177.714 Bewertungen insgesamt   18.523 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

18.523 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.10.2006

geschenke-online.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung positiv hervor. Die Qualität der Produkte sowie die große und vielfältige Auswahl an originellen Geschenken werden häufig gelobt. Besonders positiv wird zudem die Möglichkeit der Personalisierung wahrgenommen, die als einzigartig gilt. Auch der hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die meist als angenehm empfundene Benutzerfreundlichkeit der Website und des Bestellprozesses werden geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis und die überwiegend positive Bewertung der Verpackung tragen ebenfalls zu einer hohen Zufriedenheit bei. Vereinzelt werden kleinere Mängel bei der Produktqualität genannt, und bei der Verpackung gibt es gelegentlich Verbesserungsvorschläge hinsichtlich Schutz oder Geschenkverpackung. Zudem äußern einige Kunden Hinweise auf Optimierungsmöglichkeiten bei der Online-Gestaltung des Bestellprozesses.

Erfahrungengeschenke-online.de

Es ist wirklich eine einfache Seite, um ein Banner zu erstellen. Was nicht so schön ist, dass man bei Absendung der Bestellung sein Banner im nicht mehr anschauen kann. Manchmal kommen mir leider doch Zweifel ob man alles richtig gemacht hat dann könnte man es auch im Nachhinein noch mal leichter überprüfen muss nicht warten, bis das Paket eintrifft. Ansonsten war alles super. Gute Qualität. Wir würden es wieder bestellen.

Antwort von geschenke-online.de

Liebe Yvonne, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Benutzerfreundlichkeit, der Qualität und dem Gesamterlebnis zufrieden waren. Ihr Hinweis zur Möglichkeit, die Bestellung nach Absendung noch einmal einsehen zu können, nehmen wir gerne als konstruktives Feedback mit – solche Anregungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße – Ihr Team von geschenke-online.de
Ich finde die Qualität sehr gut, war ich echt überrascht. Ich hätte ein bisschen außergewöhnlicheren Tages Nachrichten erwartet, mehr Besonderheit. War sehr gut gemacht aber man hätte noch interessanter gestalten können .. Trotzdem die volle Punktzahl und würde immer wieder das bestellen ! Danke .

Antwort von geschenke-online.de

Liebe Hajnalka-Maria, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Verarbeitung Sie überzeugen konnte. Ihren Hinweis, dass die Gestaltung gerne noch etwas individueller ausfallen könnte, nehmen wir sehr gerne als Anregung für die Zukunft mit. Wir freuen uns, dass Sie uns dennoch die volle Punktzahl gegeben haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Ich bin begeistert von der schönen Ware und dem blitzschnell Versand. Aber der Hauptgrund, warum ich bei geschenke-online.de gekauft habe, war der DHL-Versand. Wir haben hier im Ort leider mit allen anderen Versandunternehmen Probleme, da sie die Pakete unerlaubt vor die Haustür legen und sie werden binnen kürzester Zeit geklaut, manchmal Sekunden! Wir sind auf DHL angewiesen und ich muss sehr oft auf schöne Sachen verzichten, da es mit DPD, UPS, Hermes usw. verschickt wird. Wir wohnen direkt an der Durchgangsstraße mit Bushaltestelle vor dem Haus und dadurch viele Fußgänger. Wenn da ein Paket oder auch mehrere steht/en, wird es einfach mitgenommen! Sowohl bei uns als auch bei den Nachbarn. Ich bin schwer krank und auf Online-Käufe angewiesen, da ich kaum noch die Wohnung verlassen kann. Und ich bin gehbehindert, sodass es mir nicht möglich ist, schnell die Treppe runterzugehen, wenn ich im Sendungsstatus 'zugestellt' lese. Ich werde bestimmt mal wieder da bestellen.

Antwort von geschenke-online.de

Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und sehr persönliches Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Ware und der Versand Sie begeistert haben. Ganz besonders berührt uns, was Sie über Ihre Situation berichten, und wir verstehen sehr gut, wie wichtig ein zuverlässiger Versandweg für Sie ist. Wir freuen uns, dass wir mit unserem DHL-Versand dazu beitragen konnten, Ihnen eine Freude zu bereiten, ohne dass Sie sich Sorgen um Ihr Paket machen müssen. Bleiben Sie gesund, und wir freuen uns, Ihnen auch beim nächsten Einkauf behilflich sein zu dürfen. Herzliche Grüße – Ihr Team von geschenke-online.de
K L
Kathrin L.

