Zertifiziert seit: 21.11.2025Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungencantony.de
Sehr rasche Lieferung. 2 Artikel wie abgebildet. Ein Artikel war kein Hamamtuch sondern ein klassisches Duschtuch mit Frottee, was für mich nicht erkennbar war auf der Web Seite.
Überraschend und seltsam war, dass die Ware ohne jegliche Banderole und auch ohne Etikett an den Artikeln kam. So ist am Artikel kein Hinweis auf die Materialzusammensetzung und kein Wasch- und Pflegehinweis und kein Firmenname. Als Geschenk, wie ursprünglich gedacht, eignet sich die Ware daher nicht. Wegen der Preise im Sale und weil 2 von 3 Artikeln meinen Vorstellungen entsprachen habe ich die Ware für den Eigenbedarf behalten.
Antwort von cantony.de
vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass die Lieferung schnell angekommen ist und Ihnen zwei Artikel gefallen.
Das Problem mit den fehlenden Etiketten ist uns bereits bekannt, und wir arbeiten aktuell an einer Verbesserung. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen.
Ein Hamamtuch war in der Bestellung leider nicht enthalten. Wir versenden immer die Artikel, die im Bestellvorgang ausgewählt wurden. Dennoch werden wir die Darstellung auf unserer Webseite noch einmal prüfen, damit es künftig nicht zu Missverständnissen kommt.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Freundliche Grüße
Ihr CT Cantony Team
Schnelle Lieferung, nachhaltiges Verpackungsmaterial, zügige Rückmeldung vom Service-Team bei Nachfragen - besser geht es nicht!
sehr gut
Artikel gefällt mir sehr gut. Ich bin sehr zufrieden. Qualität super weich!!!
Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung. Qualität des Peeling Handschuhs gut. In
Gutes Produkt und schnelle Lieferung
Gute Kommunikation!
Exquisite Qualität!
Schönes Material, und Muster.
Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung
Leinen
Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung
Die Qualität fühlte sich sehr gut an, Aber leider fusseln die Tücher auch noch nach dem waschen.
Zum ersten mal bestellt. Einfach Mega Produkt. Kann Ich weiter empfehlen.