victorianhouse-shop.de- Logo - Bewertungen

93 Bewertungen in den letzten 12 Monaten195 Bewertungen insgesamt

victorianhouse-shop.de- Logo - Bewertungen

victorianhouse-shop.de

93 Bewertungen in den letzten 12 Monaten195 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für victorianhouse-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die ausgesprochen schnelle Lieferung sowie die Frische und Qualität der Produkte, insbesondere Tee und Scones, positiv hervor. Die Verpackung wird als schön, sicher und ansprechend beschrieben. Auch die Freundlichkeit und das Entgegenkommen des Teams sowie ein überwiegend einfacher und reibungsloser Bestellprozess werden von den Kunden geschätzt. Der Kundenservice wird meist als hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung, Komplikationen im Bestellprozess und gelegentlichen Kommunikationsproblemen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für victorianhouse-shop.de

Antwort von victorianhouse-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Ihrem Einkauf so zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Gutschein online gekauft. Alles schnell und einwandfrei geklappt.
Antwort von victorianhouse-shop.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass der Online-Gutscheinkauf zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Schnelle Bearbeitung
Antwort von victorianhouse-shop.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung zufrieden waren. Schön, dass alles so zügig geklappt hat – bis zum nächsten Mal im Viktorienhaus! Ihr Viktorienhaus-Team
Antwort von victorianhouse-shop.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf im Viktorienhaus rundum zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel – schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist! Bis bald und eine schöne Weihnachtszeit! Ihr Viktorienhaus-Team
Antwort von victorianhouse-shop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Ihrem Einkauf im Viktorienhaus so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine schöne Bestätigung für unser Team und motiviert uns, weiterhin mit Liebe zum Detail für Sie da zu sein. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen – eine schöne und genussvolle Weihnachtszeit wünscht Ihnen Ihr Viktorienhaus-Team
AK
André K.
Schnelle Lieferung und der Tee ist Klasse.
Antwort von victorianhouse-shop.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Tee so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Genuss bei jeder Tasse!
Antwort von victorianhouse-shop.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 💛 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Antwort von victorianhouse-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! 🙏 Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und den Produkten zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser ganzes Team!
Antwort von victorianhouse-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf im Viktorienhaus zufrieden waren. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel – schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist! Bis bald & beste Grüße Ihr Viktorienhaus-Team
BP
Brigitte P.
Sehr guter Tee und Service
Antwort von victorianhouse-shop.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Tee und Service Ihren Erwartungen entsprechen.
Antwort von victorianhouse-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen! ⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung im Großen und Ganzen zufrieden waren. Ihr Lob ist für uns eine schöne Bestätigung – und gleichzeitig Ansporn, uns weiter zu verbessern. Wenn es etwas gibt, das wir beim nächsten Mal noch besser machen können, freuen wir uns über Ihr Feedback! Mit besten Grüßen Ihr Viktorienhaus-Team
Antwort von victorianhouse-shop.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Schön, dass Sie bei uns bestellt haben – bis bald im Victorian House Shop!
AD
Andrea D.
Antwort von victorianhouse-shop.de
Vielen lieben Dank für Ihre 5 Sterne! 😊 Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
BS
Brigitte S.
Am besten gefiel mir die Schnelle und sehr freundliche Antwort auf meine Bestellung.
Antwort von victorianhouse-shop.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und freundlichen Bearbeitung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf einen guten Kundenservice und freuen uns, dass uns das in Ihrem Fall gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
JA
Jürgen A.

Teller für Cream Tea

Sehr schönes Porzellan Sehr gut und sicher verpackt. Alles Bestens, vielen Dank !
Antwort von victorianhouse-shop.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Porzellan gefällt und alles gut und sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen!
PW
Petra W.
Schnelle Zusendung, Ware gut verpackt, sympathische Begleitartikel im Paket.
Antwort von victorianhouse-shop.de
vielen Dank für die großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der schnellen Zusendung und der guten Verpackung zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Ihnen unsere kleinen Begleitartikel gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine Freude zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Antwort von victorianhouse-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser ganzes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Antwort von victorianhouse-shop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin mit viel Liebe und Sorgfalt für Sie da zu sein. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Freundlich, schnell auf Frage reagiert und schnelle Zusendung der Bestellung.
Antwort von victorianhouse-shop.de
Vielen Dank für diese wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Ihre Rückmeldung, dass wir freundlich auf Ihre Frage reagiert und die Bestellung schnell versendet haben, ist eine tolle Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Antwort von victorianhouse-shop.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und unser Angebot Ihren Erwartungen entspricht. Solches Feedback ist für uns die schönste Bestätigung und Ansporn, weiterhin mit Leidenschaft für Sie da zu sein. Auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Shop!