tabak-welt.de

tabak-welt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Besonders positiv hervorgehoben werden die außergewöhnlich schnelle Lieferung, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt, sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Support. Kunden schätzen zudem kleine Aufmerksamkeiten wie Feuerzeuge, Gummibärchen oder Proben. Die günstigen und fairen Preise sorgen für hohe Kundentreue. Auch die breite Auswahl an Tabakprodukten und Zubehör sowie der einfache, übersichtliche und unkomplizierte Bestellprozess werden gelobt. Die Verpackung wird überwiegend als stabil und sorgfältig wahrgenommen. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine noch größere Produktvielfalt. Vereinzelt gibt es Hinweise, dass die Verpackung in seltenen Fällen verbessert werden könnte.

Erfahrungentabak-welt.de

Top zufrieden

Ich habe jetzt schon mehrfach bei Tabak Welt bestellt und bin absolut begeistert. Die Lieferung erfolgt extrem schnell, die Ware kommt immer bestens verpackt an und die Auswahl im Shop lässt keine Wünsche offen. Besonders die fairen Preise und die kleinen Beigaben im Paket machen jede Bestellung zu einer Freude. Hier bestelle ich definitiv wieder!

Antwort von tabak-welt.de

Dass du uns bereits mehrfach dein Vertrauen schenkst, freut uns besonders. 😊 Schön, dass du bei deinen Bestellungen immer wieder gerne bei Tabak-Welt vorbeischaust und die kleinen Aufmerksamkeiten dir Freude bereiten. Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf! Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team
Sehr schnelle Lieferung in einwandfreier Verpackung. Ich bleibe dabei. Nett ist es auch, dass Feuerzeuge, sowie Aschenbecher beigefügt werden. Einmal sogar Gummibärchen :) Vielleicht sollte man aber diesbezüglich etwas Abwechslung reinbringen, denn wer braucht schon so viele Aschenbecher :) Ansonsten topp, immer wieder gerne.

Antwort von tabak-welt.de

Vielen Dank für deine Treue! 🎁 Schön, dass du mit Tabak Welt rundum zufrieden bist. Deinen Hinweis zur Abwechslung bei den Beigaben nehmen wir gerne mit – schließlich soll es auch bei den kleinen Extras spannend bleiben. 😊 Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team
B C
Bettina C.
Das anfängliche Problem der Geräteregistrierung wurde kulant gelöst. Ich war im Ausland und konnte nicht auf mein deutsches Iqos Konto zugreifen, benötige aber dringend die neue Iqos. Telefonisch fand die Mitarbeiterin eine gute Lösung, sodass ich einen Tag später die Lieferung zu Hause erhalten habe. Vielen Dank dafür 👍🏻

Antwort von tabak-welt.de

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung! 😊 Schön, dass unser Team gemeinsam mit dir eine gute Lösung finden konnte und die Bestellung trotz der anfänglichen Schwierigkeiten noch rechtzeitig bei dir angekommen ist. Dein Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiterin weiter. Danke für dein Vertrauen in Tabak Welt! 👍🏻 Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team
Lieferzeit wurde eingehalten, alles war vollständig,plus eine kleine tüte Gummibärchen gab es dazu, preise sind top ich bestell auf jeden fall nochmal, sobald mein Vorrat aufgebraucht ist. Durch Versandkosten macht es natürlich eher Sinn so viel zu bestellen das man keine Versandkosten hat, also auf Vorrat. Aber man nutzt es ja eh also von daher.

Antwort von tabak-welt.de

Vielen Dank für deine ausführliche 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass deine Bestellung pünktlich angekommen ist, alles vollständig war und dir auch unsere kleine Aufmerksamkeit mit den Gummibärchen gefallen hat. Schön, dass dich zudem unsere Preise überzeugen konnten und du wieder bei uns bestellen möchtest. Vielen Dank für dein Vertrauen! Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team
A L
Andi L.

