Gebr. Wichmann

487 Bewertungen insgesamt   172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die attraktiven und günstigen Preise. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice wird ebenfalls positiv hervorgehoben, auch bei der Bearbeitung von Problemen oder Reklamationen. Die Mehrheit ist mit der Produktqualität sehr zufrieden und der Bestellprozess im Webshop wird als einfach empfunden. Es gibt jedoch auch Beschwerden über gelegentliche Verzögerungen oder Transportschäden bei der Lieferung. Einige Kunden berichten von Preiserhöhungen nach der Bestellung oder hohen Versandkosten. Die Kommunikation und Erreichbarkeit wird teils kritisiert, insbesondere bei fehlenden Informationen oder verspäteter Reaktion. Vereinzelt kommt es zu Beanstandungen bei beschädigter oder defekter Ware. Mehrere Kunden bemängeln, dass online als lieferbar angezeigte Artikel letztlich doch nicht verfügbar waren, was zu Stornierungen oder Verzögerungen führte. Zudem empfinden einige Nutzer die Webseite als unübersichtlich oder umständlich.

ErfahrungenGebr. Wichmann

M J
Marcus J.
Beste Abwicklung des Auftrages

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung des Auftrags zufrieden waren!😊
Leider keine Information wann das Päckchen versendet wurde. Erst auf Nachfrage.

Antwort von Gebr. Wichmann

Das tut uns leid zu hören - wir versuchen die Sendungsnummern immer direkt nach Mitteilung des Lieferanten zu übersenden. Wir werden da in Zukunft noch genauer darauf achten😊
Sehr zufrieden! Freundlicher Kontakt, guter Preis, schnelle Lieferung.

Alles Super

Vielen Dank für Ihre Bewertung!😊
gute Preise, schnell geliefert, Schwelle für kostenfreien Versand könnte niedriger sein.

J K
Jaro-dA K.

Schneller als das Christkind

4 (!) Tage vor Heiligabend aufgegebene Bestellung war bereits zwei Tage später bei mir. So blitzschnell - und das vor Weihnachten - hab ich noch keine Bestellung erhalten. Zudem: Sehr freundlicher Kundenservice. 300 Sterne!

Antwort von Gebr. Wichmann

Vielen Dank, lieber Herr Herz! Eine schöne Weihnachtsgeschichte mit happy end gewesen. Danke für die freundliche Bewertung!
K P
Klaus P.
Alles sehr gut - empfehlenswert !!!

Antwort von Gebr. Wichmann

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat.😊
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice auch in der stressigen Weihnachtszeit! Super Preise! Webshop ist etwas umständlich und an braucht etwas mehr Zeit. Aber sonst alles bestens.

Antwort von Gebr. Wichmann

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die Preise positiv hervorheben. Ihren Hinweis zum Webshop nehmen wir gern mit.
R R
Ralf R.

Flotter attraktiver Tintenlieferant!

Übersichtlicher Shop und attraktive Preise. Die Lieferung erfolgte zügig. Ein guter Partner für den Tintennachschub am alten Epson Drucker.

Antwort von Gebr. Wichmann

Vielen Dank für die Bewertung! Wir stehen Ihrem Drucker für den Tintennachschub stets zur Seite!☺️
Die Ware ist pünktlich eingetroffen. Verbesserungsvorschlag: obwohl im Mail und auf der Homepage eine Telefonnummer angeführt ist, kann man niemanden erreichen. Auf meine Mails wurde erst später reagiert und die Auftragsbestätigung kam auch erst viel später (nächsten oder übernächsten Tag), daher wusste ich nicht, wie der Stand der Bestellung ist.

Antwort von Gebr. Wichmann

Danke für das konstruktive Feedback! Bitte verzeihen Sie, dass Sie offenbar niemanden telefonisch bei uns erreicht haben. Für künftige Bestellungen können Sie jederzeit sich gern an die Adresse: info@wichmann.de wenden. Beste Grüße

Alles bestens

Die Bestellung, sowie die schnelle Lieferung waren vollkommen problemlos

Leider wurde nicht zum Angebotspreis geliefert

Das Angebot war prima. Habe bestellt und gezahlt. Anschließend wurde ich informiert, dass es sich um einen Lagerfehler gehandelt hat, man könnte den Artikel nicht bzw. nicht mehr zu diesem Preis liefern, ich solle zustimmen einen höheren Preis zu zahlen (der massiv erhöht war).

Antwort von Gebr. Wichmann

Sehr geehrter Herr Schröder, tatsächlich gab es einen Import-Fehler bei uns im System. Diesen haben wir behoben und Ihnen Ihr Geld unverzüglich erstattet. Wir bitten erneut diesen technischen Fehler zu entschuldigen.