Die Bewertungen für geschenke-online.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig sogar schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und wie beschrieben bewertet. Besonders positiv werden zudem die Möglichkeit zur einfachen und kreativen Personalisierung der Produkte sowie die sichere und gute Verpackung hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen mit Bestellungen. Auch der Bestellvorgang und die übersichtliche, nutzerfreundliche Website erhalten viel Lob. Das breite, kreative Sortiment und die Auswahl an Geschenkideen für verschiedene Anlässe werden von den Kunden ebenfalls geschätzt.
Einige Kunden wünschen sich allerdings Verbesserungen bei der Verpackung empfindlicher Artikel.
Ich hatte einen Rabattcode und die Bestellung war innerhalb weniger Tage bei mir zu Hause. Alles hat super geklappt und ich bin wirklich sehr zufrieden. Besonders gut fand ich auch die Erinnerungen zu meinem Warenkorb – das war hilfreich und angenehm unaufdringlich.
Besonders gefallen:
Schnelle Lieferung, Rabattcode hat funktioniert, praktische Warenkorb-Erinnerungen.
Liebe Lena,
vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist und Sie mit der schnellen Zustellung sowie dem funktionierenden Rabattcode zufrieden sind. Auch Ihr Hinweis zu den Warenkorb-Erinnerungen freut uns sehr – schön, dass Sie diese als hilfreich und angenehm empfunden haben.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Top
Die Erstellung für das Grablicht " Foto und Wunschtext" ist wirklich sehr einfach. Ich finde es toll seine eigene Kerze zu gestalten. Top Qualität der Kerzen. Brenndauer sehr zufrieden. Es darf auch Regnen und die Kerzen brennen weiter. Von der Bestellung bis zur wirklich super schnellen Lieferung war alles klasse. Auch die Verpackung war sehr gut so kann wirklich nichts kaputt gehen. Die Grabkerzen sind sehr zu empfehlen!
Vielen Dank - sehr gerne wieder
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Gestaltung, der Qualität sowie der Wetterbeständigkeit der Grabkerzen so zufrieden sind. Schön, dass auch Lieferung und Verpackung überzeugen konnten.
Top Qualität
Die Erstellung für das Grablicht " Foto und Wunschtext" ist wirklich sehr einfach. ich finde es toll seine eigene Kerze zu gestalten. Top Qualität der Kerzen. Von der Bestellung bis zur wirklich super schnellen Lieferung war alles klasse. Auch die Verpackung war sehr gut so kann wirklich nichts kaputt gehen.
Die Grabkerzen sind sehr zu empfehlen!
Schade ist das es jetzt ein schwarzem Deckel ist.
Vielen Dank - sehr gerne wieder
Liebe Andrea,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und das schöne Bild! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Gestaltung, Qualität und dem gesamten Ablauf so zufrieden sind. Ihr Hinweis zum Deckel wird intern weitergegeben – vielleicht können wir hier künftig wieder Alternativen anbieten.
Ihr Team von geschenke-online.de
Man findet immer tolle Ideen zum Verschenken . Ich bin super zufrieden mit jeder einzelnen Bestellung. Vor allem sehr schnelle Lieferung, auch wenn es manchmal unmöglich erscheint, das die Ware pünktlich ankommt . Es wird alles möglich gemacht. Ich bin sehr zufrieden.
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre wunderschöne Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei jeder Bestellung zufrieden sind und dass unsere Lieferungen Ihre Erwartungen übertreffen. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch künftig tolle Geschenkideen bieten zu dürfen.
Ihr Team von geschenke-online.de
Es macht mir immer wieder Spaß im geschenke-online Shop zu stöbern.Der Shop hat ein sehr umfangreiches und für jeden Anlass super Angebote und Ideen.Mit meiner bestellten Ware war ich sehr zufrieden und der Beschenkte hat sich sehr darüber gefreut. Der Kundenservice ist sehr gut.
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie und Ihr Beschenkter gleichermaßen begeistert waren. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit besonderen Ideen und Produkten inspirieren zu dürfen.