Tolle individuelle Geschenke

Die Lieferung erfoltge schnell und gut verpackt. Die personalisierten Einschulungsgeschenke (Schultüte, Malhefte, Buttons) haben eine super Qualität. Beim personalisiertem Bilderrahmen " Abi geschafft", habe ich etwas Pech mit dem Bilderrahmen gehabt. Als Halterung ist ein kleiner Bügel auf der Rückwand mit zwei kleinen Schrauben befestigt. Eine Schraube fehlte und die zweite löste sich ebenfalls beim Anfassen. Weiterhin sind beim Öffnen des Rahmens gleich zwei von drei Metallplättchen abgebrochen, die man aufbiegen muss, um die Rückwand des Rahmens entfernen zu können. Der Aufkleber ist ansonsten sehr schön, war aber auch etwas schief. Leider nicht mehr zum verschenken geeignet.

Antwort von geschenke-online.de

Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass die personalisierten Einschulungsgeschenke Ihnen gut gefallen haben und die Lieferung zügig und sicher ankam. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass der Bilderrahmen Mängel aufwies und somit nicht als Geschenk geeignet war. Das entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. Bitte senden Sie uns ein Foto des betroffenen Artikels an service@geschenke-online.de, damit wir das Problem für Sie schnellstmöglich lösen können. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht! Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Die Karte war sehr einfach und Bediener freundlich zu gestalten. Leider wurde ein Bild nicht gedruck. Auf die Reklamation wurde sofort reagiert und es wurde nach einer Erstattung oder einem neuen Druck gefragt. Ich entschied mich für einen weiteren Druck. Dafür erhielt ich einen Korrekturabzug, der wieder Fehlerhaft war, wurde aber dann korrigiert und die Karte kam perfekt an. Vielen Dank für Ihren tollen Service!

Antwort von geschenke-online.de

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es tut uns leid, dass es beim Druck anfangs nicht ganz rund lief, freut uns aber umso mehr, dass unser Team sich darum gekümmert hat und am Ende alles zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Die kurze Lieferzeit und das Set mit der kleinen Auszeit für Dich fand ich prima. Die Fussball Handtücher jedoch waren für mich enttäuschend. Die Handtücher sind so dünn wie Tischdecken. Wären sie nicht personalisiert, hätte ich sie postwendend zurück geschickt. Das war aber bisher der einzige Reinfall in dem Shop.

Antwort von geschenke-online.de

Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns, dass die Lieferzeit und das Wohlfühl-Set Ihnen gefallen haben. Dass die Qualität der Handtücher nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, tut uns leid. Gerne können Sie sich bei ähnlichen Anliegen künftig direkt an service@geschenke-online.de wenden, damit wir uns darum kümmern können. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Leider kam mein bestelltes Produkt nicht bei mir an,weil es von DHL verschlammt wurde.Aber nach Anfrage bei Geschenke-online.de wurde mir sofort Ersatz oder Rückerstattung angeboten .Dies erfolgte auch umgehend. Von daher trotzdem volle Sterne. Da der Kundenservice wirklich Top ist. Würde wieder bestellen.

Antwort von geschenke-online.de

Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass die Sendung zunächst auf dem Versandweg verloren ging, freut uns aber sehr, dass unser Kundenservice schnell und unkompliziert für Sie eine Lösung finden konnte. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Hochzeitsdeko

Wir wollten kurzfristig noch etwas persönliches als Deko für die Hochzeit meiner Schwester haben. Montag Abend bestellt - Donnerstag war alles da! Die wimpelkette ist ein Traum, hochwertige Qualität und beidseitig bedruckt! Das Laken ist ein absoluter Hingucker und die Untersetzer sind total schön geworden. Definitiv eine absolute Empfehlung!

