223 Bewertungen insgesamt   223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

223 Bewertungen insgesamt
223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und problemlos beschrieben. Die Kommunikation wird meist als gut und informativ empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen und Umtausch. Die Produktqualität wird durchweg als sehr gut und wie beschrieben wahrgenommen. Gelegentlich bemängeln Kunden längere Lieferzeiten. Einige empfinden die Anzahl der E-Mails und Nachrichten als zu hoch. Zudem werden teilweise hohe Einzelpreise kritisiert.

ErfahrungenJapebo.de

R B
Robert B.
Der Versand ist okay, die Ware kann ich noch nicht beurteilen, schaut aber alles okay aus. Das einzige was nervt, nachdem ich meine erste Bestellung getätigt habe wurde ich mit Newslettern bombardiert. Habe sie natürlich abbestellt. Ach ja, hier in der Bewertung, beim nächsten Schritt, soll ich den Kundenservice beurteilen. Wie soll ich den Service beurteilen, wenn ich ihn noch nicht in Anspruch genommen habe, muss aber eine Bewertung abgeben, um diese Bewertung senden zu können. 🤔

Antwort von Japebo.de

Wir schätzen Ihre Gedanken zur Versand-Erfahrung und freuen uns zu hören, dass sie Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für die übermäßigen Newsletter nach Ihrer Bestellung; Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert, um uns zu verbessern. Bezüglich der Bewertung des Kundenservices verstehen wir die Verwirrung und werden prüfen, wie wir diesen Prozess für unsere Kunden klarer gestalten können. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, dass Sie Ihr Produkt genießen werden, sobald es ankommt! Kind regardsThomas - Japebo
Eine gute Erfahrung, alles problemlos bestellt, versendet und immer Hilfe angeboten. Ich persönlich fand es gut, dass man auch konkret per Zoom sehen konnte, wie die Filter aussehen, um da auch sicher zu sein, dass es richtig ist. Sogar bei falscher Bestellung, wird hier Services geboten, einfach toll.
Ich kannte Japebo nicht . Die Website ist sehr gut und übersichtlich gestaltet. Ich habe die Möglichkeit der Vorauszahlung benützt. Angaben und Bestätigung lief einwandfrei. Der Versand war prompt. Überrascht hat mich, dass es sich um eine Firma aus Dänemark handelte
Leider wurde mir der falsche Artikel zugesandt. Aber der Support hat schnell reagiert und schickt mir den richtigen Artikel nach. Das dauert dann natürlich länger, als wenn gleich alles passt.
Bestellung und Bezahlung sind unkompliziert. Die Zustellung erfolgt zügig. Auch stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Diesmal habe ich Trockenkapseln mit bestellt, die wunderbar für Reisen geeignet sind.
Gute Website; speditive Abwicklung der Bestellung und natürlich gutes Preis-Leistungsverhältnis. Danke Bis zum nächsten Mal
Schnelle Lieferung Da ich das erste Mal bei Japebo gekauft habe kann ich mich leider noch nicht viel dazu äußern
Ich fahre z.Zt. zu selten, um eine Stellungnahme abzugeben. Mich hat jedoch ihrr Blitzwarner einmal vor einem Blitzer gewarnt. Deshalb gebe ich ihnen die betreffenden Sterne.
Meine Sendung konnte durch DHL nicht zugestellt wrden mit dem Vermerk, Adresse unvollständig. Nach Kontakt mit Japebp wurde die Sendung nochmals an mich versandt. Herzlichen Dank!

Antwort von Japebo.de

Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Sendung nach dem anfänglichen Missgeschick erfolgreich erneut zugestellt wurde! Es ist großartig zu wissen, dass unser Team Ihnen schnell helfen konnte. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir schätzen Ihr Verständnis während des gesamten Prozesses. Magnus Kind regards Thomas - Japebo
Schnelle und zuverlässige Lieferung, allerdings habe diesmal noch keine Nachricht von Post Nord über den Versand erhalten.
S H
Sabine H.
Alles super gelaufen, schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben. Gerne wieder
Geliefert wie bestellt, alles OK, aber die Batterien sind konkurrenzlos teuer!
Prompte Zustellung, und alles wie bestellt. Gerne wieder.

Guter Service

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung, Gerät top
zufriedenheit hat bis jetzt gut geklappt mit Reklamation es einfacher zu gestalten und wenn möglich mit einem Rücksendencupon zu verschicken

Antwort von Japebo.de

Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind! Ihr Vorschlag, Beschwerden zu erleichtern und einen Rücksendegutschein einzuführen, ist von unschätzbarem Wert, und wir schätzen Ihr Feedback sehr. Es ist Rückmeldungen wie die Ihre, die uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. laroslav Kind regards Thomas - Japebo
G B
Gaby B.
Was ich bestellt habe, ist auch angekommen.

Japebo ist empfehlenswert

Von der Bestellung bis zum Empfang des Pakets ist alles speditiv gelaufen. Besten Dank. Beatrice Widmer
A B
Annette B.
Lieferung schnell und unkompliziert ausgeführt
P J
Petra J.

Ein Punkt Abzug, ansonsten Ok

Ein Punkt Abzug, da die Lieferzeit länger dauerte als auf der Website angegeben. 5 Werktage war die Lieferzeit. Ansonsten gut Verpackt als gepolstert Brief. Die Ware ist einwandfrei und Original von Oticon wie bestellt. Bestellung und Abwicklung sind auch OK. Ich werde wieder dort bestellen.

Antwort von Japebo.de

Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Verpackung und der Qualität Ihrer Oticon-Produkte zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die längere Lieferzeit und verstehen, wie wichtig ein zeitgerechter Service ist. Ihr Feedback ist wertvoll, und wir hoffen, Ihnen in Zukunft noch besser dienen zu können. Kind regardsThomas - Japebo
Einwandfreie Lieferung. Artikel wie bestellt.

Japebo.de

Japebo ist Ihr zuverlässiger Onlineshop für originale Ersatzteile und Zubehör für Hörgeräte. Wir bieten ein umfassendes Sortiment an Domes, Filtern, Lautsprechern, Reinigungsprodukten und Ladegeräten ...

Alle Profile anzeigen