wunderbaares.de

239 Bewertungen insgesamt   75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, die sorgfältige und liebevolle Verpackung sowie die hochwertige Qualität der Produkte. Die Kommunikation mit dem Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und aufmerksam beschrieben. Viele Kunden heben zudem den freundlichen Kontakt und den äußerst hilfsbereiten sowie lösungsorientierten Support hervor. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen und gelegentlich wird angemerkt, dass zu viel Klebeband bei der Verpackung verwendet wird.

Erfahrungenwunderbaares.de

A A
AND A.

Einfach Wunder Baar!

Ich hatte eine Bonboniere bestellt. Die gewünschte Größe war nicht mehr verfügbar. Ich bin sehr freundlich kontaktiert worden und mir wurde die größere Variante ohne Mehrpreis angeboten. Die Lieferung ging dann schnell raus und war mit einem handschriftlichen „Danke“ und einem kleinen Holzherz versehen. Tolle Ware und sehr netter Kontakt. Wirklich Wunder Baares. Ich kaufe hier ganz bestimmt wieder ein!

Grossartiger Shop - ich habe das Schiff…

Grossartiger Shop 🤩 Ich habe das Schiff gekauft und direkt auch den direkt den Anker - wie in der Shopabbildung. Ein super tolles Exemplar. Lieferung richtig schnell. Auch ein kleiner Handlungsbedarf hat der Händler nett,unkompliziert und fix geklärt. Rundum bin ich Mega zufrieden und begeistert
Mein bestellter Artikel kam liebevoll und sicher verpackt und auch noch mit einem kleinen Herzchen dabei.....voll süß. Hat mich sehr gefreut. Alle bewundern die wunderschöne Sonne und sie sieht super am Gartentor aus.Sie funkelt und glänzt und hat dieses warme Lächeln....sie strahlt und die Leute bleiben stehen und schauen.....

Antwort von wunderbaares.de

Es freut uns sehr das Ihnen die Sonne so gut gefällt. Toll wenn auch die Leute aus der Nachbarschaft die Sonne bewundern! Liebe Grüsse WUNDERBAAReS.de
H F
Harald F.
Sehr kundenorientiert. Hilfreich beim Versand ins Ausland. Kommunikation mit dem Kunden ist. hervorragend. Kann das Unternehmen uneingeschränkt empfehlen.

Antwort von wunderbaares.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Kommunikation und der Unterstützung beim Auslandsversand so zufrieden waren. Gerade bei internationalen Sendungen ist uns eine persönliche und zuverlässige Betreuung besonders wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von WUNDERBAAReS.de
Ich habe bei der Internetsuche das Teil gefunden das ich suchte. Der Einkauf funktionierte super ohne viel Aufwand und Anmeldezeremonie. Habe bereits wieder dort bestellt.
Super Kommunikation bei Fragen, schnelle Lieferung und das Rankgitter ist in einer guten Qualität und entspricht den Produktbeschreibungen und Fotos im Online-Shop zu 100 Prozent. Gerne wieder ubd vielen Dank!
I G
Ines G.

Toller Shop !!!!!

Toller Shop !!!! Netter Kontakt !!!! Nur zu empfehlen 😀 Immer wieder gern 🤗 🤗 🤗 🤗

Antwort von wunderbaares.de

Vielen lieben Dank! Wir freuen uns immer riesig, wenn Kunden denn Weg in unseren Shop ein weiteres Mal finden! Sie sind ja bereits ein Stammkunde. DANKESCHÖN!
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben. Sieht auch cool aus. Gern wieder 😊

Unkompliziert

Schnelle, unkomplizierte Zusendung. Die Verpackung umweltfreundlicher. Zuviel Klebeband.
Der Name ist Programm, ich könnte den kompletten Shop leer kaufen! Super Kontakt, extrem hilfsbereit. Jederzeit und gerne wieder.

Antwort von wunderbaares.de

Wir freuen uns riesig das Ihnen die bestellten Gitter gut gefallen... DANKESCHÖN!
Ich bin sehr zufrieden! Ich werde bestimmt weitere schöne Produkte bestellen. Vielen lieben Dank ☺️

Das hören wir gerne!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und der Abwicklung. Die Ware war sehr sorgfältig verpackt, kam mit einem kleinen Geschenk (Holzherz). Entspricht ganz unserer Vorstellung. Die Verarbeitung ist hochwertig, auch und v.a. in den Details (Füße).
H S
H S.

Rankhilfe Obelisk 230 cm Rost

Schneller Versand mit Spedition der grossen Rankhilfe. Super verpackt 👍

Antwort von wunderbaares.de

DANKESCHÖN! Leider sind die Versandkosten nicht gerade günstig, aber wir haben keine andere Möglichkeit die Ware zu versenden... Aber wir glauben das sich der Aufwand lohnt, den die Obelisken halten vermutlich eine Ewigkeit. Liebe Grüsse WUNDERBAAReS.de
A W
Alexandra W.
Wien

Tolle Ware, tolle Kundenfreundlichkeit

Eine tolle Stehlampe, robust, stabil und ein Augenschmaus, detto die Tischlampe, von der ich vor lauter Begeisterung gleich noch mal zwei nachbestellt habe. Die Lieferung erfolgte rasend schnell und die Ware war sorgfältig eingepackt und besonders aufmerksam fand ich auch den handgeschriebenen Dank und das kleine süße Präsent. Das nenne ich mal Kundenfreundlichkeit! Vielen Dank.
Schnell und einfache Bearbeitung der Bestellung. Produkt hat eine sehr gute Qualität.
F W
Frauke W.
Die Lieferung eines Tellers (Ersatz) erfolgte schnell und unkompliziert. Gut verpackt war es obendrein!
Die Ware ist sehr gut verpackt gewesen. Und es gab noch ein kleines Geschenk, ein Herz, dazu. Ein interessanter Flyer über das Unternehmen lag in der Verpackung. Einfach alles sehr schön. Vielen Dank.
Tolles kleines Familienunternehmen, bei welchem auch ganz ungeduldige Besteller immer im Focus bleiben und bei einem netten telefonischen Gespräch die Wartezeit verkürzt wird. Vielen lieben Dank.
A B
Anja B.
Preis Leistung Verhältnis Schnelle Lieferung Und Produkt war sehr gut Geschützt verpackt Danke schön Jederzeit wieder
Schnelle Lieferung, tolle Qualität…