friderik.eu Erfahrungen:
Bewertungen für friderik.eu
Der beste Online-Möbelhändler der Welt.
Die technische Abteilung von Schrankbett ist sehr hilfsbereit. Der Händler antwortet sehr schnell auf E-Mails, sogar abends.
Alles gut. Die Lieferung hat etwas gedauert, aber das Sofa ist wunderschön und gut verarbeitet. Ich kann es weiterempfehlen.
Alles bestens. Die Möbel waren sehr gut verpackt. Die Lieferung erfolgte pünktlich. Ich kann den Service weiterempfehlen.
Ich kann es wärmstens empfehlen, das Ecksofa sieht wunderschön aus! Tolle Hilfe bei der Materialauswahl! :)
Sehr professioneller Kundenservice und schneller Versand. Absolut top! Kann ich nur empfehlen!
Top Qualität und Komfort!
Sehr schönes Ecksofa, toll, dass man Stoffmuster bestellen kann.
Kleiderschrank
5/5, Vielen Dank.
Super Kontakt mit dem Verkäufer – ich wusste nicht, für welchen Stoff ich mich entscheiden sollte, aber ich wurde hervorragend beraten und bin mit dem Produkt sehr zufrieden.
Das Ecksofa ist wunderschön und sieht großartig aus, auch die Lieferung verlief völlig problemlos.
Ich war als erstes skeptisch da ich die Seite zuvor nie gesehen hatte , aber ich bin mehr als begeistert das Sofa ist sowas von hochwertig und schön !! Kundenservice wow !!
Ecksofa Aspen Max U Form Grau
Das Ecksofa sieht besser aus als auf den Fotos. Die Lieferzeit war etwas länger, aber das Warten hat sich gelohnt. Schön ist, dass man Stoffmuster bestellen kann.
Die Bestellung entsprach genau der Beschreibung, wurde pünktlich geliefert und die Qualität der Produkte ist ausgezeichnet. Sehr zufrieden!
Alles entspricht der Beschreibung. Ich bin mit dem Service und der Qualität des Produkts zufrieden.
Schnelle Lieferung, Bardo schönes Ecksofa