photo-druck.de

5.979 Bewertungen insgesamt   459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle Lieferung sowie die zügige und unkomplizierte Bestellabwicklung hervor. Die Druckqualität und die verwendeten Materialien werden überwiegend als hervorragend empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt. Der Kundenservice überzeugt viele durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Betreuung. Zudem wird die breite Auswahl an Formaten, Materialien und individuellen Gestaltungsmöglichkeiten sehr geschätzt. Einige Kunden sehen Verbesserungsbedarf bei der Software oder Webseite. Es gibt zudem vereinzelt Kritik an der Verpackung, da in manchen Fällen Produkte beschädigt ankommen.

Erfahrungenphoto-druck.de

F S
F.J. S.

Wandbild aus alter Postkarte erstellt

Ich habe eine alte, teils beschädigte Postkarte von 1865 restauriert, geschärft, hochskaliert, wieder geschärft und zum drucken für zwei 60x40cm Wandbilder gegeben. Dann habe ich besorgt darauf gewartet, ob das Ergebnis einigermaßen herzeigbar ist. Als die Wandbilder kamen, waren wir wirklich begeistert, mit solch einem Ergebnis hatten wir absolut nicht gerechnet. Jetzt hängen die Bilder an prominenter Stelle in zwei Wohnzimmern und die Verwandtschaft freut sich. Vielen Dank - ich werde es nochmal machen!
Toller Druck, gute Qualität. Ich bestelle seit Jahren bei photo-druck.de, weil das Ergebnis immer sehr schön ist. Meist sind die Produkte auch sehr schnell da. Bisher immer zuverlässig. Kritik: auch nach Jahren der Nutzung finde ich es nicht intuitiv, mich auf der Seite zurechtzufinden. Unübersichtlich. In der Bestellung hat der Kalender zB eine Artikelnummer, wenn ich im nächsten Jahr wieder den genau gleichen Kalender machen will und nach der Nummer suche - vergeblich. Bei vielen Vorlagen stehen nicht mal die Abmessungen dabei ("Jetzt Fotokalender gestalten"), diese sieht man an anderer Stelle in der Preisliste. Nach dem Bestellen (und langer Wartezeit) wurde ich informiert, dass Fotodruck und Digitaldruck unterschiedlich lang brauchen, bei der Bestellung war das aber nicht ersichtlich. Fazit: Druck und Service gut (auch, wenn es Rückfragen gibt), aber die Webseite sollte wirklich überarbeitet werden.

Große Vielfalt - tolle Qualität

Ich war auf der Suche nach einem Shop bei dem ich Fotos in verschiedensten Größen drucken lassen kann. Hier bin ich fündig geworden. Tolle Qualität, schnelle Lieferung - ich bin sehr zufrieden und habe hier sicherlich nicht zum letzten Mal eingekauft.
M D
Mart D.
Sehr schnelle und zuverlässige Auftragsabwicklung zu sehr fairem Preis. Die Prints sind etwas zu dunkel (bei Architektur-Innenaufnahmen) und nicht gestochen scharf (im direkten Vergleich mit Prints eines Fotografen). Aber Preis/Leistung sehr gut.

Hochwertig, schnell und erschwinglich - super!

Die Auswahl des besten Service für meine Belange war einfach, der Druck war rechtzeitig da und die Qualität hervorragend. Ich kann den Service ohne Vorbehalt emfpehlen!
Alles Bestens abgelaufen. Schnell, in super Qualität. Auch kann man anrufen und mit einer richtigen Person reden.

Super

Alles lief reibungslos und schnell ab. Ich habe den geforderten Betrag überwiesen. Wäre es möglich die Bestellung bitte noch vor dem 26.04.26 zu liefern? Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen

Große Auswahl, super Qualität, schnelle Lieferung

Die Auswahl verschiedener Fotopapiere (Matt, Glanz, Metal, Silk) und Formate eröffnet viele Möglichkeiten, je nach Bedarf (Wandbilder, professionelle Abzüge usw.) Der Bestellvorgang ist übersichtlich und einfach, die Qualität immer super und die Bearbeitungszeit sehr kurz - Perfekt!

Foto in einer bestimmten Größe

Ich brauchte ein Foto in einer bestimmten Größe, welche ich nur bei euch gefunden habe. Auch das ich auf Rechnung bezahlen konnte, war sehr hilfreich für mich. Eine kleine Anmerkung: ich finde die Farben ein wenig zu dunkel. Ich hätte mir gewünscht, dass das Foto mehr strahlt. Ich werde wieder bei euch bestellen. Liebe Grüße

Schnellstes Labor der Stadt ...

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis - und dabei super schnell, mit großer (Papier-) Auswahl
Photo-Druck ist seit vielen Jahren mein Favorit. Vom Poster für Ausstellungen bis hin zum 10x15 Abzug immer beste Qualität. Als eine Sendung mal verloren ging, wurde ohne großen Aufwand Ersatz verschickt.

Hervorragende Qualität und verlässlicher Service

Ich habe bei Photo-Druck.de mehrere Sternen- und Astrofotografien für meine erste Ausstellung „LICHTJAHRE – Zwischen Wurzeln und Sternen“ drucken lassen und bin mit der Qualität rundum zufrieden. Die Farben sind brillant, die Details gestochen scharf und die Verarbeitung sehr hochwertig. Auch der Versand erfolgte schnell und sicher verpackt. Beim nächsten Mal werde ich wahrscheinlich noch einige der erweiterten Features ausprobieren – etwa andere Materialien oder Veredelungen –, um die Wirkung meiner Motive noch stärker zu betonen. Insgesamt aber eine klare Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität und Zuverlässigkeit legen

Super :)

Hab schon zig mal bestellt. Find alles super an photo-druck.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, sehr schöne Qualität
Ich bin vollauf zufrieden und empfehle Photo-Druck jederzeit weiter.
Die Photos haben wie immer eine hervorragende Qualität. Die Lieferung erfolgt schnell.
Tolle Qualität der Fotos, flotter Versand, alles lief super. Immer wieder gerne!
Bester Service, tolle Qualität, beste Hilfe, super schnell. 🙏

Qualitativ sehr gut, Verpackung nicht gut.

Qualitativ sind die Bilder sehr gut und haben meine Erwartungen erfüllt. Allerdings ist die Verpackung grenzwertig. Ein normaler Pappumschlag schützt nicht wirklich. Daher ist das großformatige Bild mit einem Knick geliefert worden.
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung