der-druckerprofi.de

178 Bewertungen insgesamt   178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams wird regelmäßig gelobt. Auch die kompetente und persönliche Beratung, sowohl telefonisch als auch vor Ort, wird als äußerst hilfreich empfunden. Die Produktqualität der Patronen und Toner überzeugt die Käufer durch Langlebigkeit und Zuverlässigkeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut wahrgenommen und die Preise als günstig bewertet. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und angenehm beschrieben. Der Service gilt als herausragend, insbesondere durch schnelle Unterstützung und Kulanz bei Problemen. Kleine Geschenke wie Gummibärchen bei der Lieferung werden als nette und geschätzte Geste wahrgenommen.

Erfahrungender-druckerprofi.de

K S
Klaus S.
Waldkirchen
Versandkosten bei kleinen Mengen könnten günstiger sein
K L
Kay-Uwe L.
Großhennersdorf

Ich gebrauche wenig daher Bestelle ich selten

Ich gebrauche wenig daher Bestelle ich auch selten aber der Preis für meine Lezte Bestellung war sehr günstig gegenüber meiner vorherigen Bestellung
Regelmäßig gute Auftragsabwicklung.
Einfache Bestellung im Online Shop. Schnelle Lieferung. Die bestellten Artikel sind sehr gut. Immer gerne wieder.
schneller Sevice und gute Beratung
H N
Hans-Joachim N.

Schnelle Lieferung und günstiger Preis

Schnelle Lieferung und günstiger

Sie haben mit DHL einen großen

Sie haben mit DHL einen großen, aber nicht effizienten Spediteur. Ich habe mehrere Mitteilungen über Verspätungen erhalten. Jetzt muss ich bei der Post die Druckerpatrone abholen.

Antwort von der-druckerprofi.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Zustellung zu Verzögerungen gekommen ist und Sie Ihre Bestellung selbst bei der Post abholen mussten. Wir verstehen, wie ärgerlich das für Sie ist. Leider haben wir auf den Versandprozess von DHL nur begrenzten Einfluss, nehmen Ihr Feedback jedoch sehr ernst und geben dies entsprechend weiter. Gleichzeitig prüfen wir intern, wie wir den Versand für unsere Kunden künftig noch zuverlässiger gestalten können. Wir hoffen, dass Sie mit der bestellten Ware dennoch zufrieden sind und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen.
E B
Erika B.
Schnelle Lieferung und die " Süssen Grüsse " Alles perfekt
Problemlose Bestellung und sofortige Lieferung. Hervorragender Service.
T T
Tönspeterotto T.
Ich kaufe schon seit vielen Jahren Farbpatronen beim Drucker Profi und bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice und den freundlichen Mitarbeitern