sengers.at- Logo - Bewertungen

sengers.at
Bewertungen:

1.648 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.466 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sengers.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir beziehen alle unsere Gewürze von der Firma Senger. Unser Kürbiskernbrot backen wir ausschließlich mit Kürbiskerne der Firma Senger. Das gleiche gilt für das Sonnenblumenöl, Kürbiskernöl und Apfelessig. Auch die Tees kommen gerade jetzt zu kälteren Jahreszeit bei uns zum Einsatz. Uns überzeugt die Qualität, man hat den Chef als direkten Ansprechpartner und wenn man will kann man sich das ganze vor Ort in der Steiermark ansehen. Natürlich hat Qualität ihren Preis aber wer nicht bereit ist in seine Gesundheit zu investieren, wird später viel Geld für seine Krankheit aufwenden.
MW
Michael W.
Klagenfurt

Relevanteste negative Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde die von mir am 30.05.2023 bezahlte und bestellte Ware bislang noch nicht geliefert. Vergeblich versuchte ich heute die Senger´s Genussmanufaktur anzurufen. Inzwischen hat sich der Lieferant bei mir telefonisch gemeldet und mir das entsprechende Postamt vom Nachbarort genannt wo das Paket abholbereit sei, das ich morgen abholen werde. Unglücklicherweise wurde ich nicht über den Verbleib der zu liefernden Ware informiert, so dass dieser Vorgang für mich unangenehm ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sengers.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Geeigneter Wunschlieferant

Wir haben lange in unserer näheren Umgebung nach vergleichbaren Bohnen gesucht, aber nirgends gefunden. Auf den Wochenmärkten hieß es oft, sie könnten keine beschaffen. Mit Sengers haben wir einen sehr geeigneten Lieferanten gefunden. Wir sind zwar vorerst für einige Zeit versorgt, werden aber bei Bedarf gerne auf dieses Unternehmen zurückgreifen.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ab jetzt nur noch Kürbiskernöl von Senger

Zeitgleich habe ich ein vielfach ausgezeichnetes Kernöl direkt aus der Steiermark gekauft. Es war wesentlich teurer, dazu waren die Transportkosten sehr hoch. Bei Senger war es frachtfrei und das Beste: Bei einer Blindverkostung habe ich keinen Unterschied gemerkt. Beide Öle schmecken hervorragend!
Bewertung melden
MK
Martina K.
Pinneberg
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder sehr gerne!

Wir haben schon mehrmals bei Sengers bestellt und werden es auch weiterhin tun. Die Waren sind hervorragend, Freundlichkeit, Zuverlässigkeit, zügiger Versand (wider Erwarten nach Deutschland) sind weitere positive Aspekte des Unternehmens.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bearbeitung und immer ein freundlicher Gruß. Das beste Kürbiskernöl was wir je gegessen haben. Bestelle ausschließlich von Familie Sengers. Wir haben schon viele Öle probiert aber keins war so wie das von Sengers
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe das erste mal selbst bestellt, nachdem ich Sengers Weizenkeime von Freunden geschenkt bekam. Frische und Qualität schmeckt man einfach in den Produkten. Ich liebe die Kürbiskerne. Danke für die lieben Grüße.
Bewertung melden
IF
Ingrid F.
Mallorca
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Topqualität, super Service

Die Produkte (bisher Kernöl, Kürbiskerne, Kürbiskernmehl, Käferbohnen, Brotgewürz ausprobiert) haben Topqualität. Bin sehr zufrieden. Auch der Versand nach Spanien funktioniert super.
Bewertung melden
TR
Tamara R.
Gemünden am Main
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Die Lieferung Ging außerordentlich fix, und mit dem Produkt bin ich mehr als zufrieden! Ich habe mir Kürbiskernöl bestellt, das war bisher das Beste, das ich bisher gekauft habe!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gesunder Knabberspaß

Überaus schnelle Lieferung - Kürbiskerne schmecken herborragend/bin dauernd am Knabbern! Vielen Dank für das persönliche und sehr freundliche Begleitschreiben!
Bewertung melden
DP
Diethard P.
Mannheim
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität, guter Preis

Gute Qualität, auch mit speziellem Ölausgiesser in der Flasche. Guter Preis, ordentlich verpackt und mit Sendungsverfolgung geliefert. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnell aus der Steiermark geliefert worden. es schmeckt uns sehr und der Persönliche gruss an uns haben wir als nett empfunden. immer wieder
Bewertung melden
SA
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Herrlicher Geschmack, prompte Lieferung, entsprechende Verpackung und die besonders lieben Worte. Man spürt die Menschen!!!!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hatte mir wieder das Steirisches Kürbiskernöl bestellt. Mit der Lieferung hat es super geklappt. Ging alles sehr schnell.
Bewertung melden
ER
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kürbiskernöl

Danke für die netten Grüße. Das gute Kürbiskernöl braucht keine zusätzliche Werbung. Es besticht durch seinen Geschmack.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne!

Sehr freundlicher Familienbetrieb. Tolle Produkte, sehr schnelle Lieferung. Kauf auf Rechnung, ohne Finanzdienstleister.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Abwicklung. Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Und die Ware ist auch bestens. Was will man mehr!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super

Lieferung kam "pünktlich" (wie angegeben), zwischendurch die Nachrichten zum Erhalt ... ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
PS
Peter S.
Edertall Hemfurth
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super netten Kontakt schnelle Lieferung, und sehr gute Qualität. Immer wieder gern. Gruß in die Steiermark
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kurze Lieferzeit, fairer Preis und sehr nette Begrüßung auf der Rechnung. Kaufe dort sehr gerne ein.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand in die Schweiz

Unser Auftrag, Versand von Kernöl in die Schweiz, wurde zur vollsten Zufriedenheit erledigt! Besten Dank!
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung, leckeres Kürbiskernöl

Sehr schnelle Lieferung. Das Kürbiskernöl ist einsame Spitze, kaufen wir immer wieder gerne bei Ihnen.
Bewertung melden