5.779 Bewertungen insgesamt   1.523 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.523 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.05.2026

tabak-welt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und die pünktliche Zustellung ihrer Bestellungen hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Besonders geschätzt werden kleine Geschenke wie Feuerzeuge oder Süßigkeiten, die den Paketen beigelegt werden. Der unkomplizierte und schnelle Bestellvorgang überzeugt ebenso wie das breite und vielfältige Sortiment. Die sichere und sorgfältige Verpackung findet ebenfalls viel Lob, und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis motiviert viele Kunden zur Wiederbestellung. Gelegentlich wünschen sich Kunden eine noch größere Auswahl im Sortiment. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten Paketen.

Erfahrungentabak-welt.de

Top!!! 👍

Top, bestens zu empfehlen!: zuverlässige und superschnelle Lieferung, meist auch noch mit einer netten Beigabe wie Gummibärchen oder einem Feuerzeug (richtig gute Sturmfeuerzeuge waren's beim letzten Mal)

Antwort von tabak-welt.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer zuverlässigen und superschnellen Lieferung so zufrieden bist. Schön, dass dir auch unsere kleinen Aufmerksamkeiten wie Gummibärchen oder Feuerzeuge gefallen. Vielen Dank für deine Empfehlung und dein Vertrauen! Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team
Habe ein Bundle bestellt.Feuerzeuge abgewählt,da ich noch hunderte hier rumliegen habe.Das Paket ist sehr schnell angekommen.Mußte dann mit entsetzen feststellen,das der Sendung 10 Feuerzeuge beilagen.

Antwort von tabak-welt.de

Herzlichen Dank für deine Bewertung! Schön, dass die Lieferung so schnell bei dir angekommen ist. Dass trotzdem Feuerzeuge im Paket waren, obwohl du sie abgewählt hattest, bedauern wir. Bitte hinterlasse beim nächsten Mal einfach einen kurzen Hinweis im Bestellkommentarfeld, damit wir keine Feuerzeuge beilegen. Vielen Dank für dein Verständnis und dein Feedback! Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team

Gut aber

Was hat dir besonders gefallen? - die Reaktivität, der Preis und Hilfbereitschaft Was können wir vielleicht noch besser machen? Wenn im Angebot steht, für Einkauf von eines Gerät zwei Packungen terea geschenk, heisst auch bei mir mit zwei geräte sind vier Packungen geschenkt.
Eine Kiste war offen, aber nichts kaputt die müssen besser gelagert werden bei der offenen Kiste sind etwas trockene Zigarren bei. Trotzdem werde ich wenn der Preis passt bei euch Kaufen . Lg Bernd

Antwort von tabak-welt.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass du trotz der offenen Kiste weiterhin bei uns bestellen möchtest. Schade, dass die Zigarren dadurch etwas trocken geworden sind. Bitte wende dich in solchen Fällen direkt an unseren Kundenservice. Wir prüfen dein Anliegen gerne und können bei Bedarf eine Rücksendung der betroffenen Ware veranlassen oder dir eine passende Lösung, beispielsweise in Form eines Rabatts, anbieten. Vielen Dank für dein Vertrauen! Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team
H E
Helga E.

Diverser Tabak

Die Tabaklieferung war wie immer hervorragend und super schnell. Der Tabak war gut verpackt in einem genau passendem Karton. Vielen Dank auch für die diversen Geschenke 😘 Bis zum nächsten Mal 😜

Antwort von tabak-welt.de

Herzlichen Dank für die vollen 5 Sterne! Schön zu lesen, dass dich unsere schnelle Lieferung, die passende Verpackung und die kleinen Extras im Paket erneut überzeugen konnten. Dein positives Feedback und deine langjährige Treue bedeuten unserem Team sehr viel. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal! Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team

Alles Bestens

Alles Bestens. Gute Qualität... Preis Leistung passt + kleine Gratiszugabe. Schneller Versand, (wenn DHL mitspielt) heute bestellt morgen da... Die Ware ist auch gut verpackt angekommen.

