598 Bewertungen insgesamt   164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

598 Bewertungen insgesamt
164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.03.2022

4jahreszeitengartenmobel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die Schnelligkeit, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die insgesamt hochwertige Produktqualität, insbesondere hinsichtlich Optik und Verarbeitung. Der Service und die unkomplizierte Abwicklung werden ebenso positiv hervorgehoben, wobei vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Supports auffallen. Auch die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung von Reklamationen sowie die gute und sichere Verpackung der Ware werden geschätzt. Es gab vereinzelt Probleme mit verspäteten oder unvollständigen Lieferungen. Zudem äußern einige Kunden Kritik an fehlenden oder unklaren Informationen, insbesondere bezüglich Versand, Status und Sprache. Bei schwierigeren Reklamationsfällen wurde gelegentlich eine weniger zufriedenstellende Lösung bemängelt.

Erfahrungen4JahreszeitenGartenmobel.de

Wir sind sehr zufrieden mit unserer Gartenlounge. Sie sieht wunderschön aus und überzeugt durch ihre hochwertige Qualität. Eine kleine Reklamation wurde vom Kundenservice umgehend und völlig unkompliziert bearbeitet. Dafür möchten wir uns herzlich bedanken. Insgesamt sind wir mit dem Produkt und dem Service sehr zufrieden und können den Kauf uneingeschränkt weiterempfehlen.
Schnelle Liefeung im angegeben Zeitraum. Einen Wunschtermin konnten wir festlegen. Die Lieferung kam pünktlich und wurde von einem sehr freundlichen Herrn an den vereinbarten Ort geliefert. Die Qualität der Ware ist sehr gut 👍 Wir sind rundum zufrieden

Super Set

Es hat alles super geklappt, nur die Internet Seite hat nie meine Bestellung aktualisiert. Es steht immer noch "Ordner not found". Dann habe ich eine Email geschrieben und die waren sehr schnell mit die Antwort. In weniger als 10 Tage habe ich meine Bestellung geliefert bekommen. Hat alles reibungslos funktioniert. Die Ware ist sehr schön und bequem. Wir sind zufrieden.
A R
Andrea R.

Super Qualität und sehr bequem

Die Möbel sind sehr hochwertig, super Qualität und optisch ein Highlight. Leider gab es Probleme mit der Spedition, die Anlieferung wurde 2 x abgesagt und beim 3.Termin hat es erst geklappt.
Möbel sind in sehr gutem Zustand und passen super auf die Terasse.Sitzpolster 1A, Tischplatte tadellos.Für 6 Stühle ist der Tisch für meinen Geschmack zu klein.Ein Stern Abzug dafür dass die mitbestellte Abdeckplane nicht geliefert wurde - Rücksprache mit dem Kundenservice jedoch ohne Probleme.
B U
Bernd U.
Die 1. Lieferung erfolgte prompt nach 3 Tagen. 1 Woche später erhielt ich die gleiche Lieferung nochmals. Zum Glück war ich zu Hause und konnte die Lieferung an die Spedition zurückgeben. Sonst war alles in Ordnung.
M O
Markus O.
Sehr bequeme komfortable Stühle, welche einen wertigen Eindruck machen. Allerdings wurden sie erst gestern geliefert, daher ist kein Langzeit-Eindruck möglich.
Qualitativ und optisch ein sehr schöner Tisch. Ich bin mit dem Support sehr zufrieden. Fragen und Beanstandungen werden schnell bearbeitet. Man kann euch wirklich weiterempfehlen.
R S
raffa s.
Ware sehr gut verpackt und komplett Lieferservice etwas kompliziert was den Lifertermin angeht, aber soweit ok

Lieferung und Qualität sehr gut

Unser Picknicktisch wurde schnell und ohne Transportschäden geliefert. Der Tisch war einfach aufzubauen und sieht super aus. Danke
Ich bin mehr als zufrieden mit der Qualität! Vielen Dank für den freundlichen Support, Service und Transport! Alles top.
Schnelle einwandfreie Lieferung. Rückfragen werden schnell und kompetent beantwortet. Gute Qualität.

Sehr zufrieden

Erstlieferung hatte leider Schäden aber die Abwicklung danach war 100% gut. Ersatz, sogar mit Änderungswunsch, klappte reibungslos. Im Kontakt freundlich und zuverlässig

Sehr zufrieden und schnelle Lieferung innerhalb von 4 Tagen

Schnelle Lieferung und einwandfreie Möbel. Keine Mängel. Hochwertiger Look 😊
V L
Vera L.
Schnelle Abwicklung und Absprache mit der Lieferung. Lounge war einfach aufzubauen und hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir bestellen gerne wieder
Sehr schöne Gartenmöbel, würden wir jederzeit wieder bestellen, ggf. mit einem anderen Transportunternehmen ;)
V L
Vera L.

Schnelle Lieferung und Abwicklung TOP Ware

Schnelle Lieferung und Abwicklung. Wie beim ersten Mal auch von der Ware überzeugt

Loungemöbel

Die Garten Lounge Bar ist sehr schön und bequem. Sieht sehr edel aus. Gute Größe für 5/6 Personen. Schnelle Lieferung!
Super Kundenservice, ich habe damals nach einem echten Foto eines Tisches gefragt und habe direkt eine Mail bekommen mit den entsprechenden Fotos. Lieferung Top. Farbe des Tisches ist dennoch in echt anders als auf den Fotos.
Sehr gute Qualität und Optik. Lieferung war sehr professionell.