geschenke-online.de

174.509 Bewertungen insgesamt   16.863 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor, die häufig ihre Erwartungen übertrifft. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig, stabil und wie beschrieben empfunden. Besonders geschätzt werden die riesige Auswahl sowie die kreativen und individuellen Geschenkideen. Die Möglichkeit zur Personalisierung der Produkte sorgt für große Zufriedenheit. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und schnell gelobt. Die Bestellabwicklung empfinden viele als einfach und unkompliziert. Es gibt jedoch wiederholt Hinweise auf zu große oder unzureichende Verpackungen. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Vorschau oder der generellen Bedienbarkeit des Bestellprozesses. In seltenen Fällen wurden kleine Mängel an den Produkten festgestellt.

Erfahrungengeschenke-online.de

Kinderrucksack

Für ein Kindergartenkind ein so schöner, farbenfroher, hübsch anzusehen der Rucksack. Mit kleinen Fächern ideal für ein Kindergartenkind. Da konnte ich einfach nicht wiederstehen. Der kleine Mann, der bald Geburtstag hat wird sich bestimmt darüber freuen. Danke für die schöne, vielfältige Auswahl. Gerne wieder.

Antwort von geschenke-online.de

Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es ist wunderschön zu lesen, dass Sie bei uns das perfekte Geschenk gefunden haben. Wir freuen uns sehr, dass das kleine Geburtstagskind eine solche Freude damit haben wird. Ihre Worte motivieren uns, auch weiterhin eine liebevolle und vielfältige Auswahl anzubieten. Gerne wieder! Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Qualität der Banderole ist sehr gut

Die Banderole hat eine sehr guter Qualität. Selbst der Klebestreifen sitzt fest. Die Aufkleber auf die Kronkorken lassen sich zum Teil nur schwer vin der Folie lösen. Bei der Verpackung könnte man noch nachbessern, da es in einer Tüte verschickt wird und der ein oder andere Knick sich nicht vermeiden lässt.

Antwort von geschenke-online.de

Liebe Marion, vielen Dank für Ihre Bewertung und das konstruktive Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der Banderole zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Handhabung der Aufkleber sowie zur Verpackung nehmen wir sehr ernst und werden ihn an unser Team weitergeben, um uns stetig zu verbessern. Viele Grüße – Ihr Team von geschenke-online.de
S L
Stephi L.
Super geniales Banner. Genau nach meinen Vorstellungen. Tolle Farben. Schnelle Lieferung. Allerdings kann man auf der abgegebenen Bestellung die Fotos nicht einsehen. (Das wäre nicht schlecht, wenn man es in der Bestätigungs-Email sehen könnte.) Jederzeit weiterzuempfehlen. Ich bestelle bei der nächsten Gelegenheit bestimmt wieder. Daumen hoch.

Antwort von geschenke-online.de

Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es ist schön zu hören, dass unser Produkt Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie rundum zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihren konstruktiven Hinweis – wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und geben diese gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit! Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Ich hatte einen personalisierten Wäscheständer als geldgeschenk zur Hochzeit bestellt. Er war sehr niedlich gemacht, auch mit den kleinen wäscheklämmerchen. Teils war die Schrift unscharf und schwer zu erkennen und insgesamt war das Objekt doch sehr klein. Aber alles in allem mit Deko drumherum und Geldscheine zu Kleidungsstücken gefaltet und aufgehängt ist es eine sehr originelle Idee und liebevoll gestaltet.

Antwort von geschenke-online.de

Liebe Ulrike, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie uns Fotos mitgeteilt haben – das freut uns sehr! Es ist wunderbar zu hören, dass das Geschenk als originelle Hochzeitsüberraschung so toll in Szene gesetzt wurde. Ihren Hinweis zur Lesbarkeit der Schrift sowie zur Größe nehmen wir gerne auf und geben ihn an unser Produktteam weiter, um uns stetig zu verbessern. Herzliche Grüße – Ihr Team von geschenke-online.de
M W
Michaela W.

Geschenke Online kann man nur weiterempfehlen.