Top Kundenservice 👍
Mir wurde ein Artikel aus meiner Bestellung mit einem Materialfehler zugeschickt. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice wurde mir umgehend ein Ersatz zugeschickt. Da der fehlerhafte Artikel als Geburtstagsgeschenk gedacht war, und ich dieses nicht mehr benötigt habe, wurde mir der Kaufpreis der Ware zurückerstattet. Sehr kundenfreundlicher Service 👍
Liebe Carina,
vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir schnell eine passende Lösung für Sie finden konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt wurde. Gerade wenn es um ein Präsent geht, ist eine zügige und unkomplizierte Unterstützung besonders wichtig – umso schöner, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Freundliche Grüße
Ihr Team von geschenke-online.de
Der Service ist absolut perfekt, ich habe schon mehrfach bestellt.
Allerdings finde ich nicht so gut, dass ich meinen Artikel im Warenkorb nicht anschauen kann. Manchmal möchte man vielleicht noch die Farbe oder Schrift ändern und aber da fehlt die Möglichkeit dazu. Vielleicht kann ich es auch nicht so gut. 🤷♀️
Liebe Bärbel,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder bei uns einkaufen. Ihren Hinweis zur Warenkorb-Ansicht nehmen wir gerne als wertvollen Verbesserungsvorschlag entgegen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,
Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung 🙏
Meine erste bestellte Karte, kam leider mit einem Knick bei mir an.
Nachdem ich zwei Fotos mit dem Schaden geschickt habe, wurde mir sofort eine neue Karte zugeschickt. Hätte aber auch das Geld zurück bekommen, obwohl der Fehler meiner Meinung nach bei dem Zusteller lag
Vielen Dank dafür.
Eine wunderschöne, selbst konfigurierte Karte.
Gerne wieder 🙏
Liebe/r Kunde/in,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lösung Ihres Anliegens zufrieden sind. Schön, dass Ihnen Ihre individuell gestaltete Karte so gut gefällt – genau das ist unser Ziel.
Wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen!
Alles wunderbar
Was mir am besten an dem T-Shirt gefallen hat, ist die Qualität und dass auf meinen Wunsch hin der vollständige Name darauf gedruckt wurde. Der Versand war schnell, alles kam pünktlich an. Ich bin sehr zufrieden und dankbar! Es ist alles perfekt!
Mit freundlichen Grüßen
Pilar Madariaga
Liebe Pilar,
vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung! Es ist wunderbar zu lesen, dass das Produkt Ihre Erwartungen voll erfüllt hat und die Personalisierung genau nach Ihren Wünschen umgesetzt wurde. Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen.
Ihr Team von geschenke-online.de
Wenn ich eine Geschenkidee brauche lasse ich mich gerne auf geschenke-online.de inspirieren und werde immer fündig. So viele schöne Sachen und für jeden Anlass, schon oft bestellt und definitiv nicht das letzte Mal. Bestellung und Lieferung immer top 👍 Gerne immer wieder ☺️
Liebe Svenja,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns immer wieder passende Geschenkideen finden und mit dem gesamten Ablauf sowie der Lieferung so zufrieden sind. Schön, dass Sie uns treu bleiben.
Freundliche Grüße
Nette Geschenkidee, fehlendes Netzteil enttäuscht jedoch
Das Nachtlicht mit den Geburtsdaten ist eine nette Geschenk-Geschenk-Idee und ein schönes Produkt.
Dass jedoch für die Stromversorgung ein zusätzliches Netzgerät gekauft werden muss, weil das Nachtlicht statt Netzstecker nur ein USB-Kabel besitzt, hat mich enttäuscht.
Ein Produkt wie dieses sollte funktionsfähig ausgeliefert werden.
Lieber Ingolf,
herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen das Produkt grundsätzlich gefällt. Wir nehmen Ihren Hinweis zum fehlenden Netzgerät sehr ernst und werden ihn intern weitergeben.
Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne unter service@geschenke-online.de zur Verfügung.
Ihr Team von geschenke-online.de
war erst ein wenig skeptisch ob alles gut geht und alles pünktlich ankommt, aber die Zweifel waren unbegründet.
der Kasten Banner war top verarbeitet, wurde noch pünktlich verschickt und kam mega gut bei meinem Stiefvater an. Vielen Dank dafür.!
Lieber Steffen,
vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung – wir freuen uns sehr, dass Ihr Stiefvater das Geschenk so gut erhalten hat und alles reibungslos geklappt hat!
Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir stehen Ihnen auch bei zukünftigen Bestellungen gerne wieder zur Seite.
