Die Bewertungen für geschenke-online.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig sogar schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und wie beschrieben bewertet. Besonders positiv werden zudem die Möglichkeit zur einfachen und kreativen Personalisierung der Produkte sowie die sichere und gute Verpackung hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen mit Bestellungen. Auch der Bestellvorgang und die übersichtliche, nutzerfreundliche Website erhalten viel Lob. Das breite, kreative Sortiment und die Auswahl an Geschenkideen für verschiedene Anlässe werden von den Kunden ebenfalls geschätzt.
Einige Kunden wünschen sich allerdings Verbesserungen bei der Verpackung empfindlicher Artikel.
Immer tolle Geschenkidee. Da habe ich wieder was gefunden.
Tolle Kommunikation und schneller Versand.
Danke.
Liebe Helga,
vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen erneut eine passende Geschenkidee bieten konnten und dass Sie mit unserem Service und dem Versand so zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch beim nächsten Mal inspirieren zu dürfen.
Ihr Team von geschenke-online.de
Lieferung schneller aus angekündigt, danke
Alles perfekt. Ware wie beschrieben, immer wieder gerne
Lieber Klaus,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre wiederkehrende Treue. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung sogar noch früher als angekündigt eintraf und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns darauf, Sie auch beim nächsten Einkauf wieder begeistern zu dürfen.
Ihr Team von geschenke-online.de
Versprechen geben ist das Eine, Versprechen halten das Andere. Ich war sehr angenehm überraacht dass sogar in der stressigen Vorweihnachtszeit die Lieferung innerhalb 3 Tagen bei mir ankam und zwar alles in einem Paket obwohl ich ganz unterschiedliche Produkte bestellt habe! Klasse!
Liebe Ute,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie positiv überrascht waren und alles so schnell und reibungslos bei Ihnen angekommen ist – gerade in der besonders geschäftigen Zeit vor Weihnachten.
Ihr Team von geschenke-online.de
Es ging super schnell und unkompliziert. Ich hatte auch Kontakt zum Service. Super schnelle Antwort
Liebe Carola,
herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen auf allen Ebenen einen angenehmen Einkaufserlebnis bieten konnten. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin das Beste für unsere Kundschaft zu geben.
Absolute Empfehlung
Ich bin ganz begeistert von den bestellten Brillenputztüchern. Das Foto ist ganz klar und nicht irgendwie pixelig oder unscharf. Das Tuch hat eine tolle Haptik und die Beschenkten werden sich bestimmt sehr darüber freuen.
Ich habe die Tücher am Sonntag bestellt, am Montag wurden sie schon auf die Reise geschickt und waren am Mittwoch hier.
Ich bin wirklich begeistert und werde garantiert wieder was bestellen. Vielen Dank für den schnellen Service und die tolle Qualität.
Liebe Heike,
vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität und der schnellen Abwicklung begeistert sind. Schön, dass die Brillenputztücher so gut gelungen sind und sicher viel Freude bereiten werden. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Schatzkiste
Wir haben eine Schatzkiste zur Konfirmation beschriften lassen.
Die Kiste sieht toll aus und der Rest hat auch super geklappt.
Gern wieder👍🏻
Liebe Kirsten,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass das Erinnerungsstück zu einem so besonderen Anlass Ihrer Erwartungen entsprochen hat und in guter Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Liebe Elisabeth,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die übersichtliche Gestaltung, die schnelle Lieferung und das Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von geschenke-online.de
Ich habe die Geschenkwürfel mit Bilder und Wunschtext bestellt und mir wurden die Würfel mit falschen Bildern geschickt.Trotzdem gebe ich alle Sterne weil der Kundenservice sehr schnell und sehr freundlich reagiert hat. Nach 2-3 Tagen hatte ich die korrekte Bestellung zu Hause. Tolle Bilder super Qualität. Nochmal vielen Dank.
Liebe Susanne,
vielen Dank für Ihre tolle und faire Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie trotz der anfänglichen Verwechslung zufrieden sind und unsere Lösung Sie überzeugt hat. Schön, dass Ihnen die Geschenkwürfel und die Qualität so gut gefallen – und vielen Dank auch für das geteilte Bild!
Schneller Versand, super Qualität
Die Bestellung kam super schnell an und der Banner sieht total schön aus. Nichts verpixelt und alles scharf, echt klasse!
Liebe Marie,
herzlichen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Druckqualität und der Liefergeschwindigkeit so zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Team von geschenke-online.de
Bin sehr zufrieden. Habe zunächst ein bisschen im Shop gestöbert und mich inspirieren lassen. Da sind mir dann ein paar schöne Sachen als Weihnachtsgeschenk für Freunde und Bekannte eingefallen.
