geschenke-online.de- Logo - Bewertungen

15.848 Bewertungen in den letzten 12 Monaten171.808 Bewertungen insgesamt

geschenke-online.de- Logo - Bewertungen

geschenke-online.de

15.848 Bewertungen in den letzten 12 Monaten171.808 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für geschenke-online.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig sogar schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und wie beschrieben bewertet. Besonders positiv werden zudem die Möglichkeit zur einfachen und kreativen Personalisierung der Produkte sowie die sichere und gute Verpackung hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen mit Bestellungen. Auch der Bestellvorgang und die übersichtliche, nutzerfreundliche Website erhalten viel Lob. Das breite, kreative Sortiment und die Auswahl an Geschenkideen für verschiedene Anlässe werden von den Kunden ebenfalls geschätzt. Einige Kunden wünschen sich allerdings Verbesserungen bei der Verpackung empfindlicher Artikel.

Bewertungen für geschenke-online.de

Die Bestellung ging super einfach. Die Gläser waren sehr schnell bei mir und sehen super aus.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind, und wir hoffen, die Produkte bereiten noch lange Freude. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
CS
Claudia S.
Scheeßel

Viele gute Ideen für kleine und größere Geschenke

Eine sehr große Vielfalt an personalisierbaren Geschenken. Ich hatte einiges ausgewählt; alles mit individuellen Namen versehen, und schon ein über den anderen Tag waren alle Geschenke hier eingetroffen. Wer kleinere oder größere Geschenke sucht, wird hier sicher fündig.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Sortiment fündig geworden sind und die personalisierten Geschenke so schnell bei Ihnen angekommen sind. Schön, dass Sie unsere Vielfalt und den schnellen Service zu schätzen wissen. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
AC
Angelika C.
Habe ein personalisiertes Windlicht bestellt. Sieht toll aus. Lieferzeit schnell. Preis Leistungsverhältnis super
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass das personalisierte Windlicht so gut geworden ist und die Lieferung sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir wünschen viel Freude damit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
MK
Michaela K.
Extrem schnelle und zuverlässige Lieferung. Regelmäßige Information über den Sendestatus. Artikel von überzeugender Qualität.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Michaela, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Transparenz beim Versandprozess und die Qualität unserer Artikel überzeugt haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin höchste Standards zu halten. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
MS
Maria S.
„War alles super! Schnelle Lieferung, tolle Qualität und alles wie beschrieben. Gerne wieder 😊“
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung und das schöne Foto! Es freut uns sehr zu hören, dass Lieferung, Qualität und Produktbeschreibung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

gerne wieder

alles wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung, Qualität sehr gut, immer wieder gerne
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Maren, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Sieht sehr gut aus und ist ein super Geschenk -unsere Oma hat sich riesig gefreut
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Katrin, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass das Geschenk so gut angekommen ist und Ihre Oma sich darüber gefreut hat. Das macht uns glücklich. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

das was ich wollte und blitzschnell erhalten

Sehr schneller Versand und genau das angekommen, was ich bestellt habe. Prima!! Gerne wieder
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung pünktlich und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit bei Ihnen eingegangen ist. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Die schnelle Zusendung meiner Bestellung und die saubere Arbeit ! Vielen Dank dafür....
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Bearbeitung und dem Versand Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind jederzeit gerne für Sie da. Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Habe ein Geschenk gesucht und bin fündig geworden. Das Geschenk kam beim Empfänger gut an. Würde ich jederzeit wieder bestellen.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Veronika, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie das passende Geschenk gefunden haben und es beim Empfänger so gut angekommen ist. Auf Ihre nächste Bestellung freuen wir uns schon. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
KS
Kathrin S.

Alles in Ordnung

Die personalisierten Lindt-Pralinen sahen sehr nett aus. Das Haltbarkeitsdatum (Mai 26) hätte etwas länger sein dürfen. Ein bisschen schade, dass das voraussichtliche Lieferdatum nicht gleich bei der Bestellung ersichtlich war.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen die personalisierten Pralinen gut gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre Hinweise zur Haltbarkeit und zur Angabe des Liefertermins, denn solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unser Angebot und den Bestellablauf weiter zu verbessern. Freundliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

War sehr zufrieden

Kurz vor Ostern bestellt und kam noch rechtzeitig 👍 Die Eierbecher mit Namen versehen kamen gut an bei den Gästen und waren gleichzeitig Platzkarte und Gastgeschenk. Würde ich wieder kaufen,gute Qualität
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Susann, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und dafür, dass Sie uns Ihr Erlebnis mitgeteilt haben! Es freut uns sehr, dass die personalisierten Artikel pünktlich ankamen und bei Ihren Gästen so gut ankamen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
FF
F. F.

Geschenk für Renteneintritt

Der gesamte Bestell- und Liefervorgang verlief ausgezeichnet. Lieferung sehr zeitnah in ordnungsgemäßer Verpackung erhalten. Es gibt keine Gründe für Beanstandungen.
Antwort von geschenke-online.de
Lieber Franz Josef, vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der gesamte Ablauf zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und alles einwandfrei bei Ihnen angekommen ist. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser Team. Freundliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Lieferung gut Verpackt 😀 Grosse und Geburtstagsauswahl 😀 Gute und schnelle Kommunikation per E mail 😀
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Margit, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verpackung, der Auswahl und unserem Service rundum zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie auch beim nächsten Anlass unterstützen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
BW
Brigitte W.
sehr gutes Angebot, faire Preise, kompetenter Service , super schnelle Lieferung und sehr kulant, absolut empfehlenswert:)
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Brigitte, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundliche Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum begeistert sind. Wir geben auch weiterhin unser Bestes, um Sie als Kundin zu begeistern. Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Trotz erster Fehllieferung war die Abwicklung und Ersatzlieferung 🔝 gerne wieder. Preis - Leistung super bitte weiter so !
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass trotz des anfänglichen Problems alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden konnte und Sie mit der weiteren Abwicklung sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Kommuniongeschenk

Sehr schönes Geschenk für Kommunion, unkompliziertes Anpassen der Geschenke. Schnelle Lieferung, wie bestellt, so geliefert. Gerne wieder.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Ihr Kommuniongeschenk genau Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir freuen uns, Sie beim nächsten besonderen Anlass wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Tolle Geschenkidee

Gute Qualität der Handtücher und der aufgedruckten Bilder. Ich würde es wieder bestellen und selbstverständlich weiterempfehlen...
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Mandy, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass sowohl die Verarbeitung als auch das Druckergebnis Ihre Erwartungen erfüllt haben. Über eine erneute Bestellung und Ihre Empfehlung würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
MG
Manuela G.
Super schnelle Lieferung trotz Personalisierung, sieht hochwertig aus, bin super zufrieden
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihr begeistertes Feedback. Es freut uns sehr, dass das Produkt Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllen konnte – das macht uns sehr stolz. Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Ohne Probleme und Lieferung der personalisierten Geschenke innerhalb von 4 Tagen
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Alexandra, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die personalisierten Geschenke problemlos und innerhalb kurzer Zeit bei Ihnen ankamen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de