühen wir uns, Rückerstattungen so schnell wie möglich zu bearbeiten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir werden es berücksichtigen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Eurotops Team
JC
Judy-Ann C.