Antwort von tabak-welt.de

Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Schön, dass dir auch unsere kleine Gratiszugabe gefallen hat. Und wenn DHL genauso schnell mitspielt, ist das natürlich umso besser. 😊 Vielen Dank für dein Vertrauen! Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team

Kundenmeinung

Seit einiger Zeit bestelle ich bei Tabakwelt. Ich bin voll zufrieden mit dem Service. Mich beeindruckt die Vielzahl der Produkte und die schnelle Lieferung.Danke und einen Gruß W.Lehmann

Antwort von tabak-welt.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du bereits seit einiger Zeit bei Tabak-Welt bestellst und mit unserem Service zufrieden bist. Schön, dass dich unsere große Produktauswahl und die schnelle Lieferung überzeugen konnten. Vielen Dank für deine Treue und dein Vertrauen! Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team
R S
Reiner S.

Sehr guter Stopftabak !!!

Superschneller Versand und mit kleiner Überraschung dabei DANKE dafür Den Tabak kannte ich bereits Werde bei Euch Kunde bleiben !!! Tabak Welt ist sehr zu empfehlen !!!!!!!!!
Da Rocha D.
München
Der gesamte Ablauf war professionell, transparent und vertrauenswürdig. Man merkt sofort, dass es sich um einen erfahrenen Händler handelt. Ich werde definitiv wieder hier kaufen!

Antwort von tabak-welt.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Dein Lob für den professionellen, transparenten und vertrauenswürdigen Ablauf freut uns ganz besonders. Es ist schön zu wissen, dass du dich bei Tabak-Welt gut aufgehoben fühlst und unseren Service als zuverlässig und erfahren wahrgenommen hast. Vielen Dank für dein Vertrauen – wir freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf! Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team
C P
Cornelia P.
Wie immer bin ich sehr zufrieden. Preis-, Leistung TOP. Lieferzeit TOP, "sofern Lieferservice funktioniert. Da gibt es Verzögerungen für die TABAK Welt nicht verantwortlich ist."

Antwort von tabak-welt.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Schön zu lesen, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Lieferzeit so zufrieden bist. Dass es bei der Zustellung gelegentlich zu Verzögerungen kommt, können wir als Shop leider nicht direkt beeinflussen. Umso mehr freuen wir uns über dein Verständnis und dein Vertrauen! Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team
Ich bestelle jetzt schon ne Weile bei Tabak Welt und ich bin zufrieden natürlich ist das Preis-Leistung Verhältnis anzupassen aber ich habe fast immer das selbe paar Packet

Antwort von tabak-welt.de

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du bereits seit längerer Zeit bei Tabak-Welt bestellst und mit unserem Service zufrieden bist. Deinen Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne auf. Bitte beachte, dass wir bei den Preisen an die Vorgaben und Änderungen der Hersteller gebunden sind und darauf keinen direkten Einfluss haben. Vielen Dank für deine Treue und dein Vertrauen! Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team
G S
Gabi S.
Die Lieferungen sind immer exakt, nur leider hapert es manchmal an der Einhaltung der Lieferzeit-Versprechen. Aber das liegt sicher an der DHL-Station. Ansonsten alles gut.

Antwort von tabak-welt.de

Vielen Dank für deine 5 Sterne und dein ehrliches Feedback! Es freut uns, dass deine Lieferungen immer vollständig und korrekt bei dir ankommen. Wir verstehen, dass eine längere Zustellzeit ärgerlich sein kann. Sobald das Paket unser Haus verlässt, liegt die weitere Zustellung jedoch in den Händen des Versanddienstleisters DHL. Wir freuen uns, dass du insgesamt zufrieden bist, und bedanken uns für dein Vertrauen in Tabak-Welt! Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team
Früher konnte man zu einem Sparpack einen zusätzlichen Geschmack wählen, dies ist leider nicht mehr möglich, das ist sehr schade wenn man einfach mal etwas neues probieren möchte!

