geschenke-online.de- Logo - Bewertungen

geschenke-online.deBewertungen

: 137.858Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.10.2006
aktualisiert am: 08.12.2022
geschenke-online.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenke-online.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.10.2006
aktualisiert am: 08.12.2022
geschenke-online.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenke-online.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für geschenke-online.de

6.838 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

137.858 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.04.2022
Eine wirklich toller Shop um die Erinnerungen zu bewahren. Jedoch finde ich, das die Bearbeitung viel zu schnell ging, nach 2 Stunden merkte ich das ich den Namen falsch aufgeschrieben hatte, also Informierte ich den Kundenservice darüber, aber da war es schon zu spät, denn der Auftrag war schon Fertig bearbeitet. Wenn man in der Trauerfase ist, macht man Fehler. Vielleicht sollte man mit der Bearbeitung der Bestellung 1 Tag warten. Ansonsten sind die Teelichter sehr sehr schön geworden
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.03.2022
Das Foto auf dem bestellten Banner ist sehr unscharf und es wurde beim Erstellen der Ware nicht angezeigt, dass das Foto nicht verwendet werden kann. In der Vorschau ist nur in einer kleinen Version das fertige Produkt zu sehen. Ich bin sehr enttäuscht!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für geschenke-online.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Hat alles super geklappt, sehr niedlich die kleinen Kartons, aber für eine Geste mit einem persönlichen Namen, wurde dies besonders angenommen. Immer wieder gerne. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Stunden 
Tolle Auswahl an Geschenkideen. Viele davon können personalisiert werden, d.h. mit Namen und Text. Unglaublich schnelle Lieferung in kürzester Zeit. Bin begeistert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schönes Produkt, tolle Geschenkidee. Lieferung erfolgte schnell. Alles gut und sicher verpackt. Werde den Shop für zukünftige Geschenke dieser Art wieder besuchen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Diese Brillenputztücher mit Foto sind einfach genial ich habe sie verschenkt und die Freude darüber war einfach super. Ich bin total begeistert. Prei/Leistung "TOP"
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Ich bin voll angetan von der Idee und vorallem auch so schnell geliefert wurde. Ich habe mir für das Frühjahr auch wieder was ausgesucht und werde es bestellen😃👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Alles schnell, tolle Qualität. Als Verbesserungsvorsclag empfehle ich ein Bild,a uf dem man sieht, wie das gravierte Glas bzw. auch die Kiste später aussehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Für wenig Geld eine ganz tolle Qualität! Die Box mit dem Bambusdeckel ist super schön und auch die Gravur ist toll! Hätte ich so nicht erwartet!! Klasse!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
schnelle Lieferung , Artikel so wie abgebildet bzw. beschrieben.Bei Personalisierten Artikel sehr gute Bildqualität, saubere Arbeit.Sehr gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Sehr schnelle Lieferung, der Kundenservice war sehr freundlich, man wurde schnell über alles informiert. Einfaches Bestellsystem,sehr übersichtlich .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Sehr schnelle Lieferung, super Qualität, Ware ist gut bei dem Beschenkten angekommen, alles bestens, kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Einfache und problemlose Bestellung, einzig bei der Bestellung der Kaffeetasse ist Berücksichtigung der hochgeladenen Bilder nicht erkennbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
2. mal bestellt, Ware mit Namensdruck. Hat wieder alles bestens geklappt! Und auch die schnelle Lieferung, echt klasse! Seit ein super Team!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Gute Verarbeitung, schnelle Lieferung. Bin bis jetzt echt zufrieden.Ist jetzt schon das 2 oder 3 mal,wo ich bei online-Geschenke.de bestelle
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Die Qualität war sehr gut. Optisch ist es auf jeden Fall ein Blickfang. Die Lieferung war schnell und alles war sehr sicher verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Schnelle Lieferung! Sehr nette Geschenk-Ideen! Korrekte Ausführung! Hat bisher immer alles gut und problemlos geklappt! Vielen Dank❣️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Die Bestellung und Bezahlung funktioniert reibungslos.. Nur in drei Werktage kann mein Bestellung. Ich kann nur empfehlen. Maria Schuler
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Die Auswahl und die Personalisierungen sind fantastisch. Die Lieferzeiten und der Preis sind unschlagbar. Danke an das Geschenke- Team
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Alles ist gut und pünktlich verlaufen. Einen Punktabzug gibt es nur für die Verpackung, die hätte man eher weihnachtlich machen können
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Ware zu absolut top Qualität. Der Bestellvorgang einfach und übersichtlich. Schnelle Lieferung. Kann ich gerne weiterempfehlen. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und das Ergebnis ist super schön😊👍. Behalte ich gern für andere Erzieher:innen im Hinterkopf.
Bewertung melden