Ich hatte ein Geldgeschenk , 300g Schokolade in Goldbarren-Optik mit Wunschtext bestellt. Schnelle Lieferung, bestelltes Produkt entspicht genau der Beschreibung, sehr gute Verarbeitung!!!!!👏👌. Es war eine Freude, daß Produkt zu verschenken und der Beschenkte war auch total begeistert. Jederzeit gerne wieder.

Antwort von geschenke-online.de

Liebe Michaela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die tolle Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass das personalisierte Produkt exakt Ihren Erwartungen entsprochen hat, die Lieferung pünktlich war und sowohl Sie als auch der Beschenkte begeistert waren – das ist für uns das schönste Feedback. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei geschenke-online.de! Herzliche Grüße – Ihr Team von geschenke-online.de
Problemlose Bestellung und schneller Versand. Lediglich das blau ist eher ein bisschen türkis aber deswegen nicht weniger schön. In der Tasche auf dem Bild befindet sich ein Handtuch,eine Badehose, ein paar Badelatschen und ein Duschgel + Shampoo. Ein Saunatuch passt nicht rein.

Antwort von geschenke-online.de

Liebe Anika, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und den hilfreichen Hinweis! Es freut uns, dass die Bestellung reibungslos verlaufen ist und die Lieferung schnell bei Ihnen ankam. Ihren Hinweis zur Farbdarstellung und zur Kapazität der Tasche nehmen wir gerne auf und werden ihn intern weitergeben, damit wir die Produktbeschreibung gegebenenfalls präzisieren können. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei geschenke-online.de begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Würde jederzeit wieder bestellen, Onlinehandel mit Qualität, schneller Lieferung und Kompetenz.

Ich habe zum wiederholten Male bei geschenke-online.de bestellt und bin wieder sehr zufrieden mit der Qualität, sowie auch mit der schnellen Lieferung und meiner sicher verpackten Ware. Auch die niedlichen Geschenkverpackungen der Schokolade mit kleinem Gruß sind sauber angefertigt worden. Und die Sektflaschen wurden so verpackt, dass nichts kaputt gehen kann. Sehr gerne wieder.

Antwort von geschenke-online.de

Liebe Nicole, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und deine Treue. Es freut uns sehr, dass du sowohl mit der Qualität als auch mit Verpackung und Lieferung zufrieden bist – genau so soll es sein. Viele Grüße, dein geschenke-online.de Team.

Das Alter ist Wurst!

Was schenkt man jemandem, der schon alles hat? Die personalisierte Wursttrommel ist eine wirklich gute Idee. Bestellung - online - einfach, Lieferung - nach Plan - schnell, Ware - wie beschrieben - toll. Beschenkter sehr zufrieden. Also, immer wieder gerne. Vielen Dank!

Antwort von geschenke-online.de

Liebe Ilona, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie eine passende Geschenkidee gefunden haben und mit Bestellung, Lieferung sowie der Ware rundum zufrieden waren. Wir freuen uns, wenn der Beschenkte ebenso viel Freude damit hat. Herzliche Grüße – Ihr Team von geschenke-online.de

Grundsätzlich sehr schön, aber…

…. leider nicht ganz makellos angekommen. Positiv ist auf jeden Fall die Karte an sich. Sie ist sehr groß, relativ dick & von guter Qualität. Das Cover war genau so, wie ich es bestellt und ich es mir vorgestellt habe. Bedauerlicherweise hatte ich beim aufklappen der Karte direkt auf der linken Seite einen leicht schwarzen Strich von oben bis unten. Ich vermute hier irgendwie einen Druckrückstand vom Cover. Da ich die Karte komplett selbst gestalten wollte, war das mit dem Strich nicht so 100% möglich, wie ich das wollte. Tip-Ex war zu hell, ausradieren nicht möglich. Es hat den Beschenkten trotz des unübersehbaren Makels sehr gefreut, mich aber geärgert. Hätte ich den Strich mittendurch nicht gehabt, hatte ich 5 Sterne vergeben.