Schnell, schneller, Tabak Welt

Tabak Welt ist für mich das Amazon der Genussmittel. Wie schon viele Male zuvor am Sonntag Abend bestellt, Montag die Info dass das Päckchen unterwegs ist und Dienstag bereits geliefert. Das ist Service am Kunden. Und noch dazu bietet Tabak Welt unfassbar gute Preise an. So macht ein Einkauf in 2026 Spaß ;-)

Antwort von tabak-welt.de

Was für ein schönes Kompliment – vielen Dank dafür! 😊 Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so gut aufgehoben fühlst und wir dich auch bei deinen wiederholten Bestellungen überzeugen können. Dein Lob motiviert unser gesamtes Team! 🙌 Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team
Ich bin sehr zufrieden jeder Sendung. Hätte bis jetzt bei den vielen Bestellungen nur einmal eine Verzögerung und da habe ich mit Kundenservice das schnell telefonisch klären können. Die Verpackung ist immer sehr stabil und es wurden nie die Zigaretten Hülsen verdrückt. Danke für den guten Service

Antwort von tabak-welt.de

So viel Vertrauen über viele Bestellungen hinweg bedeutet uns besonders viel! 😊 Dein Lob für unseren Kundenservice und die sorgfältige Verpackung geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Danke für deine Treue zu Tabak Welt! Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team

Der Shop ist wirklich gut nur bitte ohne Klarna

Der Shop ist wirklich gut. Sieht mir anhand des Lieferzettels auch sehr sorgfältig alles aus. Mit Freude hätte ich fünf Sterne gegeben, wenn dieser Klarna Mist nicht wäre. Ich möchte doch einfach nur mit meiner Kreditkarte zahlen und nicht komplett durch die sehr fragwürdigen Prozesse von Klarna manövrieren (und hab mir sogar drei deshalb überlegt, aber das wäre dem Shop gegenüber nicht ganz fair).

Antwort von tabak-welt.de

Danke für deine faire und ausführliche Rückmeldung! 😊 Wir verstehen gut, wie ärgerlich es ist, wenn der gewünschte Zahlungsweg unnötig umständlich wird. Umso mehr schätzen wir es, dass du unseren Shop und unsere Abwicklung dennoch so positiv bewertest. Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team
Ich hatte zwar ein Sammelpaket mit 3 Sturmfeuerzeugen bestellt, die nicht dabei waren, dafür 5 normale Feuerzeuge. Das ist aber nicht schlimm, da wir zwei weiterhin bei euch bestellen und mit der kurzen Lieferung sehr zufrieden sind. Bis zur nächsten Bestellung Mario

Antwort von tabak-welt.de

Lieber Mario, danke für deine faire Rückmeldung und euer Vertrauen! 😊 Schön, dass ihr mit unserem Service zufrieden seid. Wir freuen uns schon auf eure nächste Bestellung! Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team
Moin, die Preise und die schnelle Lieferung waren super. Nur der DHL-Bote ist ein fauler Sack. Er liefert an die Poststation, ohne eine Benachrichtigung zu hinterlassen, und schiebt seine Pflicht somit auf uns ab. Ich habe die E-Mails zufällig gecheckt und konnte die Ware erst nach drei Tagen abholen. Gruß Nick

Antwort von tabak-welt.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung, Nick! Schön, dass du mit unseren Preisen und der schnellen Bearbeitung deiner Bestellung zufrieden bist. Umso ärgerlicher ist es natürlich, wenn die Zustellung durch den Versanddienstleister nicht wie erwartet verläuft. Wir können gut nachvollziehen, dass das zusätzliche Wege und Wartezeit bedeutet. Vielen Dank, dass du uns trotzdem so positiv bewertet hast. Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf bei Tabak-Welt! Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team
B J
Barry J.

