photo-druck.de- Logo - Bewertungen

photo-druck.de
Bewertungen:

672 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.816 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.03.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
photo-druck.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, da ich einen weiten Weg zu örtlichen Fotografen hatte/habe, war es mir über viele Jahre eine Entlastung meine Fotobestellungen online machen zu können. Nun habe ich eine neue Adresse bei Ihnen, seitdem ist wohl die Einstellung von Computer zu Computer nicht mehr die Gleiche (Ich benutze einen neuen Computer). Oft kommen Bilder dunkler bei mir an, als ich sie auf dem Computer gesehen habe. Nun versuche ich es anzupassen, aber da ich kein Fachmann bin (und z.Zt. auch keinen Fachmann zur Verfügung habe) ist das für mich schwer möglich. Die Abstimmung der Farben wäre ein Punkt, den ich gerne als Nicht-Fachmann auch machen würde. Wenn es auf meinem Computer heller erscheint, wie kann ich überprüfen, wie es bei Ihnen erscheint -> umgesetzt wird? Des weiteren waren bei der letzten Bestellung Bilder dabei, die ich nicht in Auftrag gegeben habe. Leider merkte ich es erst, als ich schon einige Bilder weitergegeben hatte. Da die letzten Jahre immer alles so gut geklappt hat, war ich mit der Kontrolle nachlässig geworden. Gott sei dank waren die für mich wichtigsten Bilder aber dabei und ich habe es als: "Pass das nächste mal wieder besser auf!" für mich abgebucht. Noch eine Veränderung fiel mir auf. Bei meiner ersten Bestellung (mit neuer Adresse - also quasi als Neukunde) musste ich bei einer Bestellmenge über 50,-Euro in Vorkasse gehen, das hat meinen (gewohnten) Zeitplan verändert. Also versuchte ich mich da auch anzupassen. Aber wenn es für mich eilig ist und ich dann aufpassen muss, dass ich nicht über 50,-Euro komme - wieder ein Punkt, der an meiner gewohnten Zufriedenheit mit Ihnen nagt. ;-) Ich verstehe, dass Sie bei Neukunden erst mal schauen müssen, ob sie auch vertrauenswürdig sind, aber wie lange gelte ich bei Ihnen nun als Neukunde? Nun bin ich gespannt, ob wir auch ein zweites Mal ein gutes Miteinander aufbauen können. Mit freundlichen Grüßen M. Roth

Relevanteste negative Bewertung

27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Also ansich würde ich 4-5 Sterne vergeben. Die Geschwindigkeit der Entwicklung und Versand wie auch die Qualität der Fotos sind absolut spitze. Auch die vielen Optionen und Möglichkeiten die geboten werden sind echt klasse. Die Onlinesoftware ist allerdings ein Desaster. Die Bedienung ist kompliziert, dass Zwischenspeichern funktioniert schlecht und generell ist die Arbeit und Handhabung der Software einfach schlecht. Allein bei meiner Bestellung musste ich 2 Bilder doppelt bestellen, da sich die Änderungen wohl nicht vernünftig gedpeichert haben und ich dadurch fälschlicherweise falsche Formate bestellt habe. Ich werde nun erstmal andere Anbieter testen, obwohl der Rest wirklich klasse war. Schade für den Anbieter, dass durch eine schwache Onlinelösung der Rest der wirklich Top ist nicht gebührent honoriert wird.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für photo-druck.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

guter Druck, den ich weiterempfehlen würde

Wurde durch einen Kollegen angefragt, Bilder Privat auszudrucken als andenken. Damit habe ich ihm abgeraten, das er einen Laserdrucker hat, die Foto wären ja als andenken! Somit habe bin ich auf Photo-Druck gestossen, der Weg zum Druck finde ich prima aufgebaut. Die Möglichkeiten Formatgrösse und Papier auszuwählen, auch wurde von der Qualität der Bilder und den gewünschten Gössen erinnert. Ob dies ideal wird oder nicht. Leider wurde die Verpackung auf dem dem in die Schweiz gestossen. Das Grösste Bild wurde dabei zerknittert. Der Austausch mit mit diesem Mangel, wurde mit Foto-Druck unkompliziert Kostenlos Nachgedruckt und Nachgesendet. Ich persönlich würde die Verpackung von grösseren Verpackung dieser Bilder, mit einem Dickenbraun Karton stützen
Bewertung melden
PS
Petra S.
Übersee
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fast alles gut, nur die Verpackung war dieses Mal nicht optimal. Die Fotos lagen ohne den sonst üblichen Umschlag ungeschützt in dem kartonierten Umschlag.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Umfassend zufrieden.

Die Formateauswahl ist super, die Website gut programmiert und die Fotos haben eine tolle Qualität. Der Auftrag wurde umgehend bearbeitet.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundum empfehlenswert

schnelle Bwantwortung von Fragen, schnelle Lieferung, Klapp- und Postkarten in gutem weißen Papier, super Druckqualität
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Schnelle Antwort auf meine Frage. Und ein Porto erstattet. Danke
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung, sehr gutes Farbmanagment, Großdruck kam genaus so raus, wie ich mir gewünscht hatte.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Firma

Problemlose Abwicklung,schnelle Lieferung sehr gute Qualität. Bin seit vielen Jahren sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Fotoqualität, große Auswahl an unterschiedlichen Formaten / Panorama etc, super!
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Besser geht es nicht. Die Fotos sind hervorragend und die Lieferung extrem schnell!
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstklassige Abzüge, blitzschnell gemacht und versandt. Es geht nicht besser!
Bewertung melden
SG
Silvio G.
Carlsberg
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
zuverlässig, umgehende Bearbeitung und Zusendung, kienerlei Beanstandungen.
Bewertung melden
HH
Heinrich H.
Marsberg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Technik

Manchmal funktioniert alles wie es sollte, das ist der Fall in diesem Shop.
Bewertung melden
PP
Peter P.
Palling
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität und schnell

Die Qualität ist gut und die Bilder sind sehr schnell versendet worden.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top - Empfehlung

Schnelle Lieferung, reibungslose Ablauf und Bilder wie bestellt!
Bewertung melden
SG
Silvio G.
Carlsberg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig, problemlose Abwicklung, Express Zusendung.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, schnell geliefert, ordentlich verpackt.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität der Fotos und schneller Versand!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig. Software ist auch ok.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Erwartete Qualität, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super 👍

Wie immer, super Qualität und Service 👍👍👍
Bewertung melden