Antwort von geschenke-online.de

Liebe Romina, vielen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung. Es freut uns riesig, dass trotz der kurzen Vorlaufzeit alles pünktlich zur Hochzeit Ihrer Schwester bei Ihnen war und die Dekoration in Qualität und Optik so gut ankommt. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Super und schnell

Falls man auf den letzten Drücker ein orginelles Geschenk braucht, ist man hier gut bedient. Im Ostsee Urlaub über ein Jugendweihe Geschenk (die in 10 Tagen stattfindet) für meine Großnichte nachgedacht. Natürlich schenkt man Geld aber ich wollte eine schöne Verpackung und mir ist vorher nix eingefallen. Bei Geschenke Online fand ich die Idee für eine personalisierte Keramik Spardose super und habe sie gleich bestellt. Auf anderen Portalen hat der Versand 14 Tage gedauert, hier nur eine Woche. Das war super und ich bin mit der Qualität sehr zufrieden. Jetzt hoffe ich, dass das Geschenk auch meiner Großnichte gefällt...sie bekommt es morgen.

Antwort von geschenke-online.de

Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei der Suche nach einem besonderen Geschenk behilflich sein konnten, und wir drücken die Daumen, dass Ihre Großnichte eine große Freude damit haben wird. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Schnelles und unkompliziertes Versenden der Bestellung....toll! Die angebotenen Produkte sind wertig,da macht man nix verkehrt. Gerade für die Schuleiinführung sind Geschenke dabei, die ein Leuchten in Kinderaugen zaubern,einschließlich personalisierte Zuckertüte. Danke !✌️ Ilona

Antwort von geschenke-online.de

Liebe Ilona, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte. Es freut uns riesig, dass der Versand reibungslos war und die Geschenke rund um die Einschulung für so viel Freude gesorgt haben. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
S V
Siegbert V.
Bestellung wurde schnell und zuverlässig ausgeführt. Da ich bereits bei einer vorhergehenden Bestellung gute Erfahrungen gemacht habe, war es die erste Option ein weiteres Geschenk zu suchen . Das bestellte Geschenk entspricht den gewünschten Anforderungen . Gerne wieder !

Antwort von geschenke-online.de

Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre treue Weiterempfehlung und Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie auch dieses Mal genau das Passende gefunden haben und wieder zu uns zurückgekehrt sind. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Das Banner ist einfach super schön geworden . Schöner als ich erwartet habe . Die Bilder sind von den Farben und der Größe toll getroffen . Ich freue mich , es zum 18.Geburtstag aufzuhängen. Die Fertigung und der Versand gingen Ruckzuck … ich würde es immer wieder bestellen . Danke !

Antwort von geschenke-online.de

Liebe Ellen, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns riesig, dass das Banner so schön geworden ist und Farben sowie Größe genau gepasst haben. Wir wünschen euch eine tolle Feier zum 18. Geburtstag. Herzliche Grüße Dein Team von geschenke-online.de
F F
Fischer F.
Göttingen
Alles wiedermal problemlos gelaufen. Ich glaube es ist jetzt meine fünfte personalisierte Spardose. Die Anlässe waren auch verschiedene. Greife für Geldgeschenke immer wieder gern zu diesen Spardosen. Sie sind toll und die Beschenkten finden Sie auch immer Klasse, da sie auch ihr ganzes Leben eine schöne Erinnerung haben. Jedesmal wenn ich ein Geschenk benötige starte ich schon gleich die Website von geschenke-online. Und das schon seit Jahren. Weiter so***

Antwort von geschenke-online.de

Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung und Ihre langjährige Treue! Es ist wunderbar zu hören, dass unsere personalisierten Produkte Ihnen und Ihren Beschenkten so viel Freude bereiten. Über so viele Jahre das Vertrauen unserer Kunden zu gewinnen, ist uns eine besondere Ehre. Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Ich habe einen personalisierten Geschenkekorb gekauft. Ich habe mich sehr darüber gefreut. Die Ware war sicher verpackt! Ich konnte. alles selbst platzieren mit Doppelklebeband. Die Holzwolle dazwischen, einfach genial. Einige selbst ausgewählte Dinge ergänzt! Einfach toll! Ich würde gerne wieder bestellen! Danke!

Antwort von geschenke-online.de

Liebe Evelin, vielen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung! Es freut uns riesig, dass der personalisierte Geschenkekorb Sie so begeistert hat und die Individualisierung nach Ihren Wünschen so gut gelungen ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße – Ihr Team von geschenke-online.de

Große Auswahl, gute Preise...schnelle Lieferung

Hallo, ich habe schon öfters bei Geschenke online de bestellt und bin sehr zufrieden!!! Eine große Auswahl an Geschenkideen für jeden Anlass. Gute Preise und schnelle Lieferung. Ich habe schon vielen Freunden und Bekannten davon erzählt. Liebe Grüße Thorsten

