der-druckerprofi.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für der-druckerprofi.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt. Die kompetente und persönliche Beratung, auch am Telefon, überzeugt viele Käufer. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut und günstig empfunden. Die Qualität der Produkte, vor allem der Patronen, erhält überwiegend Lob. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Darüber hinaus wird die Freundlichkeit des Teams und der Mitarbeiter in vielen Bewertungen betont.
Bewertungen für der-druckerprofi.de
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware
Schnelle Lieferung und günstiger Preis
Schnelle Lieferung und günstiger
Sie haben mit DHL einen großen
Sie haben mit DHL einen großen, aber nicht effizienten Spediteur. Ich habe mehrere Mitteilungen über Verspätungen erhalten. Jetzt muss ich bei der Post die Druckerpatrone abholen.
Antwort von der-druckerprofi.de
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Zustellung zu Verzögerungen gekommen ist und Sie Ihre Bestellung selbst bei der Post abholen mussten. Wir verstehen, wie ärgerlich das für Sie ist.
Leider haben wir auf den Versandprozess von DHL nur begrenzten Einfluss, nehmen Ihr Feedback jedoch sehr ernst und geben dies entsprechend weiter. Gleichzeitig prüfen wir intern, wie wir den Versand für unsere Kunden künftig noch zuverlässiger gestalten können.
Wir hoffen, dass Sie mit der bestellten Ware dennoch zufrieden sind und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen.
Schnelle Lieferung und die " Süssen Grüsse "
Alles perfekt
Problemlose Bestellung und sofortige Lieferung. Hervorragender Service.
Ich kaufe schon seit vielen Jahren Farbpatronen beim Drucker Profi und bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice und den freundlichen Mitarbeitern
Professionelle und auf Kundenbedarf abgestimmte Beratungen. Reibungsloser
und schneller Versand. Immer auf besten Preis für Kunden ausgerichtet, mit Abstimmung und wertvollen Hinweisen.
Die Mitarbeiter des DruckerProfis beraten sehr persönlich am Telefon, und die Lieferung erfolgt umgehend. Ich bestelle seit vielen Jahren nur dort und bin noch nie enttäuscht worden.
schnelle Lieferung
Alles
Prima
Druckerpatronen in Ordnung.
Auf dem Ausdruck sind vereinzelt die Zeilen unterschiedlich hoch, liegt wahrscheinlich an der Rolle, die nach der Druckerpatrone kommt.
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Bin sehr zufrieden.