Antwort von geschenke-online.de

Liebe/r Kunde/in, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Karte nicht makellos bei Ihnen angekommen ist. Ein solcher Mangel entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch, und wir verstehen Ihre Enttäuschung sehr gut. Damit wir den Vorfall prüfen und für Sie eine schnelle Lösung finden können, bitten wir Sie, uns ein Foto des beschädigten Bereichs an service@geschenke-online.de zu senden. Unser Team wird sich dann umgehend um Ihr Anliegen kümmern. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Das einzige was ihr optimieren könntet ist, dass man sich eine Vorschau der Taufkerze anschauen kann, auch wenn man keine Quelle des Spruches angibt. In der Eingabemaske steht zwar, dass ein Leerzeichen ausreicht, es funktioniert jedoch nicht. Abgesehen davon, alles top!

Antwort von geschenke-online.de

Liebe Monika, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positive Gesamtbewertung! Besonders schätzen wir Ihren konkreten Hinweis zur Eingabemaske – solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Konfigurator weiter zu verbessern. Wir werden den beschriebenen Punkt intern prüfen und an unser Entwicklungsteam weitergeben. Es freut uns, dass Sie ansonsten rundum zufrieden sind, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Super Shop, mit tollen Geschenkartikeln! Bestellvorgang war sehr einfach, Versand war sehr gut. Eine detaillierte Anleitung ist auch vorhanden und wird vor dem ersten Einsatz befolgt. Die Qualität ist auch sehr gut! Alles in allem wird sich der beschenkte sicherlich sehr freuen.

Antwort von geschenke-online.de

Lieber Benjamin, vielen herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Sortiment, dem Bestellprozess, dem Versand und der Qualität unserer Artikel so zufrieden sind. Wir wünschen dem Beschenkten viel Freude mit dem Geschenk! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Hatte vor kurzem von euch eine persönliche Lampe machen lassen wobei mir ein datumsfehler passiert ist und ich war mega glücklich wie schnell ihr reagiert und meinen Fehler verbessert habt und die Lampe dennoch sehr schnell bei mir war dafür nochmals vielen lieben Dank! Karin Vollmer

Antwort von geschenke-online.de

Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre so wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team schnell und unkompliziert auf Ihr Anliegen reagieren konnte und die Lampe dennoch rechtzeitig bei Ihnen angekommen ist. Genau für solche Situationen sind wir da – das ist für uns Ehrensache. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße – Ihr Team von geschenke-online.de

Goldene Hochzeitstassen....

Ich habe personalisierte Tassen zur goldenen Hochzeit bestellt,sie sind sehr schön und waren innerhalb 4Tagen gut verpackt angekommen. Für mich als ältere Dame war auch die Bestellung nicht so kompliziert wie in manchen anderen Online Shops. Ich werde mit Sicherheit noch einiges bei geschenke-online.de bestellen.

Antwort von geschenke-online.de

Liebe Elke, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Tassen für die Goldene Hochzeit so schön geworden sind und pünktlich bei Ihnen angekommen sind. Es ist uns immer eine Freude, wenn die Bestellung problemlos klappt. Wir freuen uns, Sie auch beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Die Holzkisten gefällt gut. Der Versand war schlecht

Die Holzkisten gefällt mir sehr gut. Allerdings hätte man die in den Karton noch sichern können. So sind durch den Versand leider ein paar kleine Macken ins Holz gekommen. In dem Karton war zu jeder Seite hin mindestens 5 cm Platz. Da hätte man Verpackungsmaterial rein machen müssen. Ich habe selbst schon in einem Versand Unternehmen gearbeitet. Wir hätten richtig ärger bekommen wenn wir unsere Ware verpackt hätten ohne Sicherungsmaterial, so dass an der Ware keine Beschädigungen entstehen.

