4JahreszeitenGartenmobel.de

652 Bewertungen insgesamt

Gut

652 Bewertungen seit 17.12.2021

Zertifiziert seit: 18.03.2022
4jahreszeitengartenmobel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung hervor. Besonders gelobt werden die hochwertige und robuste Produktqualität sowie die Tatsache, dass die Produkte wie beschrieben sind. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Auch die Kommunikation mit dem Unternehmen wird meist positiv gesehen. Die Verpackung der Waren überzeugt durch Sicherheit und Ordnung. Zudem sind viele Kunden vom Aussehen, Design und der modernen Optik der Möbel begeistert. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder unvollständigen Lieferungen. Manche Kunden bemängeln Sprachbarrieren oder umständliche Abläufe im Kundenservice. Wiederholt wird außerdem fehlende oder fremdsprachige Kommunikation beanstandet.

Erfahrungen4JahreszeitenGartenmobel.de

B K
Bettina K.

Mir hat besonders gefallen ihr Sevice👍?…

Mir hat besonders gefallen ihr Sevice👍👍👍 Nachdem ich 2mal falsch bestellt hatte, war es überhaupt kein Problem eine Änderung meiner Bestellung vorzunehmen, habe ich gleich unter der Service E-Mail getan und nett und freundlich wurde mir mitgeteilt, dass das schon mal passieren kann. Die bestellten Gartenmöbel waren einfach perfekt, genau wie angegeben. Die Lieferung ging ganz schnell, innerhalb von 4 Tagen war meine Ware da. Auch der Fahrer war nett und freundlich. Würde immer wieder bei ihnen bestellen und sie auch weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Usedom Euer Tinchen
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Gartenlounge. Sie sieht wunderschön aus und überzeugt durch ihre hochwertige Qualität. Eine kleine Reklamation wurde vom Kundenservice umgehend und völlig unkompliziert bearbeitet. Dafür möchten wir uns herzlich bedanken. Insgesamt sind wir mit dem Produkt und dem Service sehr zufrieden und können den Kauf uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Ware wurde sehr schnell geliefert und die Qualität der Gartenmöbel ist wirklich top. Vor allem der Tisch hat und überzeugt. Wir waren uns nicht sicher wie die Holznachbildung in Haptik und Optik so rüber kommt. Aber es fühlt sich gut an und sieht super aus.
Die Sitzgruppe ist sehr schön, sieht modern aus und man sitzt sehr gut. Ein echter Gewinn für unsere Terrasse. Die Stühle sind verhältnismäßig teuer, aber man sitzt sehr gut. Der Versand erfolgte superschnell, alles war sehr gut verpackt. Wir sind sehr zufrieden.
Bestellt und innerhalb von wenigen Tagen mit einer Spedition geliefert. Einzig die Mail zum Eingang der Bestellung in niederländischer Sprache ist etwas schwierig gewesen. Qualität der Ware top! Es gibt nix zu meckern.
Schnelle Liefeung im angegeben Zeitraum. Einen Wunschtermin konnten wir festlegen. Die Lieferung kam pünktlich und wurde von einem sehr freundlichen Herrn an den vereinbarten Ort geliefert. Die Qualität der Ware ist sehr gut 👍 Wir sind rundum zufrieden
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Ecklounge. Bei der Lieferung gab es leider ein falsch geliefertes Teil, aber der Kundenservice hat sofort geholfen und schnell reagiert um die Retoure zu beauftragen und das neue Paket loszuschicken.

Super Set

Es hat alles super geklappt, nur die Internet Seite hat nie meine Bestellung aktualisiert. Es steht immer noch "Ordner not found". Dann habe ich eine Email geschrieben und die waren sehr schnell mit die Antwort. In weniger als 10 Tage habe ich meine Bestellung geliefert bekommen. Hat alles reibungslos funktioniert. Die Ware ist sehr schön und bequem. Wir sind zufrieden.
A R
Andrea R.

Super Qualität und sehr bequem

Die Möbel sind sehr hochwertig, super Qualität und optisch ein Highlight. Leider gab es Probleme mit der Spedition, die Anlieferung wurde 2 x abgesagt und beim 3.Termin hat es erst geklappt.
Top Versand. Schnell. Alles gut verpackt. Möbel sind wie abgebildet. Sitzkissen könnten für meinen Geschmack etwas weicher sein .
Möbel sind in sehr gutem Zustand und passen super auf die Terasse.Sitzpolster 1A, Tischplatte tadellos.Für 6 Stühle ist der Tisch für meinen Geschmack zu klein.Ein Stern Abzug dafür dass die mitbestellte Abdeckplane nicht geliefert wurde - Rücksprache mit dem Kundenservice jedoch ohne Probleme.
B U
Bernd U.
Die 1. Lieferung erfolgte prompt nach 3 Tagen. 1 Woche später erhielt ich die gleiche Lieferung nochmals. Zum Glück war ich zu Hause und konnte die Lieferung an die Spedition zurückgeben. Sonst war alles in Ordnung.
Super schöne Sessel, sehr bequem. Lieferung hat wie am Schnürchen geklappt. Hab auch gleich noch mal was bestellt!!
M O
Markus O.
Sehr bequeme komfortable Stühle, welche einen wertigen Eindruck machen. Allerdings wurden sie erst gestern geliefert, daher ist kein Langzeit-Eindruck möglich.

Wir haben 2 Liegen bestellt. Zwischen Bestellung und Lieferung lag genau eine Woche. Die Liegen sind echt spitze. Vielen Dank !!!

Tisch plus 4 Gartenstühle.Dublin grey !

Moin,die Lieferung war sehr schnell und wir sind sehr zu Frieden mit unserem Tisch plus 4 Stühle .
Super Qualität, kurze Wartezeit, persönliche Infos zur Lieferung. Preis und Qualität ,top.
Super Qualität, schnelle Lieferung, freundlicher hilfsbereiter Auslieferer. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen weiter.
Qualitativ und optisch ein sehr schöner Tisch. Ich bin mit dem Support sehr zufrieden. Fragen und Beanstandungen werden schnell bearbeitet. Man kann euch wirklich weiterempfehlen.
Sehr netter und freundlicher Kundenservice, sehr schnelle Rückmeldung, alles Tip Top, die Stühle sind sehr schön