Die Bewertungen für geschenke-online.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig sogar schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und wie beschrieben bewertet. Besonders positiv werden zudem die Möglichkeit zur einfachen und kreativen Personalisierung der Produkte sowie die sichere und gute Verpackung hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen mit Bestellungen. Auch der Bestellvorgang und die übersichtliche, nutzerfreundliche Website erhalten viel Lob. Das breite, kreative Sortiment und die Auswahl an Geschenkideen für verschiedene Anlässe werden von den Kunden ebenfalls geschätzt.
Einige Kunden wünschen sich allerdings Verbesserungen bei der Verpackung empfindlicher Artikel.
Bei der ersten Lieferung der Schatztruhe fehlte eine Niet.
Anstandslos wurde die Reklamation angenommen, und zwei Tage später hatte ich eine Neue. TOP Kundenservice
Liebe/r Kunde/in,
herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team die Angelegenheit so schnell und unkompliziert lösen konnte. Genau das ist es, was uns wichtig ist – eine schnelle und zufriedenstellende Lösung für unsere Kunden.
Super.
2x schon dort bestellt, sehr tolle Qualität , schnelle Lieferung & toller Preis. Es gibt nichts zu meckern, auch die Bilder, sehen da drauf super aus.
Liebe Kerstin,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum wiederholten Mal bei uns bestellt haben und rundum zufrieden sind. Wir freuen uns auf weitere Bestellungen!
Ihr Team von geschenke-online.de
Sehr freundlicher und schneller Kundenservice bei Sonderwünschen, sehr gute Produktqualität und sehr schnelle Lieferung. Besser gehts nicht.
Lieber Heiko,
herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren – vom Service über die Qualität bis hin zur Lieferung. Wir geben stets unser Bestes, um jeden Wunsch zu erfüllen.
Ihr Team von geschenke-online.de
War alles wunderbar, und super schnell angekommen. TOP!!! Immer wieder gern. Man findet immer eine Kleinigkeit, die es so nicht zu kaufen gibt.
Liebe Beatrix,
herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns immer wieder das Besondere finden und mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Team von geschenke-online.de
Schnelle Lieferung. Tolles Geschenk. Nette und prompte Rückmeldung, da ich noch eine Frage zur Bestellung hatte. Sehr zu empfehlen, der Shop.
Liebe Claudia,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen auch bei Ihrer Anfrage weiterhelfen konnten und Sie rundum zufrieden waren.
Ihr Team von geschenke-online.de
Schnelle Lieferung. Hat genau meinen Vorstellungen entsprochen.
Die Gäste, die dies als Willkommensgeschenk bekommen, werdrn sich sicher freuen. Dankeschön
Liebe Brigitte,
herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es ist wunderbar zu wissen, dass das Geschenk so gut ankommen wird. Wir wünschen Ihnen und Ihren Gästen eine schöne Zeit.
Ihr Team von geschenke-online.de
Schnelle Lieferung - sehr schöner Farbdruck, einfache und kurze Bearbeitung beim Erstellen.
Leider habe ich telefonisch keinen Mitarbeiter erreicht auch ein Rückruf ist nicht wie angesagt erfolgt.
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte zur Qualität unserer Produkte. Es tut uns leid zu hören, dass Sie uns telefonisch nicht erreichen konnten und der versprochene Rückruf ausgeblieben ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch an guten Kundenservice.
Bitte wenden Sie sich direkt an unser Team unter service@geschenke-online.de, damit wir Ihr Anliegen umgehend klären können.
Ihr Team von geschenke-online.de
Perfekter Service - Superschnelle Lieferung und tolle Gravur - bleibende Erinnerung an den besonderen Tag mit einer besonderen "Kiste". Einfach genial.
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferungsgeschwindigkeit und der Qualität der Gravur so zufrieden sind. Solche Rückmeldungen motivieren uns sehr.
Ihr Team von geschenke-online.de
Die Platte ist wunderschön geworden 🥰🥰 super schnelle Lieferung. Überlege schon, für die Freie Trauung noch eine zu bestellen.
Liebe Birgit,
vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung und das schöne Foto! Es freut uns sehr, dass Ihr Artikel so geworden ist, wie Sie es sich vorgestellt haben, und dass die Lieferung zügig ankam. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch für Ihre Freie Trauung wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von geschenke-online.de
Die akkurate und mega schnelle Ausführung des Auftrages auf den Bierdosen, als auch das Foto auf der Pralinenschachtel.
Exakt, mit top Qualität im Druck.
Weiterhin beeindruckte mich die überaus schnelle Erledigung und Erhalt der Ware. Klasse!
Liebe Beate,
vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie von der Umsetzung, der Ausführung und dem Ergebnis so überzeugt sind und alles schnell bei Ihnen angekommen ist. Genau darauf legen wir großen Wert. Schön, dass wir Sie begeistern konnten.
Ihr Team von geschenke-online.de
Die schnelle Realisierung des Auftrages in einer guten Qualität. Da es das erste
Mal war, werde ich zukünftig sicher noch mehrfach dieses Angebot nutzen.
Lieber Wolfgang,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von geschenke-online.de
Alles was ich bis jetzt bestellt habe ist super angekommen.
