9.212 Bewertungen insgesamt   2.367 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.367 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.10.2020

sengers.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die außerordentlich schnelle Zustellung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Kürbiskerne und Öle, wird als herausragend und überzeugend beschrieben. Auch die Verpackung findet Anerkennung und wird als sicher, sorgfältig oder liebevoll empfunden. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos wahrgenommen. Zudem fühlen sich viele Kunden durch die freundliche Kommunikation, Rückrufe und persönliche Grüße besonders wertgeschätzt. Kleine Aufmerksamkeiten wie handgeschriebene Grüße oder Kinderzeichnungen in den Paketen werden besonders geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen für die gelieferte Qualität eingeschätzt.

Erfahrungensengers.at

Bestelle bei Senger`s zu wiederholten Mal und kann nur absolutes Lob aussprechen. Lob für Qualität, schnelle Lieferung ( mit Absicherung ) faire Preise und so weiter. Werde gerne weiterhin Kunde bleiben.
Nicht mehr dollen Harndrang und dadurch nachts weniger zur Toilette. Auch tagsüber habe ich spürbare Verbesserungen bemerkt. Habe jetzt auch das Öl bestellt.
Alles bestens wie immer. Diesmal habe ich den freundlichen handschriftlichen Gruß aus der Steiermark vermisst. Herzliche Grüße aus der schönen pfalz Franz Burkhart
M S
Marion S.
Sehr gute Ware. Schnelle Lieferung, sehr leckerer Snack und vielseitig einsetzbar. Wir sind mehr als begeistert. Immer wieder gerne. Weiter so.
Sehr zuverlässiger familiärer Betrieb Dies war die zweite Bestellung bei Senger's, diesmal mit E-Mail-Kontakten. Die Konversation erfolgte immer schneller als erwartet, die Lieferung ebenso. Man merkt, dass sie ein Familienbetrieb und kein globales Großunternehmen sind. Das unterstütze ich gerne. Alles super, sehr gerne wieder !

Lecker & Gesund & perfekte Abwicklung mit persönlicher Note

Vielen Dank für die schnelle Übersendung der Kürbiskerne! Alles wie beschrieben und lecker sind sie auf jeden Fall. Gerne wieder. Besonders gefreut habe ich mich über die gesonderten Ostergrüße inkl Zeichnung von Lisa 😀!!! Hierfür an sie ein besonders großes Dankeschön. Ich bitte um entsprechende Übermittlung.
J M
Jennifer M.
Löhnberg
Blitzschnelle Lieferung, 1a Qualität. Hatte vor knapp 3 Jahren das erste mal Kürbiskernöl bestellt und es war immer noch super. Das spricht für die Qualität von Sengers
C F
C F.

Erstklassiges Produkt

Unkomplizierte online_Bestellung, sehr schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung. Positives Preis-Leistungs-Verhältnis. Und noch dazu ein erstklassiges Produkt. Sehr zu empfehlen!

Der Apfelessig und das Kürbiskernöl von Sengers sind hervorragend. Ich bin mit beiden Produkten sehr zufrieden und kann sie absolut weiterempfehlen.

Beste Qualität

Unkomplizierter, übersichtlicher Shop, sehr schnelle Lieferung und was am Wichtigsten ist, top Produkte. Ich hab jetzt schob einiges probiert, angefangen von Kürbiskernöl, Traubenkernöl, Knabberkerne süß oder salzig, das Gemüsebrühenpulver etc. und ich muss sagen, alles schmeckt frisch und fantastisch. Ich bin begeistert und werde gerne weiterhin bei Senger's bestellen.

Sehr guter und zuverlässiger Laden

Ich bestelle seit Jahren Produkte bei Senger‘s. Qualität immer sehr gut und die Lieferung kommt immer pünktlich. Jederzeit gerne wieder.
H S
Helene S.

Sehr guter Service

Wir sind seit ein paar Jahren schon Kunden dort und werden dort auch bleiben. Bestellung geht raus und ist innerhalb 3/4 Tagen hier. Super alles verpackt und 1 A
Bestellungen wurden immer pünktlich geliefert. Ich wohne in Deutschland und selbst einem höheren Alter ist es leicht zu bestellen.

Heilung Nervensystem. Seit Jahren höchst zufrieden

Seit Jahren höchst zufriedenstellend! Toll wäre noch eine Rubrik mit Internet- Links über Berichte und Studien auf Ihrer Homepage über Spermidin, da gibt es Einiges über Nervensystem: Polyneuropathie, Parkinson, Demenz, Alzheimer..... Vitamin B war bis Spermidin das Mittel der Wahl. Viele meiner Kollegen kennen die Wirkung nicht wirklich! Habe Ihnen auch schon sicher über 20 Freunde/Patienten zukommen lassen und werde Senger's auch weiter anraten! Es ist schade, dass viele Leute glauben , Weizenkeime würden schnell helfen. Heilung im Nervensystem braucht Geduld und Monate/Jahre! Ich grüße Sie Dr.Helmut Zehetner Internist Schärding Nerven
Sehr gut aufbereiter Internet-Shop mit tollen steirischen Produkten. Die Bestellung war nach nur drei Tagen in Deutschland. Gerne wieder!

Erstklassige Qualität...

Von der Bestellung bis zur Lieferung professionelle Bearbeitung. Ware wie immer von bester Qualität. Immer wieder gerne.
Die Lieferung kam schnell und das bestellte Kürbiskernöl schmeckt gut. Auch der mitbestellte lose Kräutertee ist sehr lecker. Gerne wieder!
B M
Brigida M.
Ich bin mit der Abwicklung der Bestellung und den Produkten sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr schnelle Lieferung,🍀 ganz toll verpackte Ware🍀 und DAS WICHTIGSTE: DER TOLLE GESCHMACK des Öls♥️

Genuss mit Suchtpotential

Genuss pur ist das Kürbiskernöl. Auch das Pesto hat Suchtpotential. Hier schmeckt man die Reinheit der des Produkts vom Hersteller aus der Steiermark.

sengers.at

Senger's Genussmanufaktur Wir sind eine kleine familiärer Manufaktur aus der wunderschönen Südsteiermark mit dem Ziel die wunderbaren Produkte unserer Region in die Welt zu tragen. Vom original steiri...