Die Bewertungen für https://www.piosparts.de/ fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Die Qualität und der Zustand der gelieferten Ware werden überwiegend sehr positiv bewertet. Viele heben das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der Kundenservice erhält viel Lob, besonders bei Rückfragen, Problemen oder der Kommunikation. Die Verpackung wird meist als sicher und ordentlich beschrieben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und übersichtlich empfunden. Einzelne Kunden äußern kleinere Verbesserungsvorschläge bezüglich der Verpackung und haben kleinere Wünsche zum Bestellvorgang.
Bewertungen für piosparts.de/
++AAA++ Empfehlung +++AAA+++ Ich habe schon zweimal hier eingekauft.
Die Ware war stets wie beschrieben und die Preise fair. Zwar ist der Versand nicht "same day" wie bei "Shops" auf einer der großen Plattformen, dafür stimmt hier aber der SERVICE. Das zählt für mich. Eine kleine Lieferpanne wurde durch eine kurzen und schnellen E-Mailkontakt und vor allem ohne weiteren Aufwand für mich anstandslos behoben. Ich bin sehr zufrieden
Kompentente technische Beratung per E-Mail, schnelle Lieferung, Ware stets i.O.
Ich habe bereits mehrfach bei piosparts gekauft, wurde dabei nie enttäuscht und kann somit den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.
Irrtümlich falsche Festplattenversion bestellt - konnte telefonisch noch abgefangen und gegen die richtige Platte ausgetauscht werden. Perfekt!
Premium Händler
Ich habe bereits mehrfach hier bestellt. Die Ware die ich erhalten habe war stets einwandfrei und schnell versendet worden.
Absolut seriöser Verkäufer welcher uneingeschränkt empfohlen werden kann.
Schnell, unkompliziert und bei Probleme wurde mir sehr schnell geholfen!
Danke nochmals und gerne wieder :)
HP 300GB 2.5" 6G 10K SAS HDD
Nach Ausfall einer HP 10k SAS HDD, nach kurzer Recherche im Internet bei Pio Sparts zum unschlagbaren Preis gefunden und gleich bestellt. Abwicklung nach Zahlung per Paypal war problemlos.
Excellent service, fast shipping, good product!
Bestellung, Zahlungsmöglichkeiten, Lieferung, Artikel alles sehr gut und sehr schnell.
Leider habe ich keine Rechnung erhalten, weder im Paket noch per eMail.
Liebe Grüße Harald Meier
ausgepackt
Geht und gut
Was will man mehr?
Ок
Der Bestellprozess war übersichtlich und einfach, die Lieferung war sehr schnell. Die Produktauswahl könnte größer sein.
Auch bei diese Bestellung und Lieferung hat ALLES gestimmt und Preis / Leistung waren auch og.
Es war alles sehr gut gelaufen
Schnelle Lieferung und Prima Qualität
Sehr schnell geliefert und Prima Qualität! Bestimmt werden wir weiter von Piosparts in Zukunft bestellen!
Alles gut