Antwort von geschenke-online.de

Lieber Patrick, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Ware bei der Ankunft Gebrauchsspuren aufwies. Bitte senden Sie uns Fotos der betroffenen Stellen an service@geschenke-online.de, damit wir uns um eine Lösung kümmern können. Wir werden Ihr Feedback außerdem intern weitergeben, um unsere Verpackungsqualität zu verbessern. Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Die ganze Karte ist bezaubernd und vorallem mal was ganz anderes als eine einfache Karte. Sie läßt sich super leicht schieben und es sieht einfach toll aus. Unsere Gäste waren echt begeistert. Die bearbeitungszeit und der Versand waren sehr schnell erfolgt. Vielen lieben dank

Antwort von geschenke-online.de

Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre begeisterte und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass das Produkt so gut bei Ihnen und Ihren Gästen angekommen ist und einen besonderen Eindruck hinterlassen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Zuverlässig, schnell, schön

Das personalisierte Hochzeitspapier wurde innerhalb von zwei Tagen in sicherer, sorgfältiger Verpackung zugestellt. Auch die Papierqualität ist sehr hoch und der Druck perfekt. Alles, was ein Hochzeitsgeschenk benötigt, um auch schon auf den ersten Blick für Freude zu sorgen.

Antwort von geschenke-online.de

Liebe Celia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass unser personalisiertes Hochzeitsgeschenk pünktlich ankam und sowohl Qualität als auch Verarbeitung Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir wünschen der Brautpaarin alles Gute und hoffen, Sie auch beim nächsten Anlass wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
F F
Fischer F.
Göttingen
Alles wie immer perfekt gelaufen. Tassen sind genau wie erwartet. Hatte die Tassen schon einmal gekauft. Ist leider nach ca. 2 bis 3 Jahren der Henkel abgebrochen. Da meine Enkeltochter diese Tasse so geliebt hat, hat sie geweint. So war es super Diese noch einmal zu bekommen. Jetzt ist sie wieder glücklich.

Antwort von geschenke-online.de

Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre treue Unterstützung und Ihre liebe Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre Enkeltochter mit der neuen Tasse wieder glücklich ist. Sollten Sie künftig Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne unter service@geschenke-online.de zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Sehr gutes Endprodukt, schnelle Lieferung, viele schöne Geschenkideen

Die schnelle und sehr gute Fertigstellung meines Bildproduktes war einfach genial, ebenso die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Von der Bestellung bis zum gelieferten Endprodukt hat alles super gepasst, natürlich auch das Endergebnis. Habe schon öfter in diesem Online-Shop bestellt und bisher immer nur positive Erfahrungen gemacht

Antwort von geschenke-online.de

Lieber Reiner, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Abwicklung Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Ihre langjährige Treue bedeutet uns sehr viel. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
F F
Fischer F.
Göttingen
Wiedermal ein gelungenes Muttertagsgeschenk gefunden. Da ich nicht in der Nähe meiner Mutter lebe, ist ein Einkaufen bei geschenke-online die Beste Art etwas Schönes zu finden. Lobenswert ist auch die Auslieferung. Es geht alles immer sehr fix. Es ist zwar erst am Sonntag Muttertag, aber meine Mutter hat sich sehr darüber gefreut.

Antwort von geschenke-online.de

Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen auch in diesem Jahr dabei helfen konnten, Ihrer Mutter eine Freude zu machen – ganz unkompliziert von zuhause aus. Dass unsere Lieferungen stets schnell und zuverlässig ankommen, ist uns ein großes Anliegen, und wir freuen uns sehr, dass Ihre Mutter sich über das Präsent gefreut hat. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super, bei der Übermittlung von dem was drauf stehen sollte gab es ein Problem. Ich wurde direkt angeschrieben und es wurde alles geklärt. Alle Sachen waren soweit super, ich fand die Prosecco Dose nicht so toll. Aber ich denke da war meine Erwartungen einfach zu hoch.

Antwort von geschenke-online.de

Lieber Arthur, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback – wir freuen uns sehr, dass wir das anfängliche Problem schnell und unkompliziert für Sie klären konnten! Ihr Hinweis zu Ihren Erwartungen nehmen wir gerne mit. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit unter service@geschenke-online.de zur Verfügung. Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de