der-druckerprofi.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für der-druckerprofi.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt. Die kompetente und persönliche Beratung, auch am Telefon, überzeugt viele Käufer. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut und günstig empfunden. Die Qualität der Produkte, vor allem der Patronen, erhält überwiegend Lob. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Darüber hinaus wird die Freundlichkeit des Teams und der Mitarbeiter in vielen Bewertungen betont.
Bewertungen für der-druckerprofi.de
Alles bekommen was ich haben wollte, freundliche Bedienung und Erklärung bei Druckerproblemen. Dazu an Angeboter erinnert worden!! Schnell für mich erreichbar!!
Zuverlässig und kompetent
Ich bin der Firma schon seit Jahren treu, auch nach Aufgabe des Hannover Standorts. Immer freundliche Beratung und schnelle Lieferung. Total nettes Team.
Gute Preise und ein mega sympathisches Team. Sind bereits seit 2014 Kunde beim Druckerprofi und waren stets sehr zufrieden.
Männers, macht weiter so!
Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung
Schnell-passt-druckt
Schnell, passt, druckt. Immer wieder. Grüße. Peter
Unkomplizierte Bestellung & schnelle Versand!
Unkomplizierte Bestellung, schneller Versand und Rückgabemöglichkeit gebrauchter Patronen
Der Service ist super, einfach Klasse.
Die Bestellungen werden stets zeitnah und zu
meiner " vollsten Zufriedenheit " erledigt.
Die Lieferung folgt umgehen. Toller und freundlicher Service bei der Bestellung.
Die kleine und nette Überraschung bei der Lieferung.
Dass die Bestellung unkompliziert war und das Paket einen um den anderen Tag schon ausgeliefert worden ist.
Die fachliche Unterstützung und die Sortimentsauswahl waren wie immer mehr als zufriedenstellend und optimal. Jederzeit wieder!
Toner für HL-L2400
Guter äquivalenter Toner für HL-L2400 bei sehr kurzer Lieferzeit.
Der nächste Bedarf wird bei "Der Druckerprofi" gekaut.
Sofort Hilfestellung angeboten bei Drucker-Ausfall und ohne Kosten behoben . Ich werde Drucker-Profi weiter empfehlen
Großes Lob für Service und Personal
Ganz toller Service und immer freundliches und vor allem hilfsbereites Personal. Es ist eine Freude dort zu kaufen.
An und für sich bin ich mit den Patronen sehr zufrieden. Nur leider erkennt sie der Drucker manchmal nicht an, aber nach einem neustart funktioniert es dann, deswegen die 4 Sterne.