4JahreszeitenGartenmobel.de- Logo - Bewertungen

4JahreszeitenGartenmobel.de
Bewertungen:

126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten215 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.03.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
4JahreszeitenGartenmobel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es sind wunderbare Gartenmöbel bei 4Jahreszeiten zu sehen. Wir haben einen Tisch und eine Lounge bestellt. Die Lieferung war innerhalb einer Woche da. Die Spedition hat sich vorm Termin gemeldet. Es gab keine Beanstandung. Der Tisch und die Loungemöbel sind top. Tolle Qualität. Zur Langlebigkeit kann man natürlich jetzt noch nichts sagen. Wir würden auf jeden Fall wieder dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde die angegebene Lieferzeit nicht gehalten. Zu der Lieferzeit von 5-10 Werktagen, kommen 2 Kalenderwochen dazu, da die Lounge nicht vorrätig ist. Kommuniziert wurde dies zwar zeitnah, allerdings sehr ärgerlich, wenn zu Kaufentscheidung die Lieferzeit eine entscheidende Rolle gespielt hat. Nun hoffen wir, das die Lounge schnell bei uns ankommt. Die Qualität der Lounge kann zum jetzigen Zeitpunkt nicht bewertet werden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für 4JahreszeitenGartenmobel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung Gartenmöbelset

Die Ware, ein hochwertiges Gartenmöbelset, wurde außerordentlich sorgfältig verpackt geliefert. Qualitativ macht die Sitzgruppe einen sehr guten Eindruck. Die Abstimmung mit der Spedition verlief äußerst angenehm und problemlos.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gartenmöbelset Mona-Limasol

Bestellung Kontakt und Lieferung waren sehr unkompliziert und freundlich. Eine Woche später wurden die Gartenmöbel zur vereinbarten Uhrzeit geliefert. Alles bestens, jederzeit wieder 😃
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, schnelle Lieferung, Ware top Zustand wie beschrieben.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Kundenservice, gute Qualität und problemlose Lieferung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, gute Qualität
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, flexibel , sehr freundliches Personal
Bewertung melden
PL
Peter L.
Uelzen
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Bewertung melden
PL
Peter L.
Uelzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität zum fairen Preis
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service war sehr gut!
Bewertung melden
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich meine Ware noch nicht erhalten, obwohl beim Kauf Ware auf Lager angeboten war und Angaben innerhalb 5 werkstagen die Ware lieferbar wäre!
Bewertung melden
Antwort von 4JahreszeitenGartenmobel.de
vor 5 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihnen am 8. April eine E-Mail geschickt, in der wir Sie darüber informiert haben, dass die von Ihnen bestellten Stühle in 1,5 Wochen eintreffen würden, ich denke, diese E-Mail ist Ihnen entgangen. Diese sind nun wieder eingetroffen und Ihre Bestellung wird heute, am 19.04. von der Spedition abgeholt. Die Spedition wird sich so bald wie möglich telefonisch mit Ihnen in Verbindung setzen. Ihre Bestellung wird Anfang nächster Woche ausgeliefert. Wir hoffen, dass Sie noch einmal einen Blick auf die Bewertung werfen werden, da wir die Meinung unserer Kunden sehr schätzen. Mit freundlichen Grüßen, 4 Jahreszeiten Gartenmöbel
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Untergestell mangelhaft

Schnelle unkomplizierte Lieferung. Leider war ein Gartensessel im Untergestell nicht richtig verarbeitet,daher hatte der Sessel keinen richtigen Stand.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

1A Gartenmöbel

Es sind wunderbare Gartenmöbel bei 4Jahreszeiten zu sehen. Wir haben einen Tisch und eine Lounge bestellt. Die Lieferung war innerhalb einer Woche da. Die Spedition hat sich vorm Termin gemeldet. Es gab keine Beanstandung. Der Tisch und die Loungemöbel sind top. Tolle Qualität. Zur Langlebigkeit kann man natürlich jetzt noch nichts sagen. Wir würden auf jeden Fall wieder dort bestellen.
Bewertung melden
ES
Erika S.
Wenden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Kundenkontakt und unkomplizierte Handhabung,nachdem wir die Farbe nach der Bestellung noch mal ändern mussten. Vielen Dank nochmal.Sehr schnelle Lieferung.Die Terassensessel sind sehr schön ,gute Verarbeitung u Qualität.Wie abgebildet. Kann man nur empfehlen ,jederzeit wieder.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Gartenmöbel, sehr guter Service

Die Stühle sind sehr hochwertig und super verarbeitet. Bester Service von der ersten Anfrage bis zur pünktlichen Lieferung. Freundliche und Kompetente Mitarbeiter. Besonders gefallen hat uns, dass mann die Gartenmöbel in München besichtigen und Ausprobieren kann.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr hilfsbereit! Da ich aus der Schweiz bestellen wollte ging das über den Shop nicht. Sie haben dies direkt manuell erledigt. Die Ware ist sehr gut und wir sind glücklich.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung...Liefertermin…

Schnelle Lieferung...Liefertermin konnte individuell abgestimmt werden...Produkt sieht sehr gut und vielversprechend aus...
Bewertung melden
NL
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Gartenmöbel

Tolle, stabile Gartenmöbel. Haben jetzt noch 2 Hocker dazubestellt. Schöne Farbe, tolle Qualität und sehr bequem.
Bewertung melden