Ist auch alles schnell und richtig beschriftet bei mir angekommen.
Weiterempfehlung? Ja!
An den Shop: weiter so!
Kein Bild, weil alles bereits verpackt ist 😀
Liebe Ellen,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Shop fündig geworden sind und passende Weihnachtsgeschenke entdecken konnten. Schön, dass alles schnell, korrekt und zu Ihrer Zufriedenheit angekommen ist.
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns viel!
Ihr Team von geschenke-online.de
Wieder super Einkauf,gute Ware und sehr schnelle Abwicklung,immer wieder gerne und grosses Danke!
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre treue Kundschaft. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Abwicklung Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Wir sind immer bestrebt, das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten, und freuen uns darauf, Sie auch künftig begeistern zu dürfen.
Ihr Team von geschenke-online.de
Super Service und schnelle Lieferung. Tolle Qualität und Ware genau wie beschrieben. Ich bin begeistert. Vielen herzlichen Dank. Jederzeit gerne wieder. Der Blumenkasten ist eine wunderschöne Arbeit. Ich möchte diesen tollen Shop weiterempfehlen.
Liebe Andrea,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Service, der Qualität und der Gestaltung so begeistert sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel.
Mit lieben Grüßen
Ihr Team von geschenke-online.de
Sehr schön gemacht alles ohne Probleme super schnelle Lieferung immer wieder gerne .
Liebe/r Kunde/in,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles problemlos geklappt hat und die Lieferung schnell bei Ihnen ankam. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Team von geschenke-online.de
Tolle Qualität! Erstellen des persönlichen Papiers war einfach. Lieferung war zügig.
Liebe/r Kunde/in,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität und der einfache Bestellprozess gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ehe-Notfall-Korb
Die Idee als Geschenk ist wirklich toll.
Alles was man so als Ehe -Notfall - Korb benötigt, findet man dort 😉.
Wunderkerze
1 - Ehe Notfall Box Pillen
1 - Likor 2x für Ehe-Notfall-Box
1 - Holzwolle | kleine Tüte
Lieber Martin,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Idee des Ehe-Notfall-Korbs gefällt und Sie mit der Zusammenstellung zufrieden sind. Schön, dass das Geschenk gut ankommt und für Begeisterung sorgt.
Ihr Team von geschenke-online.de
Wir haben ein Geburtstagsplakat bestellt.
Super einfach. Bilder aussuchen, einfügen, evtl. noch ein Text dazu und fertig.
Bestellen und ein paar Tage später ist das Plakat da.
Immer wieder....
Evtl. wäre es schön, wenn man den Hintergrund noch ändern könnte.
Liebe Regina,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die Anregung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Plakat und dem Bestellprozess so zufrieden sind.
Ihre Idee zur Auswahl des Hintergrunds nehmen wir gern als Verbesserungsvorschlag mit auf – vielen Dank dafür!
Ihr Team von geschenke-online.de
Bei einem Glas war der Fuß abgebrochen. Nach der Reklamation kam binnen von 2 Tagen die Ersatzlieferung.
Gerne immer wieder.
Liebe/r Kunde/in,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es tut uns leid, dass eines der Gläser beschädigt ankam. Umso mehr freut es uns, dass unser Kundenservice schnell und unkompliziert helfen konnte. Wir freuen uns, Sie auch künftig bei uns begrüßen zu dürfen.
Bin sehr zufrieden
Eine einfache und schnelle Kaufabwicklung sowie die Lieferung. Das Foto und der Text sind sehr scharf, was auf eine gute Bearbeitung deutet. Auch nach dem Waschen (Handwäsche) das Bild und der Schrift nicht an der Qualität verloren. Allerdings richt das Pridukt am Anfang recht unangenehm. Sonst bin ich sehr zufrieden werde das Produkt weiter empfehlen.
Liebe Galina,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und das geteilte Foto! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Gestaltung, der Qualität und dem gesamten Ablauf zufrieden sind. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen.
Den Hinweis zum anfänglichen Geruch nehmen wir gern auf – dieser kann produktionstechnisch bedingt sein und verfliegt in der Regel nach dem ersten Lüften oder Waschen.
Ihr Team von geschenke-online.de
Die schnelle Bearbeitung und Lieferung. Super schön was angekommen ist. Gern weiter zu empfehlen
Liebe Nicole,
vielen Dank für Ihre tolle Empfehlung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Kunden ein rundum gelungenes Einkaufserlebnis zu bieten.
Ihr Team von geschenke-online.de
Alles hat super geklappt und das Geschenk sah genauso schön aus wie auf dem Bild.
Liebe Stefania,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass das Geschenk Ihren Erwartungen entsprochen und genauso schön ausgesehen hat wie versprochen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!