Dass Kinderbesteck ist auch wieder mit der Gravur wunderschön. Ist ein Geschenk zu Ostern und Geburtstag. Wird Ihnen sehr gefallen bin ich mir sicher.
Liebe Lydia,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und das geteilte Bild! Es freut uns sehr, dass bisher alles so gut angekommen ist und auch das personalisierte Besteck wieder so schön geworden ist.
Wie schön, dass es gleich für zwei besondere Anlässe gedacht ist – wir sind sicher, dass die Freude groß sein wird. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue.
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Beste Grüße
Ihr Team von geschenke-online.de
Personalisierter Champagner und Geburtstagszeitung sehr ansprechend. Kundenservice mangelhaft, da keine telefonische Erreichbarkeit,, obwohl stets suggeriert wird, man will verbinden.Dasgenau scheint nicht gewollt zu sein.
Lieber Reiner,
herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die personalisierten Artikel gefallen haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie beim telefonischen Kontakt auf Schwierigkeiten gestoßen sind. Bitte wenden Sie sich direkt an unser Serviceteam unter service@geschenke-online.de – wir kümmern uns gerne persönlich um Ihr Anliegen.
Wunderschön
Blitzschneller Versand.
Die Verarbeitung ist wirklich sehr gut & größer als gedacht. Einfach schön gemacht.
Ist ein Geschenk für meinen Mann ☺️
Kann ich nur weiterempfehlen. Gerne wieder 👍
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Artikel so gut gefällt, die Verarbeitung überzeugt und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Besonders schön zu hören ist, dass Sie damit eine Freude bereiten möchten.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Verschenken und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße
Sehr schnelle Lieferung und schöner Artikel
Sehr schnelle Lieferung
Die bestellte personalisierte Tasse sieht super aus! Genauso hatte ich sie mir vorgestellt!!
DANKE
Nächste Bestellung kommt bestimmt
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die personalisierte Tasse Ihre Erwartungen so gut getroffen hat. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Ihr Team von geschenke-online.de
Ich bin immer sehr zufrieden, bestelle oft personalisierte Produkte. Immer alles so, wie ich mir das vorstelle.
Liebe Ines,
herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare Rückmeldung! Es ist eine besondere Freude zu wissen, dass Sie uns immer wieder vertrauen und stets die gewünschten Ergebnisse erzielen. Das motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben.
Ihr Team von geschenke-online.de
Die Ostergeschenke wurden schnell geliefert und waren gut verpackt! Alles ist heil angekommen und entspricht total meinen Erwartungen! Ich freue mich schon aufs Verschenken!
Liebe Renate,
vielen Dank für deine liebe Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Ostergeschenke schnell und gut verpackt bei dir angekommen sind.
Viele Grüße,
dein geschenke-online.de Team.
Geschenke de hat meine Erwartungen im vollem Umfang erreicht von Bestellung bis Lieferung alles Super . jederzeit wieder
Lieber Harald,
vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Wünsche von Anfang bis Ende erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei geschenke-online.de willkommen zu heißen.
Hervorragend, aber …
Die zügige Bearbeitung ist hervorragend, auch der Kontakt bei Reklamation war super, freundlich und lösungsorientiert. Die Versandkosten in Höhe von 5,99 € für zunächst einen A4 Papierumschlag (beim 2. war es eine Kartonage in A4) find ich etwas zu hoch. Sowohl die 1. als auch die Ersatzlieferung war beschädigt, aber da muss ich auch DHL die Schuld geben, da sie den Umschlag „passend“ in den Briefkasten verfrachten, trotz von mir angebrachten Hinweisschild bzgl. der zur erwartenden Ware. Dadurch war die Ware geknickt. Naja, beim 2. Mal unterhalb etwas und hab die Ware dann behalten. Ist halt ärgerlich, vor allem da die Klingel sich neben dem Briefkasten befindet und jemand zu Hause war. Aus diesem Grund 1 ⭐️ Abzug
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass du mit unserer Bearbeitung und dem Kundenservice zufrieden warst. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Lieferung beschädigt bei dir angekommen ist – besonders, da es trotz Hinweisschild und Anwesendheit nicht korrekt zugestellt wurde.
Wir verstehen deinen Unmut über die Versandkosten und die Probleme mit dem Zusteller. Gerne geben wir dein Feedback intern weiter, auch wenn wir auf das Verhalten von DHL leider nur begrenzt Einfluss haben. Sollte künftig erneut etwas beschädigt ankommen, sende uns bitte ein Foto an service@geschenke-online.de, damit wir dir schnellstmöglich helfen können.
Ihr Team von geschenke-online.de
Die Geschenke sind sehr geschmackvoll gestaltet und entsprechen den Bildern auf der Webseite. Einen Stern Abzug dafür, dass der Whisky aus der schönen Umverpackung genommen werden musste, um ihn im Geschenkkarton zu platzieren. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Trotzdem eine klare Kaufempfehlung.
Liebe Dagmar,
vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Gestaltung der Präsente gefällt, alles der Darstellung im Shop entspricht und die Zustellung zügig erfolgt ist.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Verpackung des Sets. Wir verstehen, dass eine durchgängige Präsentation wünschenswert ist, und nehmen Ihre Anmerkung gern auf, um unsere Zusammenstellungen weiter zu optimieren.
Schön, dass Sie uns dennoch weiterempfehlen – das bedeutet uns viel!