geschenke-online.de- Logo - Bewertungen

15.848 Bewertungen in den letzten 12 Monaten171.808 Bewertungen insgesamt

geschenke-online.de- Logo - Bewertungen

geschenke-online.de

15.848 Bewertungen in den letzten 12 Monaten171.808 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für geschenke-online.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig sogar schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und wie beschrieben bewertet. Besonders positiv werden zudem die Möglichkeit zur einfachen und kreativen Personalisierung der Produkte sowie die sichere und gute Verpackung hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen mit Bestellungen. Auch der Bestellvorgang und die übersichtliche, nutzerfreundliche Website erhalten viel Lob. Das breite, kreative Sortiment und die Auswahl an Geschenkideen für verschiedene Anlässe werden von den Kunden ebenfalls geschätzt. Einige Kunden wünschen sich allerdings Verbesserungen bei der Verpackung empfindlicher Artikel.

Bewertungen für geschenke-online.de

Super viel Auswahl Preis/Leistung passt Viele Zahlungsmöglichkeiten Schnelle Lieferung Sehr freundlich
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Friederike, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment, dem Preis-Leistungs-Verhältnis, den Zahlungsoptionen sowie der Lieferung und unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Top Produkte

Schnelle Lieferung. Produkte mit Personalisierung hat meine Erwartungen voll erfüllt. Gerne wieder.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit war und unsere maßgefertigten Artikel so gut ankommen. Auf Ihre nächste Bestellung freuen wir uns schon! Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Super schnelle Lieferung bei individueller Bestellung. Alles wie gewünscht!!! Alles wie gewünscht. Danke!!
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Kerstin, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die individuelle Bestellung so zügig und genau nach Ihren Wünschen geliefert wurde. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
JM
Jan M.

Zufriedenstellende Kartenbestellung

Habe so eine überdimensionierte Geschenkkarte bestellt. Kam sehr schnell und war sehr schick. Gern wieder.
Antwort von geschenke-online.de
Lieber Jan, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Geschenkkarte Ihnen gut gefallen hat und pünktlich bei Ihnen eingetroffen ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei geschenke-online.de begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Tolles einzigartiges Geschenk

Schöner Schriftzug, und genau so wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Würde ich wieder Bestellen
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Heidi, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Ihnen das Geschenk so gut gefallen hat und dass Sie so zufrieden mit Ihrer Bestellung sind! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Es hat viel Zeit gekostet die Bilder einzustellen.( 6 Kalender über 3 Stunden ) Wenn ich die Bilder ändern musste und bin wieder zurück auf die Seite , waren alle bisherigen Bilder weg und ich musste wieder von vorne anfangen. ZT konnte ich Bildausschnitte nicht verändern , musste dann erst wieder raus und noch einmal anfangen und dies 2-3 mal , bis die Ränder wieder beweglich waren / Bilder zuschneiden konnte. Dann musste man noch das Innenleben selber zusammen bauen. Ich hätte mir gewünscht, dass die Bilder farblich etwas kräftiger sind. Das Paket war aber schnell da. Die Fächer sind schön groß. Es ist mal etwas anderes zu verschenken.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Gestaltung der Kalender so zeitaufwendig war und Sie technische Schwierigkeiten hatten. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann – Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und leiten es gerne an unser Team weiter, um die Gestaltung künftig nutzerfreundlicher zu gestalten. Es freut uns, dass Ihnen die Idee und die Größe der Fächer gefallen haben und die Lieferung schnell bei Ihnen war. Freundliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Dankeschön für die schnelle und Problemlose Abwicklung. Ich habe kleine Proseco Dosen personalisiert als Weihnachtsgeschenk gekauft. Tolle Idee!!! Das Weihnachtskörbchen personalisiert sieht toll aus und meine Schwester wird sich bestimmt freuen. Vielen Dank! Ich empfehle alles gerne weiter.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Diana, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebe Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die personalisierten Geschenke so gut gefallen und Sie Freude am Verschenken haben. Schön, dass auch das Weihnachtskörbchen überzeugen konnte – wir sind sicher, Ihre Schwester wird begeistert sein! Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung! Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Bild und Original zu 100 Prozent identisch. Gute Verarbeitung sowie schnelle Bearbeitung.
Antwort von geschenke-online.de
Lieber Rainer, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Produkt und Bild übereinstimmen und Sie mit Verarbeitung sowie Bearbeitung zufrieden sind. Genauigkeit und Qualität stehen bei uns an erster Stelle. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
DN
Doreen N.