Super Qualität zu einem sehr guten Preis
Immer wieder eine Freude hier zu bestellen. Die Produkte sind in sehr guter Qualität, die Bestellung ist einfach und unkompliziert und die Lieferung ist schnell bei einem zu Hause. Die Darstellung von personalisierten Geschenken stimmt 1:1 überein.
Liebe Lucia,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre wiederkehrende Treue. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass die Produktqualität, der Bestellvorgang und die Liefergeschwindigkeit stets Ihren Erwartungen entsprechen. Besonders freut uns, dass die Umsetzung personalisierter Geschenke Sie überzeugt. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen.
Ihr Team von geschenke-online.de
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super, schnell und gute Verpackung.
Bestellte Ware - Geldgeschenk Pfännchen mit Mäuschen - sehen sehr gut aus.
Aus der aktuellen Erfahrung heraus, werde ich bei der nächsten Geschenksuche wieder hier vorbeischauen.
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Team von geschenke-online.de
Alles super geklappt. Pflanzkorb so wie beschrieben. Es fehlte bei uns ein Schriftzug und wurde sich gleich darum gekümmert und ein neuen pflanzkorb geliefert bekommen. Super Service. Schnelle Antworten und lieferung. Gerne wieder.
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir Ihr Anliegen schnell und unkompliziert lösen konnten. Solche Rückmeldungen motivieren uns sehr.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Team von geschenke-online.de
Ich bin sehr zufrieden, die fertig Stellung des Banners war sehr schnell . Zwei Tage nach Bestellung kam der Banner an , er ist sehr hochwertig. Wir hatten den Banner für draußen bestellt . Ich empfehle geschenke-online weiter . Gerne wieder .
Liebe Verena,
herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung und die freundliche Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel. Es freut uns besonders, dass das Produkt Ihren Erwartungen in jeder Hinsicht entsprochen hat.
Ihr Team von geschenke-online.de
Grosse Auswahl, übersichtlich . Habe eine Kerze zur Firmung bestellt. Klasse fand ich das man in der Vorschau die Kerze mit Namen und Datum anschauen konnte. Auch die anderen personalisierten Geschenke. Immer wieder gerne, weiter so.
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl und die Vorschaufunktion beim Personalisieren gefallen haben. Für besondere Anlässe wie eine Firmung das perfekte, individuell gestaltete Geschenk zu bieten ist unser Ziel.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Tolle Überraschung!
Der Geburtstagskuchen mit persönlicher Karte war ein spontanes Geschenk. Das beschenkte Geburtstagskind hat sich riesig gefreut, der Kuchen hat sehr gut geschmeckt. Preis-Leistungs-Verhältnis ausgezeichnet. Versand super schnell und pünktlich.
Liebe Melanie,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und das Geburtstagskind so glücklich über unser Produkt waren. Solche Nachrichten motivieren unser Team immer wieder aufs Neue.
Ihr Team von geschenke-online.de
Ich habe schon mehrfach die Wild Zeitung bestellt, mir ist aufgefallen, dass ich bei der letzten Bestellung nur noch ein Bild für die Zeitung hochladen konnte . Früher war es 3. Ansonsten bin und war ich immer zufrieden. Finde es nur schade, dass es die Wild Zeitung nicht auch für andere Anlässe wie zum Beispiel Silberhochzeit oder Goldhochzeit gibt.
Liebe Monika,
herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre wertvolle Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Ihre Anmerkungen zu den Gestaltungsmöglichkeiten und Anlass-Optionen nehmen wir sehr gerne als Feedback auf. Für weitere Wünsche oder Anregungen können Sie uns auch jederzeit unter service@geschenke-online.de erreichen.
Ihr Team von geschenke-online.de
Qualität sehr gut, Änderungen nicht möglich
Leider hat sich die Plattform noch nicht geändert. Es ist keine Zwischenspeicherung möglich, so dass keine Änderungen mehr vorgenommen werden können, wenn man das Bild angeschaut hat.
Wir hätten gerne ein Bild ersetzt.
Ansonsten ist die Lieferung extrem schnell und die Qualität für unseren Anlass absolut passend.
Lieber Michael,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Wir freuen uns, dass Qualität und Liefergeschwindigkeit überzeugen konnten. Ihren Hinweis zur Bildbearbeitung während des Bestellprozesses nehmen wir sehr ernst und geben ihn gerne an unser Team weiter. Für weitere Anregungen oder direkte Unterstützung stehen wir Ihnen jederzeit unter service@geschenke-online.de zur Verfügung.