Spar dir doch mal einfach den Weg zum Tabakwarengeschäft

Alles, was das Raucherherz benötigt. Mehr muss man eigentlich nicht sagen. Zu erwähnen wäre jedoch da noch der gute Service und die äußerst schnelle Lieferung ... und bei einer größeren Bestellung liegt meist noch eine Probe einer Alternative zur eigenen Marke dabei. Summa sumarum, sehr zu empfehlen.

Antwort von tabak-welt.de

So ein rundum positives Fazit lesen wir natürlich besonders gerne! 😊 Schön, dass du unser Sortiment, den Service und die kleinen Proben zu schätzen weißt. Vielen Dank für deine Empfehlung und dein Vertrauen! Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team
Alles wunderbar wie immer! Schnelle Lieferung, liebevoll und ordentlich verpackt. Ich kann das beurteilen, ich hab m ein paar Jahre kommissioniert und verpackt. Alles prima! Für mich als Raucher unverzichtbare Ergänzung und Bereicherung zum gelegentlichen lokalen Tabakkauf! LG Julian :)

Antwort von tabak-welt.de

Das Lob vom Verpackungsprofi freut uns natürlich ganz besonders! 📦😊 Umso schöner, dass du Tabak Welt als feste Ergänzung zu deinem Einkauf vor Ort schätzt. Danke für deine Treue und die lieben Worte, Julian! Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team
U W
Uwe W.
Der Bestellvorgang ist unkompliziert. Die Sendung kommt schnell und sicher verpackt. Jedoch zwei,für mich negative Punkte,möchte ich anmerken: günstig währe es, wenn ich meine Sendung bei Hermes abholen könnte und die Standartmarken leichter finden könnte unter den Angeboten. Gruß Uwe

Antwort von tabak-welt.de

Danke für deine ausführliche Rückmeldung, Uwe! 😊 Es freut uns, dass du mit dem Ablauf deiner Bestellung zufrieden bist. Deine Hinweise zur Abholmöglichkeit beim Versanddienstleister und zur besseren Auffindbarkeit der Standardmarken nehmen wir gerne als Anregung mit. Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team
R S
Reiner S.

Superservice

Prompte Lieferung superzuverlässig zack zack und immer eine kleine Aufmerksamkeit im Paket !!! TOPP besser geht's nicht Ich bleib euch treu !!! Bleibt so wie ihr seit und vor allem GESUND !!! Danke das es euch gibt Bis zum nächsten Einkauf Gruß Reini

Antwort von tabak-welt.de

Lieber Reini, deine lieben Worte und deine Treue freuen uns wirklich sehr! 😊🎁 Schön, dass dir auch unsere kleinen Aufmerksamkeiten im Paket Freude bereiten. Danke für dein Vertrauen – wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf! Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team
Ich stopfe meine Zigaretten selbst. Mit meinem bestellen Tabak und den passenden Hüllsen komme ich super zurecht. Alles läuft zügig (Bestellung ist innerhalb von 2 Tagen da) und völlig unkompliziert. Ich bin schon mehr als 1 Jahr Kunde und kann es wirklich empfehlen.

Antwort von tabak-welt.de

Über ein Jahr Treue und dann noch eine klare Empfehlung – das bedeutet uns besonders viel! 😊 Schön, dass du bei uns den passenden Tabak und die richtigen Hülsen für dich gefunden hast und deine Bestellungen so schnell bei dir sind. Danke für dein Vertrauen in Tabak Welt! Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team
M S
M. S.

Händler meines Vertrauens... Vielen Dank für die super schnelle und z…

Vielen Dank für die super schnelle und zuverlässig Lieferung meiner Ware, ist und bleibt der Händler meines Vertrauens. Die Riese Auswahl an Produkten rund um Tabak Zubehör und E Zigaretten sucht seinesgleichen. Die Preise und die schnelle Lieferung ist top🎊

Antwort von tabak-welt.de

„Händler meines Vertrauens“ ist für uns ein besonders schönes Kompliment! 🎊😊 Deine Treue und dein Lob für unser Sortiment bedeuten uns viel. Danke für dein Vertrauen in Tabak Welt! Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team
H B
Heike B.
Ich werde wieder bestellen. Zügige Lieferung, guter Preis und sehr zuverlässig. Ich habe zum 3. Mal bestellt und alles lief schnell und reibungslos, sodass ich den persönlichen Kundenservice nicht bewerten kann oder muss (der bestimmt auch gut ist).