Schöne kleine Aufmerksamkeit für verschiedene Anlässe

Die Lieferung erfolgte zügig. Der Geschenkkarton inkl. Druck wirkt wertig und sehr ansprechend. Zum Inhalt habe ich zwei kleine Anmerkungen. Die beiden Kochlöffel wurden ohne die abgebildeten Schleifen geliefert, obwohl auf Lieferschein erwähnt. Dies wurde vermutlich vergessen und fand ich sehr schade. Ich habe diese aus meinem Fundus selber angebracht. Schön wäre es auch gewesen den gesamten Inhalt mit etwas Holzwolle zu unterfüttern. Habe ich ebenfalls vor dem Verschenken ergänzt. So wirkte alles etwas stimmiger😊 Auch ein Gläschen Pesto Rosso rundet das Gesamtbild ab. Das ist natürlich Geschmacksache und kann jeder individuell handhaben 😉 Der Platz im Karton ist vorhanden.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Doreen, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Geschenkidee und die Verpackung gefallen haben. Es tut uns leid, dass die Schleifen gefehlt haben – das hätte natürlich nicht passieren dürfen. Bitte senden Sie uns dazu gern eine kurze Nachricht an service@geschenke-online.de, damit wir dies prüfen können. Ihren Hinweis zur Präsentation nehmen wir gerne auf – solche Anregungen helfen uns, unsere Produkte weiter zu verbessern. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
TM
Tanja M.
Die Verpackung war nicht so gut. Ich habe zwei Holzfische bestellt und die wurden nur in Plastik verpackt geliefert. Ein Fisch hat dabei eine Macke bekommen. Besser wäre es gewesen wenn die Fische ein bisschen gepolstert gewesen wären.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Verpackung in diesem Fall nicht ausreichend war und dadurch einer der Artikel beschädigt wurde. Bitte senden Sie uns gern ein Foto an service@geschenke-online.de, damit wir uns Ihr Anliegen genauer anschauen und gemeinsam eine passende Lösung für Sie finden können. Freundliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
AS
Alexander S.

Tolle Hochzeitseinladungen

Coole Hochzeitseinladungen erstellt und rasch geliefert, kann weiter empfohlen werden- jederzeit wieder...
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren Hochzeitseinladungen so zufrieden waren und dass auch die Lieferung schnell geklappt hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute für den großen Tag! Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Sehr schneller Versand und die bestellte Tasse war super schön bedruckt. Ich bin sehr zufrieden
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Alexandra, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Ihnen die Tasse und der Service gefallen haben! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Alles gut!

Da es Weihnachtsgeschenke sind, kann ich es abschließend erst beurteilen, wenn die Geschenke übergeben wurden. Aber auf den ersten Blick scheint alles okay. Allerdings möchte ich keine Newsletter mehr, denn wenn ich etwas brauche, weiß ich selber, dass ich mich an Sie wenden kann.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass der erste Eindruck überzeugt. Wir hoffen, dass die Geschenke gut ankommen und Freude bereiten. Bezüglich des Newsletters können Sie sich ganz einfach über den Abmeldelink am Ende der E-Mails austragen. Sollten Sie dabei Hilfe benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice unter service@geschenke-online.de gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Ich habe eine Geldgeschenke Verpackung für meine Enkel gesucht und gefunden. Sie hat guten Anklang gefunden und deswegen eine gute Alternative zu einem Briefumschlag. So wurde das Geschenk viel spannender. Die Enkel meinten,fast zu schade um die Geschenke Dose zu öffnen.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Margit, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns fündig geworden sind und das Geschenk so gut angekommen ist. Besonders schön zu hören, dass die Überraschung für Begeisterung gesorgt hat und das Präsent dadurch etwas ganz Besonderes wurde. Genau das ist unser Ziel. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Schön & hochwertig

Der Bestellvorgang war sehr intuitiv. Es ist sehr hilfreich, dass personalisierte Geschenk begutachten zu können. Das Glas-Brett kam sehr schnell an, war passend verpackt und sieht wirklich hochwertig aus. Es macht Freude so etwas zu verschenken.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess, der Präsentation des personalisierten Geschenks und der Qualität des Glas-Bretts so zufrieden sind. Schön, dass es Ihnen Freude bereitet, es zu verschenken. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Sehr schönes Geschenkpapier. Tolle Qualität. Schnelle Lieferung. Absolut empfehlenswert!
Antwort von geschenke-online.de
Lieber Ralph, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem schnellen Versand zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
CR
Claudia R.

Schöne Erinnerung

Wieder schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Foto ist wieder wunderschön wieder gegeben worden!
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung und dafür, dass Sie wieder bei uns eingekauft haben. Es freut uns sehr, dass die Lieferung erneut schnell und unkompliziert verlaufen ist und dass die Darstellung des Fotos Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Absolut schnelle Lieferung und tolle Qualität. Ich habe eine personalisierte Geburtstagszeitung bestellt. Sehr gut geworden, jedoch einen Stern Abzu für Rechtschreib- und Grammatikfehler in der Zeitung.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Liefergeschwindigkeit und Qualität zufrieden sind. Den Hinweis auf die Fehler in der Zeitung nehmen wir sehr ernst und werden ihn an unser Produktionsteam weitergeben, damit wir uns kontinuierlich verbessern können. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne unter service@geschenke-online.de zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Sehr zufrieden mit Angebot und Versand

Ich habe personalisierte kleine Spassgeschenke ausgesucht. Der Beschenkte war sehr erstaunt, was es alles gibt und hat sich nach eingehender Begutachtung sehr gefreut und die Geburtstagsgesellschaft hat sich sehr amüsiert über die zutreffenden kleinen Spitzfindigkeiten. Eine schöne kurzweilige und gelungene Überraschung. Vielen Dank, das ihr diese kleinen Dinge anbietet, die sicher verpackt und in guter Qualität bei mir ankamen. Macht weiter so.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Barbara, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die personalisierten Geschenke so gut angekommen sind und für Freude und Unterhaltung gesorgt haben. Schön, dass auch die Qualität und Verpackung überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung – wir freuen uns, Sie auch künftig begeistern zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Schnelle Lieferung. Bestellte Artikel fallen gut aus. Die gemachten Produktbeschreibungen und Fotos entsprechen der Lieferung. Eine gute Adresse individuelle Produkte zu erwerben.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Margot, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und die Artikel Ihren Erwartungen entsprechen. Besonders schön ist es zu hören, dass auch die Produktbeschreibungen und Fotos für Sie passend waren. Auch Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de