wichmann.de
Bewertungen:

59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten212 Bewertungen insgesamt  

4,22
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich alles super gelaufen. Produkt kam wie im Shop angekündigt und antspricht meinen Vorstellungen. Ich hätte mir aber mehr Informationen zum Versandstatus gewünscht. Habe eher zufällig ein meinen Mails eine Benachrichtigung von dpd gesehen. Leider gab es keine Info hinsichtlich wann und mit wem versendet wurde. Das könnte noch besser gehen...
NT
Nils T.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 13.06 2023 bei der Online-Shop von Wichmann eine Bestellung aufgegeben, die Wichmann durch E-Mail vom 13.06.2023 10.05h bestätigt hat. Die Zahlung per Visa-Kreditkarte wurde beim Bestellungsvorgang akzeptiert und bestätigt. Weil ich die bestellten Waren nicht empfangen hatte, habe ich Wichmann am 21.06.2023 angerufen, wobei mitgeteilt wurde, dass die Zahlung "gescheitert sei". Es ist natürlich unakzeptabel, dass das Bestellungsverfahren von Wichmannn nicht richtig funktioniert, und noch weniger akzeptabel ist, dass Wichmann mich nicht umgehend darüber informiert hat. Ich bin deshalb über das Benehmen von Wichmann äusserst unzufrienden, und schlage vor, dass Wichmann sich rehabilitiert mittels unverzüglicher Zusendung der bestellten Waren unter Beilegung der Rechnung, die ich dann umgehend durch Banküberweisung begleichen werde. Dr. H.R.Buys
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wichmann.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CM
Clemens M.
Kipfenberg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Passt, gute Preise unter UVP der Hersteller Lieferung direkt über den Hersteller Interstuhl war intransparent und erst als die Lieferung in den GLS Packetshop stattgefunden hatte, kommt eine Mail zur Abholung Aber sonst gerne wieder
Bewertung melden
SM
Sonja M.
München
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Wein, gerne bald wieder :-)
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle, zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung, super Produkt Wir waren uns hinsichtlich der Auswahl eines neuen Schreibtisches nicht sicher und wurden auf wichtige Dinge hingewiesen, an die wir ohne die kompetente Beratung nicht gedacht hätten. Auch auf Nachfrage geduldige Erläuterungen, danke! Gern wieder
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens - gern wieder!
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Vollständigkeit
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse Beratung und schnelle Lieferung

Schnelle, freundliche Reaktionen auf Nachfragen, zügige Lieferung und top Beratung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Ware war gut verpackt. Top!
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung vom 9.04. gab es noch bisher keine weitere Reaktion der Firma Wichmann. Kein Lieferhinweis, keine Nachricht, wann ich mit eine Lieferung erwarten kann u.ä. bisher auch keine in Rechnungstellung. Vielleicht ist man heutzutage anderes gewöhnt. Es kann ja noch besser werden, obwohl die Artikel schon auch gebraucht werden. Naja, zurück ins letzte Jahrtausend, wo man die Bestellungen noch brav 14Tage brauchten.
Bewertung melden
NT
Nils T.
Berlin
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Gut gelaufen. Mehr Info zum Versand wären aber schön gewesen.

Eigentlich alles super gelaufen. Produkt kam wie im Shop angekündigt und antspricht meinen Vorstellungen. Ich hätte mir aber mehr Informationen zum Versandstatus gewünscht. Habe eher zufällig ein meinen Mails eine Benachrichtigung von dpd gesehen. Leider gab es keine Info hinsichtlich wann und mit wem versendet wurde. Das könnte noch besser gehen...
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat wie immer super geklappt
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles prima geklappt
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher wurde die Ware noch nicht geliefert. Per Vorkasse gezahlt. Da heißt es wohl noch etwas warten.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferte deutlich schneller als in der Auftragsbestätigung angekündigt. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle und effiziente Kommunikation und super freundliches Team. Hier kaufe ich sehr gern wieder.
Bewertung melden