Antwort von tabak-welt.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und dein ehrliches Feedback! Schön, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Anregung mitzuteilen. Gerne möchten wir kurz auf deinen Hinweis eingehen: Dabei handelte es sich nicht um ein reguläres Sparpaket, sondern um eine zeitlich begrenzte Aktion. Solche Angebote können je nach Hersteller und Aktionszeitraum variieren und sind leider nicht dauerhaft verfügbar. Wir hoffen, dich auch künftig mit unseren Angeboten begeistern zu können. Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team
Alles reibungslos geklappt, von Bestellung bis versandt, alles kam an, schnell und gut verpackt, alles kam an was ich bestellt habe, super, sehr zu empfehlen, Danke.
Schnelle Lieferung , guter Preis , einfach top. Geschmacklich super zufrieden .. die Sparpakete sind für mich persönlich mega .. ich komme lange damit aus . Einfach nur top

Antwort von tabak-welt.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass dich unsere schnelle Lieferung, die attraktiven Preise und die Qualität unserer Produkte überzeugen konnten. Schön, dass du mit unseren Sparpaketen so zufrieden bist und sie für dich genau passend sind. Vielen Dank für dein Vertrauen! Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team
Ich finde ihr seit der beste tabak shop ,von der bestellung bis zur lieferung würde ich euch mehr als 5 sterne geben ,danke das es euch gibt.....bis zum nächsten mal

Antwort von tabak-welt.de

Danke für deine 5 Sterne und dieses großartige Kompliment! So ein Feedback macht unserem gesamten Team eine besondere Freude. Schön zu wissen, dass du mit unserer Abwicklung und Lieferung rundum zufrieden bist und gerne wieder bei uns bestellst. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Treue. Bis zum nächsten Mal bei Tabak-Welt! Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team
Sehr schnelle Lieferung,grosse Auswahl alles dabei. Kundendienst hab ich nie gebraucht weil noch nie was war. Und immer ein paar Feuerzeuge Plus Gummibärchen dabei :D

Antwort von tabak-welt.de

Herzlichen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer großen Auswahl und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Besonders schön ist zu lesen, dass bisher alles reibungslos geklappt hat und du unseren Kundenservice noch gar nicht in Anspruch nehmen musstest. Dass dir auch unsere kleinen Extras wie Feuerzeuge und Gummibärchen Freude bereiten, freut uns natürlich ganz besonders. Vielen Dank für dein Vertrauen! Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team
Ich wurde jedes Mal zuverlässig zurückgerufen und hatte bei jedem Gespräch nette Personen am anderen Ende :) Lieferung funktioniert auch jedes Mal ohne Probleme und zügig

Antwort von tabak-welt.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice so gute Erfahrungen gemacht hast und wir dich zuverlässig zurückrufen konnten. Schön, dass auch die schnelle und reibungslose Lieferung jedes Mal überzeugt. Vielen Dank für dein Vertrauen! Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team
H G
Hannelore G.
Die Jungs dort sind einfach super! Die Bestellung wird zügig bearbeitet, gute Zahlungsmöglichkeiten,schnelle Lieferung und immer kleine Nettigkeiten dabei!

Antwort von tabak-welt.de

Danke für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unseren Service von der schnellen Bearbeitung über die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten bis hin zur zuverlässigen Lieferung so positiv erlebst. Und natürlich schön, dass dir unsere kleinen Nettigkeiten im Paket Freude machen! 😊 Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team

Nach einer schleppenden Zustellung durch…DHL

Nach einer schleppenden Zustellung durch DHL ist meine Ware dennoch angekommen. Dies ist natürlich nicht zu lasten Tabakwelt, sondern ein allein DHL.

tabak-welt.de

Erleben Sie in Ihrer Tabak Welt den Tabak Ihrer Wahl. Lassen Sie sich von unseren Sparpaketen überzeugen oder durchstöbern Sie die tabak-welt.de auf der Suche nach neuen Geschmacksrichtungen.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen