geschenke-online.de- Logo - Bewertungen

15.848 Bewertungen in den letzten 12 Monaten171.808 Bewertungen insgesamt

geschenke-online.de- Logo - Bewertungen

geschenke-online.de

15.848 Bewertungen in den letzten 12 Monaten171.808 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für geschenke-online.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig sogar schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und wie beschrieben bewertet. Besonders positiv werden zudem die Möglichkeit zur einfachen und kreativen Personalisierung der Produkte sowie die sichere und gute Verpackung hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen mit Bestellungen. Auch der Bestellvorgang und die übersichtliche, nutzerfreundliche Website erhalten viel Lob. Das breite, kreative Sortiment und die Auswahl an Geschenkideen für verschiedene Anlässe werden von den Kunden ebenfalls geschätzt. Einige Kunden wünschen sich allerdings Verbesserungen bei der Verpackung empfindlicher Artikel.

Bewertungen für geschenke-online.de

Das Bierglas sieht toll aus. Die Schrift ist schön aufgebracht, so wie geworden wie auf dem Foto abgebildet. Jederzeit wieder!
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Annika, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass das Ergebnis genau Ihren Vorstellungen entspricht und das Produkt so gut angekommen ist. Wir geben uns bei jedem Artikel große Mühe – das zu lesen macht uns wirklich Freude. Auf Ihre nächste Bestellung freuen wir uns schon! Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Die Dosen sind einfach mit Folie überzogen und man sieht noch den Untergrund an den Rändern- das sieht sehr „einfach“ aus. Die mir das etwas anders vorgestellt für den Preis.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Gudrun, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und bedauern, dass das Produkt optisch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Falls Sie uns weitere Details mitteilen oder eine Lösung besprechen möchten, stehen wir Ihnen gerne unter service@geschenke-online.de zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Wunderschöne Trauerlichter

Sehr schöne individualisierte Geschenke. Sehr schnelle Lieferung und bestens verpackt. Ich habe bereits mehrere Trauerlichter in verschiedenen Ausführungen bestellt zum verschenken und für mich.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die individualisierten Trauerlichter so gut gefallen und Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der schnellen Zustellung und der sorgfältigen Verpackung so zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet unserem Team sehr viel. Freundliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Genauso wie abgebildet. Gute Qualität. Kaufe sehr gerne personalisierte Produkte ein. Service und Freundlichkeit 👍👍💯
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität, dem Service und dem Gesamterlebnis bei uns begeistert sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
UG
Uwe G.
Für mich war die Personalisierung des Geschenks der ausschlaggebende Faktor zur Bestellung. Die Sendung war schnell.
Antwort von geschenke-online.de
Lieber Uwe, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die personalisierte Gestaltung und die schnelle Lieferung Ihnen gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Als ich schrieb, dass ich meine Bestellung vor Samstag brauche, antwortete das Standortteam sofort und schickte mir sehr schnell ein T-Shirt und ein Glas. Und so kamen die Geschenke für meinen Mann vor seinem Geburtstag und ich konnte ihm damit eine Freude machen. Vielen Dank an das gesamte Team für Ihre Reaktionsfähigkeit und schnelle Reaktion. Ich war sehr angenehm überrascht von einer so gut koordinierten Arbeit. Viel Glück und Wohlstand für Sie!
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles rechtzeitig angekommen ist und Sie Ihrem Mann mit den Geschenken eine Freude bereiten konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Alles Gute für Sie Ihr Team von geschenke-online.de
Bin sehr zufrieden mit meiner Bierglastulpe. Die Gravur ist perfekt und sieht wunderbar aus. Ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen. Die nächsten Geschenke werde ich hier bestellen.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Ramona, vielen Dank für deine lieben Worte und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass dir die Bierglastulpe und besonders die Gravur so gut gefallen. Wir freuen uns schon auf deine nächsten Bestellungen. Viele Grüße, dein geschenke-online.de Team.

Einfach super

Trotz meiner kurzfristigen Bestellung kamen die Sachen vor Weihnachten an. Der Service war auch sehr gut. Die Produkte sind sehr hochwertig und der Preis ist gerechtfertigt. Ich werde dort auf jeden Fall noch einmal bestellen, da sie wirklich ein sehr großes Sortiment haben und für jeden etwas dabei ist.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Jaqueline, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles rechtzeitig vor Weihnachten angekommen ist und Sie mit Service, Qualität und Auswahl so zufrieden sind. Schön, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten! Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Bestellung war einfach, Lieferung rasch und unkompliziert.Das bestellte Geschenk ist schön und wir Freude machen.Alles bestens - klare Weiterempfehlung@
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die klare Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass das Produkt Freude bereitet und die gesamte Abwicklung Ihrer Bestellung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen und den Beschenkten viel Spaß damit. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Top zufrieden!!!

Schnelle Lieferung, bestellte Ware war genau so wie beschrieben;) top ich empfehle es weiter :) für jeden was da ;) Foto gibt es leider nicht da es schon verschenkt ist :)
Antwort von geschenke-online.de
Lieber Lukasz, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung und die Weiterempfehlung. Es freut uns riesig, dass das Geschenk Freude bereitet hat. Wir sind immer da, wenn Sie nach dem nächsten besonderen Erinnerungsstück suchen. Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Der Ablauf war professionell und zügig. Hat jedes Detail gepasst. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Es hätte uns , mit unserem Anliegen, nichts besseres passieren können. Ganz herzlichen Dank und bleiben Sie so „ perfekt „. LG
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Elisabeth, vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns etwas ganz Besonderes. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
DB
Dieter B.

Besonders gefallen hat mir die schnelle Lieferung.

Besonders gefallen hat mir die Schnelligkeit der Lieferung und das ehrliche Produkt. Ich wüsste nicht, was sie vielleicht noch besser machen könnten, außer so weitermachen.
Antwort von geschenke-online.de
Lieber Dieter, herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und das großzügige Lob! Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl die Liefergeschwindigkeit als auch die Produktqualität Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden weiterhin unser Bestes geben! Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Wunderschöne Spardose zur Kommunion

Tolle schnelle Lieferung. Zerbrechliches Teil sehr gut verpackt. Wie auf dem Foto. Da kann man wieder bestellen !
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Ingrid, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell und sicher ankam und der Artikel genau Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
AT
Annerose T.

Sehr schön und qualitativ hochwertige Kerze samt Teller mit Gravur

Ich habe mich sehr über die super Qualität und die schnelle Lieferung binnen einen Tag, gefreut! Herzlichen Dank!
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und dem Versand so zufrieden waren. Das ist für uns die schönste Bestätigung! Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Tolles Geschenk

Das Geschenk ist sehr gut angekommen, habe einen Volltreffer gelandet, sah auch sehr gut aus. Schnelle Lieferung, alles einwandfrei
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass das Präsent so gut ankam und optisch überzeugen konnte. Dass auch die Zustellung reibungslos und zügig verlief, freut uns ganz besonders. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
KB
Klaus B.
5 Sterne für die sehr schnelle Lieferung, das Geschenk wird noch vom Beschenkten geprüft aber ich das passt schon!
Antwort von geschenke-online.de
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung – das freut uns sehr zu hören! Wir wünschen dem Beschenkten noch viel Freude mit dem Geschenk. Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Kundenservice TOP

Bei der ersten Lieferung der Schatztruhe fehlte eine Niet. Anstandslos wurde die Reklamation angenommen, und zwei Tage später hatte ich eine Neue. TOP Kundenservice
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team die Angelegenheit so schnell und unkompliziert lösen konnte. Genau das ist es, was uns wichtig ist – eine schnelle und zufriedenstellende Lösung für unsere Kunden. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Wiederholungstäter!

Habe jetzt schon mehrfach bestellt.Ich und auch die Beschenkten waren stets zufrieden und haben sich über die schönen sowie originellen Geschenke gefreut. Selbst wenn trotz sorgfältiger Verpackung mal etwas defekt war, gab es eine schnelle und kulante Ersatzlieferung! Insgesamt also sehr empfehlenswert!
Antwort von geschenke-online.de
Lieber Ingolf, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und sowohl Sie als auch die Beschenkten zufrieden waren. Auch Ihr Lob zu unserem Umgang mit Reklamationen wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie weiterhin als treuen Kunden begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Bei der Gestaltung wäre schön wenn man selber Schriftart und Stärke und Farbe auswählen könnte.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihren wertvollen Hinweis! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Ihr Vorschlag bezüglich individuellerer Gestaltungsoptionen nehmen wir gerne mit und leiten ihn an unser Team weiter. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Vielen Dank für die tollen, hochwertigen Produkte, zum fairen Preis. Ich habe alles behalten und war sehr zufrieden mit allem.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Jacqueline, vielen Dank für Ihr herzliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Produkte so zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de