Antwort von tabak-welt.de

Drei Bestellungen und jedes Mal zufrieden – das ist für uns ein tolles Kompliment! 😊 Danke für deine Bewertung und bis zum nächsten Mal. 🙌 Viele Grüße Nidhi vom tabak-welt.de Team

alles im Gruenen Berreich

Nichts alles im Gruenen Berreich ,ich kann sie nur weiter empfehlen,wenn ich das preis verhaeltnisanschaueist es im Gruenen Berreich ,fuer die 50ziggarren super qualitaet wuerde ich inder schweiz da 3fache bezahlen,ansonsten bin ich sehr zu frieden mit euch liber gruss aus schoen wald karl balazs

Antwort von tabak-welt.de

Dein Vergleich mit den Preisen in der Schweiz ist ein schönes Kompliment für unser Preis-Leistungs-Verhältnis. 😊 Umso mehr freut es uns, dass du auch mit der Qualität der 50 Zigaretten zufrieden bist und Tabak-Welt weiterempfehlen möchtest. Danke für dein Vertrauen und deine 5 Sterne! Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team
C B
Cordula B.

Ausgezeichneter Versandhandel

Wie immer erfolgt der Versand umgangen und die Lieferung meist am nächsten Tag. Auch ein wegen bestimmter fehlender Zahlungsmöglichkeiten auf der Website geführtes Telefonat war sehr freundlich und erklärt. Die Preise der Sparpakete sind nicht zu toppen. Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen.

Antwort von tabak-welt.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Dein Vertrauen in Tabak-Welt und deine wiederholten Bestellungen bedeuten uns sehr viel. Besonders über dein Lob für unseren persönlichen Service freuen wir uns – vielen Dank für deine Empfehlung! Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team

Problemlösungsorientiert😊👍

Prinzipiell klappt alles schnell und hervorragend. Gab erst zweimal Probleme mit der Bestellung. Diese wurden sofort behoben und ich bin mir allem sehr zufrieden. Schön finde ich auch die kleinen Zugaben ab und zu. Im Großen und Ganzen also super ,, ,

Antwort von tabak-welt.de

Gerade wenn mal etwas nicht nach Plan läuft, sollst du dich auf unseren Service verlassen können! 😊 Umso schöner, dass wir die kleinen Probleme schnell für dich lösen konnten. Und dass dir unsere kleinen Überraschungen Freude machen, freut uns natürlich ebenfalls. 🎁 Danke für dein Vertrauen! Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team
Ich bin sehr zufrieden. Die Zigaretten,Tabak und Zigarillos Auswahl ist sehr groß und das in allen Packungen Größen. Die E Zigaretten Angebote und Auswahl ist was verwirrend, zu oft neues Rauchgeräte. Die Liquid Auswahl könnte was größer sein, nicht nur Obstsorten. Aber das ist nur meine Meinung.

Antwort von tabak-welt.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer großen Auswahl an Zigaretten, Tabak und Zigarillos zufrieden bist. Deine Hinweise zu unserem E-Zigaretten-Sortiment und der Liquid-Auswahl nehmen wir gerne auf und geben sie weiter. Vielen Dank für deine Anregungen und dein Vertrauen! Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team

Erleben Sie in Ihrer Tabak Welt den Tabak Ihrer Wahl. Lassen Sie sich von unseren Sparpaketen überzeugen oder durchstöbern Sie die tabak-welt.de auf der Suche nach neuen Geschmacksrichtungen.

Alle Profile anzeigen