www.parfuemerie-heudorf-shop.de/

34.963 Bewertungen insgesamt   550 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden sind besonders von der sehr schnellen Lieferung begeistert. Auch die beigefügten Gratisproben werden als großzügige Überraschung und Entscheidungshilfe geschätzt. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und kulant beschrieben. Die Beratung, sowohl online als auch im Ladengeschäft, überzeugt durch Kompetenz, Individualität und Inspiration. Zudem werden die Preise als fair und günstig sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut empfunden. Die Verpackung wird als liebevoll und hochwertig wahrgenommen und häufig sogar als Geschenkverpackung geschätzt. Das Produktsortiment überzeugt durch seine Größe, Hochwertigkeit und Abwechslung, insbesondere im Bereich der Nischenparfums.

Erfahrungenwww.parfuemerie-heudorf-shop.de/

Jederzeit wieder sehr gerne

Super schnelle Lieferung, aufmerksame Mitarbeiterin - hatte versehentlich doppelt bestellt und gleich kam die Nachfrage, ob das so stimmen würde. Der Duft von Lubin - Gin Fizz - ist so wie ich ihn kenne und schätze.

Damen Parfum

. Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung! Ich habe mein Parfüm wirklich zügig erhalten. Besonders gefreut hat mich, dass dem Paket ein Katalog und drei Proben beilagen – eine schöne Überraschung an meinem neuen Tisch. Das Parfüm, das Sie mir beigelegt haben, ist hervorragend angekommen und duftet großartig. Ich bestelle sehr gerne wieder bei Ihnen!

Alles prima!🤗

Das Parfum ist ohne Probleme inklusive 2 Proben, tolle Auswahl, angekommen. Ich bin begeistert vom Duft. Dankeschön und gerne wieder.
Ein perfektes Parfüm ❤️, vielen Dank für die Parfümproben. Sie kamen schnell und problemlos an. Ich kann es wärmstens empfehlen.
Perfekte Abwicklung, schneller Versand, unkompliziert, schöne Extras als Beigaben.
W H
Winfried H.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis--schnelle Lieferung Danke gerne wieder
S R
Sabine R.
Gute Auswahl an hochwertiger Kosmetik. Schnelle Lieferung und sehr guter Service. Besonders gefallen hat mir die Geschenkverpackung.
L L
L. L.
Bestellung superschnell erhalten, alles top! Sogar viele Parfüm Proben erhalten, ich bestelle gerne wieder.
Ich bestelle schon länger bei Ihnen, vor allem Kosmetik von CLARINS. Sehr schnelle Abwicklung. Danke auch für die zahlreichen Pröbchen!

Alles easy. Und schnell.

Ich habe dieses Produkt sonst nirgends mehr gefunden. Was für eine Erleichterung!

Tolle Produkte, schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Tolle Produktpalette. Ich bin sehr zufrieden!
Sehr schnelle Lieferung und eine super tolle Duftprobe bekommen. Das Parfüm werde ich mir wahrscheinlich auch noch kaufen. Danke
D R
Dagmar R.
Extrem rasche Lieferung, bestellt, bestätigt, auf dem Weg und angekommen. Ich habe zum ersten Mal hier bestellt und es war sicher nicht das letzte Mal. Sehr liebenswert die kleine Beigabe 💖, Danke.

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Die bestellte Ware wird immer sehr schnell und gut verpackt geliefert. Wenn bei der Bestellung Fragen auftreten, werden diese sehr ausführlich beantwortet
Unkompomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung der richtigen bestellten Artikel korrekte Abrechnung
Gute Produktauswahl, zügige Lieferung und passende Proben zum gekauften Produkt. Sehr gut !
Schnelle Lieferung, schön verpackt!
Toller Preis schnelle Lieferung
W M
Waltraud M.
Schnelle Lieferung und Ware in Ordnung.
das erste Mal bestellt und sehr zufrieden mit dem Versand & Produkt - gern wieder :-)