Antwort von geschenke-online.de

Lieber Thorsten, vielen Dank für Ihre treue Kundschaft und die ausführliche Rückmeldung. Es freut uns riesig, dass Ihnen die Auswahl, die Preise und die schnelle Lieferung immer wieder zusagen, und wir schätzen es sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
F F
Fischer F.
Göttingen
Wiedermal ein gelungenes Muttertagsgeschenk gefunden. Es war wie immer sehr gut gelungen. Genauso wie im Internet zu sehen. Die Lieferung war wie gewohnt sehr schnell. Das kommt bei mir immer gut an. Es ist zwar erst am Sonntag Muttertag, aber meine Mutter hat sich sehr darüber gefreut. Da ich nicht in Ihrer Nähe wohne ist es schön, dass es bei geschenke-online immer etwas Schönes gibt.

Antwort von geschenke-online.de

Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen erneut dabei helfen konnten, Ihrer Mutter eine Freude zu bereiten. Dass die Bestellung pünktlich ankam und das Produkt genauso war wie erwartet, ist uns sehr wichtig. Wir sind gerne für Sie da, wann immer Sie etwas Besonderes für Ihre Liebsten suchen. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
B F
Beatrice F.

Immer wieder begeistert

Auf der Suche nach ausgefallenen / besonderen Geschenken bin ich vor Jahren auf diesen Shop aufmerksam geworden und habe schon mehrfach dort bestellt. Bisher war ich immer mit der Qualität und der Lieferzeit zufrieden. Dieses Mal waren es die bunten Handtücher, die man mit Namen und Text bestellen konnte.

Antwort von geschenke-online.de

Liebe/r Kunde/in, vielen Dank, dass Sie uns seit Jahren treu bleiben! Es freut uns riesig, dass Sie mit der Verarbeitung und der Lieferzeit stets zufrieden waren und Ihnen auch die personalisierten Handtücher gefallen. Wir freuen uns auf viele weitere Bestellungen von Ihnen. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
D H
Dorothea H.

Tolles Geschenk

Da ich wusste, daß das Geburtstagskind diese BREE -Weine gern trinkt, war das natürlich eine gute Idee diesen zu verschenken. Mit der Möglichkeit, daß man die Flasche personalisieren lassen kann, wird es zu einem besonderen Geschenk. Es ist wunderschön verarbeitet. Es war Glück, daß ich dieses Geschenk hier entdeckt habe. Super

Antwort von geschenke-online.de

Liebe Dorothea, herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie das perfekte personalisierte Geschenk für das Geburtstagskind gefunden haben und es so gut ankam. Genau für solche besonderen Momente sind wir da. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen auch beim nächsten Anlass helfen dürfen! Herzliche Grüße – Ihr Team von geschenke-online.de
J S
Jessica S.
Zeit der Erstellung und Lieferung Top! Die Waren waren gut. Lediglich der bedruckte Karton mit den Geburtstag wünschen hatte einen kleinen fehl Druck und das gravierte Glas auch, aber noch alles akzeptabel zum weiter schenken. Die kleine Wasserwagge vom "Haussegen" war wirklich sehr klein. Würde 10 cm größer schon schöner aussehen. Volle weiter Empfehlenung!

Antwort von geschenke-online.de

Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Erstellung und Lieferung so schnell liefen und die Empfehlung so positiv ausfällt. Den kleinen Druckfehler auf dem Karton und dem Glas sowie den Hinweis zur Größe der Wasserwaage nehmen wir sehr ernst. Gerne würden wir uns das genauer ansehen, bitte senden Sie uns dazu ein paar Fotos an service@geschenke-online.de. Herzliche Grüße – Ihr Team von geschenke-online.de
B F
Beatrice F.

Immer wieder begeistert

Antwort von geschenke-online.de

Liebe Beatrice, es freut uns riesig, dass Sie schon so lange zu unseren treuen Kundinnen zählen und auch die personalisierten Handtücher Ihren hohen Ansprüchen an Qualität und Lieferzeit entsprochen haben. Vielen Dank auch für das schöne Foto, das Sie uns mitgeschickt haben. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

geschenke-online.de

Sie sind immer noch auf der Suche nach einem Geschenk zum Geburtstag? Nicht mehr lange, denn Überraschungen zum Geburtstag, den Gag zur Party, die perfekte Dekoration zum Geburtstag, die Geburtstagsze...