photo-druck.de- Logo - Bewertungen

photo-druck.deBewertungen

: 3.620Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.03.2014
aktualisiert am: 06.10.2022
photo-druck.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei photo-druck.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.03.2014
aktualisiert am: 06.10.2022
photo-druck.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei photo-druck.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für photo-druck.de

744 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.620 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.05.2022
Ich war auf der Suche nach einem Shop, bei dem ich viele verschiedene Foto-Formate zur Verfügung habe. Hier bin ich schließlich fündig geworden. Das Hochladen und Formatieren der Bilder war sehr einfach und benutzerfreundlich. Der Preis ist auch völlig ok. Die Bilder kamen bereits 2 Tage später in toller Qualität bei mir an. Ich bin sehr zufrieden und bestelle auch die nächsten Bilder wieder hier. Produktives Feedback: Es wäre noch toller, wenn die Bilder in einem verstärkten (mit Pappe bspw.) Umschlag geliefert werden. Denn die Post geht damit nicht besonders sorgsam um. Beinahe wären alle meine Bilder geknickt worden, weil die nette Postbotin den Umschlag unbedingt in meinen Briefkasten pressen musste.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.05.2022
Anstatt einer Lieferung von innerhalb von 24 Stunden habe ich die Bilder erst nach 3 Tagen bekommen (Bestellung: Dienstag; Lieferung: Freitag). Das war ärgerlich, da die Bilder ein Geschenk werden sollten. Der Kundenservice war telefonisch komischerweise nicht zu erreichen. Per Mail habe ich zwar eine Antwort erhalten, allerdings eine unverschämte, da Herr Felbrich meinte, mir erklären zu müssen, dass Photo-Druck sein Versprechen von 24 Stunden eingehalten hätte, da Druck und Übergabe an DHL ja schließlich innerhalb eines Tages erfolgten und somit also DHL Schuld hätte. Das ist doch keine Argumentation! Genau so wenig als wenn er mir gesagt hätte, dass ein Mitarbeiter an dem Tag krank war und deshalb Schuld hätte. Wer ein Versprechen gibt, innerhalb von 24 Stunden zu LIEFERN, ist auch dafür verantwortlich, dass das dies funktioniert. Wenn es ist nicht funktioniert, trägt natürlich auch nicht die DHL, sondern derjenige die Schuld, der dieses Versprechen gegeben hat!!! Komischerweise erfolgte der Versand auch nicht über DHL Express, sondern über den Standardversand, sodass ich mich frage, inwiefern die DHL dann Schuld haben kann. Meine schriftliche Nachfrage ob ich eine Entschädigung oder Gutschrift bekomme etc. wurde ignoriert. Zum Glück habe ich die Bilder auf Rechnung bestellt. Den kompletten Betrag (vor allem die hohen Versandkosten für den Expressversand, der jedoch nicht erfolgte) werde ich nicht bezahlen, denn de facto 3 Tage war die Lieferung zu spät und das Versprechen gebrochen, sodass ein Entgegenkommen des Mitarbeiter das Mindeste gewesen wäre.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für photo-druck.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Bei www.photo-druck.de war die Qualität bisher immer ausgezeichnet, dazu wurde immer sehr schnell geliefert... und bei (zugegeben ganz wenigen) Problemen war der Kundenservice immer freundlich und schnell. Von daher eine klare Empfehlung für alle, die ihre Fotos nicht nur im Computer aufbewahren möchten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung! Fotos sind TOP! Die Postkarten auch so gut wie die Fotos geworden, nur die beschreibbare Seite gefällt mir nicht so gut. Man muss sie mit einem wasserfesten Stift beschreiben, damit die Schrift nicht verschmiert. Die Oberfläche ist eindeutig zu glatt! Das ist schade!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Die mit Briefpost versandten Fotoabzüge waren beschädigt. (Format 21x30). Ein Telefonanruf genügte und Ersatz wurde sofort in Auftrag gegeben. Sehr freundliche Beratung !!! Qualität der Abzüge einwandfrei. Ich kann Sie guten Gewissens weiter empfehlen. Freundliche Grüsse nach Berlin
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden 
Ich bestelle schon zum x-ten Mal die Postkarten von eigenen Digitalphotos und bin jedes Mal erfreut wie gut die Bild- und Papierqualität sind. Dazu kann ich vielen Menschen mit sehr persönlichen Postkarten eine Freude machen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Unglaublich schnelle Lieferung und sehr schöne Bilder im Kleinformat 8x10, das nirgendwo anders zu kriegen war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Gute Qualität, unkompliziert, schnell. Zeigt auch an, falls die Auflösung nicht zur Bildgröße passt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Sehr gute Qualität des Drucks! Man ist frei in der Formatwahl - da wird viel Angeboten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Der Auftrag wird stets schnell und zuverlässig verarbeitet und zugeschickt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Schnelle Lieferung,gute Qualität,moderate Preise. Gern wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Super einfach und schnelle Lieferung. Sehr gute Fotoqualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Einfach zu bedienen. Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Super schneller Service, bin immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Sehr gute Papierqualität, sehr gute Druckqualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Netter Kontakt und gute Beratung. Weiter so !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
professionell, schnell, sehr gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
von A. H.
Gefallen hat mir die prompte Erledigung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
schnelle Lieferung sehr gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Schnelle Lieferung, tolle Bildqualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schöne Bilder. Super schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnell, gute Qualität, gerne wieder!
Bewertung melden