Eurotops- Logo - Bewertungen

3.567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.106 Bewertungen insgesamt

Eurotops- Logo - Bewertungen

Eurotops

3.567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.106 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Eurotops Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die einfache und unkomplizierte Bestellabwicklung. Die Qualität der Produkte und deren Einzigartigkeit werden ebenso positiv hervorgehoben, ebenso wie das vielfältige und besondere Sortiment. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Rücksendungen und Umtausch verlaufen meist problemlos und schnell, und die Preisgestaltung wird mehrheitlich als fair bewertet. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch lange Wartezeiten oder Probleme bei Zustellung und Nachverfolgung. Es gibt Kritik an der Preis-Leistung einzelner Produkte sowie an der Übereinstimmung mit den Produktbeschreibungen. Manche Kunden berichten von mangelnder Rückmeldung oder kundenunfreundlichen Entscheidungen des Supports. Gelegentlich werden fehlende Rücksendeetiketten, lange Rückerstattungszeiten, als zu teuer empfundene Produkte oder unklare Preisaktionen genannt. Zudem werden technische Probleme beim Bestellprozess und fehlende Informationen bei Stornierungen sowie der Wunsch nach mehr Auswahl oder der Rückkehr bestimmter Artikel geäußert.

Bewertungen für eurotops.de

Schnelle Lieferung und Bezahlung per Rechnung, Top
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Bezahlung per Rechnung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir bemühen uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Eurotops Team
dei schnelle und unkomlizierte Bedienung
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle und unkomplizierte Bedienung schätzen. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns äußerst wichtig und wir streben stets danach, einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops Team
VF
Viktor F.
DL
Dieter L.
AK
Andreas K.

Die Ware……

Die Ware, die man bekommt, ähnelt der Ware vom Versandhaus Temu direkt aus China Ist halt nur dreimal so teuer! Kann ich in keinster Weise weiterempfehlen. Ich bestell hier nichts mehr. D. Ludwig
Antwort von Eurotops
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis Ihres Artikels nicht zufrieden sind. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Produkte nicht hauptsächlich aus China stammen, sondern von verschiedenen sorgfältig ausgewählten Lieferanten weltweit bezogen werden. Dabei achten wir auf Qualität und Sicherheit unserer Produkte. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service und unsere Auswahl stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops-Team
KR
Klaus R.
alles in Ordnung
Nichts zu beanstanden. Alles bestens!
Antwort von Eurotops
Sehr geehrter Kunde, es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns sehr wichtig. Wir streben ständig danach, einen erstklassigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Eurotops Team
Unkompliziert, schnelle Abwicklung der Bestellung und Lieferung 👍
OK